+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 263

Тема: Операция: SAND GHOST.Аfghanistan (Песчаный Призрак)

Комбинированный просмотр

Re: Операция: SAND GHOST.Аfghanistan (Песчаный Призрак)

не дурей Голивуд... ясно сказано В игровой взнос входит - чай,вода,бенз для игровой техники,кухня и работа + перотехника!! значит всего в достаке будет.. не пара петард и литров пять воды.. а как положено... а того что чего то может не хватить- так село рядом.. колодцы.... магазин с сахаром и чаем... всего хватит...игровая техника все привезет... Фокс все продумал... да и не сам он все делает есть помошники... так что не волнуйся... правда не сказанно будет фест или нет.. но то мы сами если что... абы не мешали вертолеты в воздухе
    и таки есть пара вопросов
    1 почему плохиши заряжаются только на базах- чем обосновано?7 плохиши настолько тупые что не могут брать доп боекомплект и забивать его в магазины??или это обосновано личным отношением бравого кск к тем шо есть какая то прочая мразь?? и она по замыслу орга не должна носить с собой дополнительные патроны??
    2 в статье расходов звучало слово кухня... хавчик или просто человек который кипяточек кипятит (чай кофе)

Оператор Аватар для Timk
    Команда
    Внекомандник

Цитата Сообщение от Serg-Vespa- Посмотреть сообщение
    не дурей Голивуд... ясно сказано В игровой взнос входит - чай,вода,бенз для игровой техники,кухня и работа + перотехника!! значит всего в достаке будет.. не пара петард и литров пять воды.. а как положено... а того что чего то может не хватить- так село рядом.. колодцы.... магазин с сахаром и чаем... всего хватит...игровая техника все привезет... Фокс все продумал... да и не сам он все делает есть помошники... так что не волнуйся... правда не сказанно будет фест или нет.. но то мы сами если что... абы не мешали вертолеты в воздухе
    1 почему плохиши заряжаются только на базах- чем обосновано?7 плохиши настолько тупые что не могут брать доп боекомплект и забивать его в магазины??или это обосновано личным отношением бравого кск к тем шо есть какая то прочая мразь?? и она по замыслу орга не должна носить с собой дополнительные патроны??
    2 в статье расходов звучало слово кухня... хавчик или просто человек который кипяточек кипятит (чай кофе)
    против пецназко нам и нашего боекомплекта хватит ехехехе)))

Оператор Аватар для Manhattan
    Команда
    El Chupacabra

Я обещался больше не писать в этой теме, но в конце то концов!!! Прошу организатора назначить НОРМАЛЬНЫЙ базовый лагерь, с ДОСТАТОЧНЫМ количеством дров в окресностях и несколькими людьми дежурными!!! Как это обычно делается из орг состава. Не имею ни малейшего интереса оставлять свои вещи на бетонке (возможно без присмотра) и разводить костер из кирпичей, или потом по темноте тащить их хз куда и потом заниматься обустройством. Я хочу (да я думаю и многие тоже) прийти немного пораньше, поставить палаточку, натаскать дровишек, раздерется переодеться, оставить вещи (потому как приду в гражданке), разобрать амуницию и т. д. УВАЖАЕМЫЕ ОРГАНИЗАТОРЫ СДЕЛАЙТЕ ХОТЯ БЫ МИНИМУМ!!!

Командир СК "FeuerWelle" Аватар для ReD_FoX_BaKeR
    Команда
    "FeuerWelle" DSK 3./KdoSpezKr 1.Zug 1.Grp

Цитата Сообщение от Manhattan Посмотреть сообщение
    Я обещался больше не писать в этой теме, но в конце то концов!!! Прошу организатора назначить НОРМАЛЬНЫЙ базовый лагерь, с ДОСТАТОЧНЫМ количеством дров в окресностях и несколькими людьми дежурными!!! Как это обычно делается из орг состава. Не имею ни малейшего интереса оставлять свои вещи на бетонке (возможно без присмотра) и разводить костер из кирпичей, или потом по темноте тащить их хз куда и потом заниматься обустройством. Я хочу (да я думаю и многие тоже) прийти немного пораньше, поставить палаточку, натаскать дровишек, раздерется переодеться, оставить вещи (потому как приду в гражданке), разобрать амуницию и т. д. УВАЖАЕМЫЕ ОРГАНИЗАТОРЫ СДЕЛАЙТЕ ХОТЯ БЫ МИНИМУМ!!!
    Если уважаемый Манхетен не был на играх где базовый лагерь не существует ЛИБО НЕ ПРЕДУСМОТРЕН,то это как бы не мои проблемы,это во первых.Во вторых лагерь базовый на котором будут люди,не нужен в принципе ИБО ВСЕ БУДУТ ПО БАЗАМ...если у людей есть желание разбить лагерь....вот его место ДЛЯ ЖЕЛАЮЩИХ ПОБУХАТЬ ПРОСТО НА ИГРЕ И НЕ ИГРАТЬ И ИГРОКОВ КОТОРЫЕ "С ДИВАНА СЛЕЗТЬ НЕ МОГУТ!!!"
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 5180878265_bc4decebf8_b111.jpg‎
Просмотров: 45
Размер:	99.9 Кб
ID:	84978  

Оператор Аватар для Manhattan
    Команда
    El Chupacabra

Цитата Сообщение от ReD_FoX_BaKeR Посмотреть сообщение
    Если уважаемый Манхетен не был на играх где базовый лагерь не существует ЛИБО НЕ ПРЕДУСМОТРЕН,то это как бы не мои проблемы,это во первых.Во вторых лагерь базовый на котором будут люди,не нужен в принципе ИБО ВСЕ БУДУТ ПО БАЗАМ...если у людей есть желание разбить лагерь....вот его место ДЛЯ ЖЕЛАЮЩИХ ПОБУХАТЬ ПРОСТО НА ИГРЕ И НЕ ИГРАТЬ И ИГРОКОВ КОТОРЫЕ "С ДИВАНА СЛЕЗТЬ НЕ МОГУТ!!!"
    Спасибо! Урааааа!!! Дальнейшие объяснения для чего это нужно излишни!
    Последний раз редактировалось Manhattan; 24.09.2015 в 06:48.

Оператор Аватар для Timk
    Команда
    Внекомандник

"Рез,я 6 лет играю и первый раз слышу что бы кто то сказал - я накрыл собой гранату и все живы."

так то Резидент прав в этой ситуации.
    хоть меня там и не было

Оператор Аватар для RESIDENT
    Команда
    Marteau

Цитата Сообщение от Timk Посмотреть сообщение
    "Рез,я 6 лет играю и первый раз слышу что бы кто то сказал - я накрыл собой гранату и все живы."

так то Резидент прав в этой ситуации.
    хоть меня там и не было
    Нет, то я не прав, в правилах такого нет, но хоть так хоть так все умерли и вышли.

Рез- то что ты сделал в жизни есть? есть и этому есть название - самопожертвование(подвиг).. и я думаю что такую тушку как ты граната сильно не разберет а значит выживут остальные... так что все логично... Аллах с тобой в страйке тоже нужно медали за такое давать... ну или какие то ништяки

Командир СК "FeuerWelle" Аватар для ReD_FoX_BaKeR
    Команда
    "FeuerWelle" DSK 3./KdoSpezKr 1.Zug 1.Grp

Цитата Сообщение от Serg-Vespa- Посмотреть сообщение
    1.Зарядка боевиков на базе либо точках сделана специально из-за количественного превосходства. Возможно что то поменяется!
    2.По поводу кухни,на сторону будет выделено(котлы,вода,чай,сахар и скорее всего определённый хавчик)выше упомянутое тобой!
    3.После игры Фестиваль не планировался,но я не возражаю если после игры народ соберётся на базе у вояк либо на плацу и устроит тусовку.
    Последний раз редактировалось ReD_FoX_BaKeR; 20.09.2015 в 15:54.

+ Ответить в теме