Цитата Сообщение от gsa_64 Посмотреть сообщение
Ну что же, в любой истории бывают исключения.
А я услышал про Страйк в 49 лет! Поехал прокатчиком и на сл игру со своим приводом.
И если бы действовал принцип ув. Ramires : "... гра з прокатчиками це заявка на провал...", то я бы никогда и не узнал какая это замечательная и игра и жизнь СТРАЙК. И я благодарен тем игрокам из Ковеля (TTS Орг - ТАИР), которые приняли меня подсказали и научили. А не начали крутить от меня нос, потому что у них привода по-круче и амуниция по-дороже.
Если из 5 прокатчиков в Страйке останется один игрок, то Вас будет кому заменить и Страйк не умрет. А если еще это прокатчик и вспомнит Вас как человека, который его чему-то научил, то Вы в Страйке не только обладатель дорогой железяки и тряпки, но ещё и ЧЕЛОВЕЧИЩЕ,
Tengu второе исключение =D
Дело в том что правила игры очень простые (если не углубляться в подробности) и если тот-же прокатчик следует им, ему никто и никогда слова не скажет, играй на здоровье. Другое дело если люди играют по принципу плевать на правила и даже когда им открыто об этом говоришь, объясняешь а они продолжают "исполнять". Вообщем проблема в адекватности вот и всё.