Показано с 1 по 20 из 95

Тема: "КРАСНАЯ УГРОЗА" игра от КФС. 5-6 сентября 2015г.

Древовидный режим

Дядька
    Команда
    "БОБР"

Re: "КРАСНАЯ УГРОЗА" игра от КФС. 5-6 сентября 2015г.

Цитата Сообщение от Паша Татарин Посмотреть сообщение
    Как-то странно молчат все, кто матерились в мертвяке по ходу игры... Ну, напишу я.
    Не понравилось 2 момента: погода и полигон. Полигон совсем лажовый, маневры никакие не сделаешь - все как на ладони, в коридорах бои не завяжешь - их тупо нет этих коридоров, зеленки тоже как-таковой нет. Атаку ведешь или по открытой местности в полный рост в лучших традициях ВОВ (под крики Шаха "Алла я в бар") или через изгородь ежевики с шипами в жопе. На фоне летней жары -удовольствие небольшое.
    Очень не понравилось то, что игра сделана под синих от А до Я. Количество штурмующих = количеству обороняющихся - итог предсказуем. Транспорт, который закидывает группу из мертвяка аккурат под перекрёстный огонь с 15 метров (и ладно была бы хитрая засада, понять можно, но позиции противника все видели издалека) - здоровский ход. Штурм здания в 2 этажа без лестниц на второй этаж (БЕЗ ЛЕСТНИЦ, КАРЛ!) и с запретом на гранаты (еще и с пулеметчиком на 2 этаже, который не стесняется использовать с 10 метров свой привод на полную катушку) - ну я наверное не силен в тактике, но расскажите кто-нибудь КАК это возможно сделать.
    И последнее: такого дичайшего макклаудизма я не видел несколько лет. Никому доказывать и переубеждать не собираюсь, просто все, кто читерил после честного попадания, знайте - вы мудачье и портите страйкбол. Лично у меня после такого фэйрплэй нет желания выезжать на игры без игротехов на ключевых позициях.
    1. То что вы штурмовали капонир синих в полный рост через поле почти всю субботу, оставив при этом у себя в тылу точки которые могли взять за первые 2 часа игры - это прихоть не наша а вашего командующего.
    2. По поводу игры сделанной под синих. Точек обороны у синих было 5, и на каждой были люди. Если бы вы не распыляя силы били поочерёдно точки, взяли бы всё без труда. + мертвяк у синих был в два раза длиннее.
    3. Транспорт закидывал группы ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в точки указанные вашим командующим!!!
    4. Двух этажное здание было с лестницей, прямо напротив парадного входа! Конверт висел под лестницей, чтобы его взять даже не нужно было залазить на второй этаж! Кстати это здание в воскресенье на финальной миссии эвакуации, когда красные так же в нем засели, синие без труда взяли.

---------- Сообщение добавлено в 05:08 ---------- Предыдущее сообщение создано в 04:55 ----------

Цитата Сообщение от БигМакс [П.П.] Посмотреть сообщение
    Тут сложнее.
    Ув. Орги! Если вы планировали изначально говорить какие точки есть у синих, то почему не сказали сразу? Тем более, что эти точки приносят плюшки синим. То, что вы разместили информацию по точкам накануне вечером – это не очень правильно. Я вот уже в 20-00 накануне спал крепко. Ибо ехать мне далеко.
    Если игра предполагала войну с разведкой – то, как мы должны были догадаться, что ключевое слово «небо» это про РЛС? Ладно.
    Оргам, если что, я звонил. Кроме Кима, Митасу - раз много, Кингу – все на полигоне узнаешь, они говорили.
    Далее. Официально прошу организаторов прокомментировать факт размещения бойцов стороны синих в доме на втором этаже, на который нет лестницы. Также хочу отметить, что точка на здании около ангаров (это склад боеприпасов, я так понимаю) также была размещена на втором этаже. В частности речь идет про комнату на втором этаже с торца направленного в сторону жилого лагеря. Бойцы синих будучи убитыми не могли спуститься и ожидали лестницы.
    статья 10.5 пункт 5 правил КФС как подходит к данному случаю?
    Очень порадовала видюха.... на штурме госпиталя, Митас там рядом стоял.... йуху! правила то как отлично все знают... просто блеск!

таки бобра всем...
    1. Про точки. Не говорили заранее т.к. не знали точное кол-во участников. До этого я писал что точки мы выложим в четверг 3го числа! Мы выложили их в Среду 2го числа! Если ты, как командующий, не потрудился поинтересоваться...
    2. На каждом конверте было название точки! Даже если бы и не было как это могло повлиять на вас? Взяли точку- передали нам кодовое слово - точка уничтожена. Претензия вообще не понятна.
    3. Вся информация которая была тебе нужна мы дали, если ей не воспользовались - не наша проблема.
    4. Про двухэтажный дом я написал.
    Совет для размышления, спроси у Абрамса(командующего синими): сколько раз он умер и сколько выстрелил шаров. А теперь посчитай сколько ты...
    Последний раз редактировалось KimS; 11.09.2015 в 07:11.