Сообщение от
Паша Татарин
Как-то странно молчат все, кто матерились в мертвяке по ходу игры... Ну, напишу я.
Не понравилось 2 момента: погода и полигон. Полигон совсем лажовый, маневры никакие не сделаешь - все как на ладони, в коридорах бои не завяжешь - их тупо нет этих коридоров, зеленки тоже как-таковой нет. Атаку ведешь или по открытой местности в полный рост в лучших традициях ВОВ (под крики Шаха "Алла я в бар") или через изгородь ежевики с шипами в жопе. На фоне летней жары -удовольствие небольшое.
Очень не понравилось то, что игра сделана под синих от А до Я. Количество штурмующих = количеству обороняющихся - итог предсказуем. Транспорт, который закидывает группу из мертвяка аккурат под перекрёстный огонь с 15 метров (и ладно была бы хитрая засада, понять можно, но позиции противника все видели издалека) - здоровский ход. Штурм здания в 2 этажа без лестниц на второй этаж (БЕЗ ЛЕСТНИЦ, КАРЛ!) и с запретом на гранаты (еще и с пулеметчиком на 2 этаже, который не стесняется использовать с 10 метров свой привод на полную катушку) - ну я наверное не силен в тактике, но расскажите кто-нибудь КАК это возможно сделать.
И последнее: такого дичайшего макклаудизма я не видел несколько лет. Никому доказывать и переубеждать не собираюсь, просто все, кто читерил после честного попадания, знайте - вы мудачье и портите страйкбол. Лично у меня после такого фэйрплэй нет желания выезжать на игры без игротехов на ключевых позициях.