+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 263

Тема: Операция: SAND GHOST.Аfghanistan (Песчаный Призрак)

Комбинированный просмотр

Курсант Аватар для Sveta
    Команда
    внекомандник

Re: Операция: SAND GHOST.Аfghanistan (Песчаный Призрак)

Всем игрокам огромное спасибо!!! Без вас игра б не удалась! Рада была повидать старых друзей и познакомиться с новыми!! Пленному за отыгрыш огромное спасибо – было весело и уже не знали, что с тобой делать и куда девать. + в конце игры двоих обернули в «нашу веру». Порадовала чи то теща чи третья жена в платье – Жаб, ты шикарна.. было еще много позитивных моментов )))
    Кто хотел, тот бегал и играл. Есть хорошая фраза - «Игроки делают игру». Именно так было на этой…. Со стороны организатора я не увидела почти ничего, кроме истерики на задаваемые вопросы.
    Фокс, огромное спасибо, что собрал людей и написал сценарий… но было очень много не недоработок, а забивания Х*Я с твоей стороны. Где и как ты его забивал, я думаю перечислять смысла нету. Многие играющие эти моменты ощутили на себе.
    Последний раз редактировалось Sveta; 27.09.2015 в 18:45.

Цитата Сообщение от Sveta Посмотреть сообщение
    Всем игрокам огромное спасибо!!! Без вас игра б не удалась! Рада была повидать старых друзей и познакомиться с новыми!! Пленному за отыгрыш огромное спасибо – было весело и уже не знали, что с тобой делать и куда девать. + в конце игры двоих обернули в «нашу веру». Порадовала чи то теща чи третья жена в платье – Жаб, ты шикарна.)))
    Кто хотел, тот бегал и играл. Есть хорошая фраза - «Игроки делают игру». Именно так было на этой…. Со стороны организатора я не увидела почти ничего, кроме истерики на задаваемые вопросы.
    Фокс, огромное спасибо, что собрал людей и написал сценарий… но было очень много не недоработок, а забивания Х*Я с твоей стороны. Где и как ты его забивал, я думаю перечислять смысла нету. Многие играющие эти моменты ощутили на себе.
    аминь...
    истерики от Фокса можно оправдать мандражом первой игры да и наверное пониманием что уже день игры а тех самых " строительств" нет и следа(уже есть конечно бо все вырыли и построили сами)
    второй вопрос... о воде- её практически не наблюдалось...(на 100 человек- то что было -капля)если бы не личные запасы -которые Фокс так прозорливо рекомендовал взять ..(аналогия с лопатами ибо все построено)
    "выполненные работы" -хлопцы которые поставили бревна на дорогу шоб остановить "вертолет типа азлк" их выполнили куда как больше
    единственная работа которую ты сделал на 5 это около игровой движ... такой пиар... я просто ждал того момента когда я от игры "ох,,ею"- и он настал и продолжался с начала старта и до преждевременного конца(обьявление от орга окончания игры и тут же два штурма на базу )
    Фокс -выскажу лично свое мнение Вся заслуга за то что игра понравилась или кому то доставила фан - это сугубо заслуга тех кто приехал играть и играл не смотря на все недочеты(хотя уровень истерики иногда выскакивал за пределы)
    так же хотелось бы обьяснений по поводу бана двух полтавчан.. Еж и Манхеттен.. я не их сокомандник но меня интересует не связанно ли это с тем что данные бойцы задавали слишком много вопросов по организации(вернее отсутствия её?)-а то вдруг я ща напишу а потом появятся факты что и я за что то забанен ?
    Последний раз редактировалось Serg-Vespa-; 27.09.2015 в 19:08.

Командир СК "FeuerWelle" Аватар для ReD_FoX_BaKeR
    Команда
    "FeuerWelle" DSK 3./KdoSpezKr 1.Zug 1.Grp

Петрович вопрос в неадекватности,а не из-за оценки игры или чего то по игре.Я вынес решение,обоснованное,имея сведетелей.Если ты хочешь знать причину детально,можешь набрать либо при встрече спросить.

Оператор Аватар для Manhattan
    Команда
    El Chupacabra

А почему это кому то лично-приватно можно, а мне открыто, тем более по моему же запросу - так нет. Ты за меня непереживай, я знаешь ли крепкий, от мук стыда не умру. А вот причину знать хочу.
    Тем не менее, если уж Фокс морозится... 15 человек свидетелей, ау! Что ж я такого сотворил?

Команда

Цитата Сообщение от Manhattan Посмотреть сообщение
    А почему это кому то лично-приватно можно, а мне открыто, тем более по моему же запросу - так нет. Ты за меня непереживай, я знаешь ли крепкий, от мук стыда не умру. А вот причину знать хочу.
    Тем не менее, если уж Фокс морозится... 15 человек свидетелей, ау! Что ж я такого сотворил?
    К орговскому лагерю подходят 3 человека(Амадис,Ёж и Манхетен),просят налить водки(водку передал мой зам.ком,выпить за рождение его дочки),им троим наливают,и далее идёт вопрос "где водка?!! - на что получают ответ что водки нет и выпить нечего,на что получаю я и люди стоящие за орговским столом - "Да пошли они на*х*й* они пизд*т - от Манхетена к Ежу и Амадису(при девушках и большом количестве людей) при этом звучит фраза - "за свои 60 гривен я хочу выпить и водки"(от Манхетенна),при попытке объяснить что алкоголя нет,и попытке отправить людей культурно отдыхать дальше но не при орговском столе,слышим фразу,"а у тебя есть какие то блять проблемы"(от Манхетенна),далее идёт банально игнорирование данных персонажей...На попытки угомонить люди реагировали очень слабо - и спасибо АМАДИСУ что забрал своих товарищей,за что отдельное орговское спасибо!

Потому,БАН вечный,и если я когда нибудь услышу что то подобное в сторону близких мне людей,у вас будут очень большие неприятности джентельмены!!!

---------- Сообщение добавлено в 22:15 ---------- Предыдущее сообщение создано в 22:11 ----------

Где там холивар? Хочу знать, имею право в конце концов! А то, получается, с кем топотелефону " вась-вась" можно что угодно сказать. Я прошу открыто мне написать, публично тксзть, не делая сплетен. В лицо сказать не соизволил, а форум - стерпит.
    Я бываю конечно не совесем тактичен но явно не груб(потому что обижать кого то лично не имею никогда желания и возможно не всегда доходит информация правильно до людей,но я честно скажу,скажи спасибо за то что я смолчал и просто это описал на форуме.
    Последний раз редактировалось ReD_FoX_BaKeR; 28.09.2015 в 00:30.

Оператор Аватар для Thor (S)
    Команда
    Boozers

Я бываю конечно не совесем тактичен но явно не груб(
    Смешно Помню давиче ты послал меня и пару моих и своих друзей в дальнюю дорогу при девушках и большом скоплении людей

Цитата Сообщение от Thor (S) Посмотреть сообщение
    Смешно Помню давиче ты послал меня и пару моих и своих друзей в дальнюю дорогу при девушках и большом скоплении людей
    опосля игры и после того как ктото отжал у Фокса(по его словам) пиво -на стоянку к костру в лесу пришли 2 человека с тем же вопросом- налейте и ушли с той же фразой -да идите вы ! что вы 100 капель не нальете!?
    причем насколько было известно - водки не было ,как не было и дурных обид на сказанное ибо печаль - нет водки...) но вьезжать в позу обиженных и требовать бан хлопцам ,нет даже мыслей ! не было и нет... хотя ситуация 100500% идентичная... я бы сказал дежавю!Фокс не твою ли поруганную честь защитили те два благородных воина на алаверды??но тогда вопрос - ныть за пиво ты смог лично а нах послать за тебя ходят другие?!

короче как то так...
    Последний раз редактировалось Serg-Vespa-; 28.09.2015 в 07:30.

Оператор Аватар для Bersserk
    Команда
    РДО "Белые Волки"

Неприятный словесный обмен в сторону )))
    Выложите пожалуйста фото талибанской стороны и видео, особенно с пленным )
    Без честолюбия, послушания и благонравия нет исправного солдата.

Оператор Аватар для Manhattan
    Команда
    El Chupacabra

Цитата Сообщение от ReD_FoX_BaKeR Посмотреть сообщение
    К орговскому лагерю подходят 3 человека(Амадис,Ёж и Манхетен),просят налить водки(водку передал мой зам.ком,выпить за рождение его дочки),им троим наливают,и далее идёт вопрос "где водка?!! - на что получают ответ что водки нет и выпить нечего,на что получаю я и люди стоящие за орговским столом - "Да пошли они на*х*й* они пизд*т - от Манхетена к Ежу и Амадису(при девушках и большом количестве людей) при этом звучит фраза - "за свои 60 гривен я хочу выпить и водки"(от Манхетенна),при попытке объяснить что алкоголя нет,и попытке отправить людей культурно отдыхать дальше но не при орговском столе,слышим фразу,"а у тебя есть какие то блять проблемы"(от Манхетенна),далее идёт банально игнорирование данных персонажей...На попытки угомонить люди реагировали очень слабо - и спасибо АМАДИСУ что забрал своих товарищей,за что отдельное орговское спасибо!
    Как занимательно! Я уже горю от стыда, боюсь представить как Ёж этот позор вынесет.
    Подошло действительно трое, но водку требовал не я. Хотя послал опосля я - каюсь. Но в целом в рассказе три человека превратились в одного Манхеттена. Я лично тебе сказал всего одну фразу. Ежа, кстати, вывел тоже я. Но это мелочи. Главный посыл сей басни - люди пришли, попросили бухла, обещанного оргом. Прув:
    Цитата Сообщение от ReD_FoX_BaKeR Посмотреть сообщение

по поводу алко движа на игре,повторюсь - НА ИГРЕ АЛКОГОЛЬ ЗАБАНЕН,после игры фестиваль силами оргов и участников игры приветствуется!!!
    На игре обещают бухлишко...)))так что
    с увж.
    орг состав
    В сухом остатке, не было ни воды, ни чая, ни бухла, ни хоть малейшей организации игры. А от стыда, почему-то, должен гореть я.
    Последний раз редактировалось Manhattan; 28.09.2015 в 00:59.

Команда

Как занимательно! Я уже горю от стыда, боюсь представить как Ёж этот позор вынесет.
    Подошло действительно трое, но водку требовал не я. Хотя послал опосля я - каюсь. Но в целом в рассказе три человека превратились в одного Манхеттена. Я лично тебе сказал всего одну фразу. Ежа, кстати, вывел тоже я. Но это мелочи. Главный посыл сей басни - люди пришли, попросили бухла, обещанного оргом. Прув:
    В сухом остатке, не было ни воды, ни чая, ни бухла, ни хоть малейшей организации игры. А от стыда, почему-то, должен гореть я.
    Алкоголь действительно должен был быть,но человек который его должен был привезти уехал(подвёл)и слово обещают это не значит будет!!!...Это не прув...
    Во вторых - если ты считаешь что ты вёл себя адекватно, то что могу тебе сказать,веди себя "так адекватно у других на проэктах",но не у меня.

Единственное что добавлю...на форуме ты можешь писать что угодно,но по факту грубостей и прочего хватило мне и присутсвующим(по данной ситуации),а то что было на самом деле люди запомнили и сделали вывод...так что Бог вам судья!

Все кто хотел,чая,кофе и еды,нашли всё это у организаторов,а по поводу воды описано выше...а по поводу организации скажу единственное,меня подвели,моя проблема в том что не тех людей выбрал и не тем доверял,мой бок,не спорю.
    Последний раз редактировалось ReD_FoX_BaKeR; 28.09.2015 в 01:21.

Курсант Аватар для Sveta
    Команда
    внекомандник

да-да-да))) Фото и видео в студию))))))

+ Ответить в теме