Приветствую комрады!
Давно мучил меня вопрос выбора и покупки стволиков исходя их их внутреннего диаметра и качества шлифовки внутренней поверхности. Много все об этом говорят тут. Заявления про то что "я мерял нутромером каким то там, взятым у друга" извините фигня. Точно замерить и сказать что ВОТ те заветные 6.02 или кому как нравиться можно ТОЛЬКО набором высокоточных калибров (если по простому то это такие шлифованые стальные прутки разных диаметров, с шагом в сотые миллиметра с точностью обработки до тысячной миллиметра, кто не в курсе)
Цена этих наборов составляет иногда не один десяток тысяч гривен, и в Украине они практически не продаются.
Однако это все опустим - вы и так все это знаете без меня.
Случайно попала мне в руки деталь от автомобиля - "Распылитель форсунки дизельного двигателя", вытащил я внутренний шток из нее, взял микрометр в руки и !!?!%*?
; Короче там оказывается диаметр 6,015 мм!!!. Детальку я эту подобрал на СТО выкинутую практически в металлолом после ее замены клиенту на новую (это я о себестоимости появления этой детали в ваших руках). Полировка этого штока-поршня такая что там где он в двигателе работает он осуществляет компрессию без каких либо уплотнений вообще, металл по металлу! Думаю вам не следует дальше рассказывать как нужно использовать эту штуку, но если бы у меня была возможность выточить только один точный калибр, то он бы был именно этого диаметра!
Короче я перемерял все свои домашние стволики, неожиданно узнал очень много нового. Даже в "дуплах-стволиках" около 6,04мм можно определить этой штукой много чего путем легкого раскачивания полностью вставленного в стволик этого так называемого калибра! А еще его форма позволяет его просовывать через всю длину ствола не повреждая и не царапая его!
![]()