Цитата Сообщение от Trctr Посмотреть сообщение
допустим я с этим согласен.... НО все понимают что "СТАЛКЕР" как таковой был только у Стругацких и назывался "Пикник на обочине" книга вышла в 1972 году, фильм Тарковского "СТАЛКЕР" был снят в 1979 году о каком Сталкере тогда идет речь у вас?
Если это игры то они по вселенной Сталкера, если у вас претензии к игре то она тоже по вселенной Сталкера, если вам нужна атмосфера того времени то нужно четко указывать дресс-код и год реконструкции. В данном случае Орги написали Русским по белому что на дворе год 2015 и указали четкую форму для некоторых подразделений, остальным воля вольная, хочешь в сером ходи в сером, хочешь в цифре так тому и быть, придирки я считаю не уместны.Все зависит от игроков.

Знаете как говорил И.В. Сталин критикуешь? предлагай! предлагаешь? делай! делаешь? отвечай!!!!
Полигонная игра завязана на компьютерную игру, её и должна имитировать, что очевидно.

>то нужно четко указывать дресс-код и год реконструкции
А покемоньте! Делайте просто похоже, никто не требует никакой реконструкции. Жестко реконить сталкера всегда успеем.

>В данном случае Орги написали Русским по белому что на дворе год 2015 и указали четкую форму для некоторых подразделений

В этом случае, мнение главорга сходно с вашим, он не видит потребности заставлять игроков собирать костюмы.

>Все зависит от игроков.

Игрок - вообще птица гордая, пока не пнешь - антураж собирать не станет.

>Знаете как говорил И.В. Сталин критикуешь? предлагай! предлагаешь? делай! делаешь? отвечай!!!!

Предложил, сделал, ответил.
Предлагал оргам до игры, продолжаю предлагать тут сейчас. Сделал, вместо основного привода взял дробовик, вместо удобной формы - полугражданку (серые джинсы и куртка м42 в оливе) , подсумки - исключительно для мелочи на пояс, кожаные боты вместо Бильвилей, старые занюханные наколенники, повесил ярко синий, мать его, респиратор, который отличненько выдавал меня в кустах. Считаю, что выглядел вполне прилично. Можно и больше, на игре были люди, которые, как я считаю, выглядели лучше меня. Сбор всей снаряги проходил за сутки до игры из шкафа. Почему так не может сделать кто-то другой, который на игре был со своей обычной страйкбольной выкладкой, я не понимаю.