От себя пару слов.Как сторонний наблюдатель,без привязки к поддержке какой-либо стороны.Задачи снайпера и марксмана совершенно разные.В страйке всё гораздо проще.Одни приходят на игру ,,за фрагами,, а другие за тренировкой наработанных навыков.Есть ещё третие,но о них потом.Улыбнуло мнение,что снайпер может кого-то там положить в пол или прижать.На пару секунд.Потом шорошо сыгранные товарищи обходят позицию снайпера и с 10метров разваливают её в хлам,как точно подметил Веспа.Снайпер имеет преимущество в том,что позволяет на расстоянии создать ситуацию,максимально благоприятную для победы/прорыва его команды.Лично я вообще не понимаю,зачем внекомам снайперство.Даже как стиль игры.Когда снайперит Веспа,это музыка.Сам не раз ощущал на себеВой очень изобретателен.Клен хитрый и быстрый.Это мастера своего дела!А если с руками проблемы или просто не твоё,то и мучаться не стоит.А то можно ещё и про эффект корриолиса вспомнить,в оправдании собственной неэфективности.Я когда-то пулемет продал именно по этой же причинеНу Не мое это