+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 103

Тема: мошенник СОКУР ОЛЕКСЕЙ

Комбинированный просмотр

Banned
    Команда
    Zebra

Re: Сокур Алексей Сергеевич (Алексей Смелый)

Ким, бред не неси! Ты тоже говоришь, что у тебя ВСС и АС ВАЛ, как оригинал , а по факту, что из плателика!

---------- Сообщение добавлено в 20:33 ---------- Предыдущее сообщение создано в 20:33 ----------

Лично покупал и потом ждал очень долго, когда вернёшь деньги! Так что не нужно наговаривать

---------- Сообщение добавлено в 20:50 ---------- Предыдущее сообщение создано в 20:33 ----------

И ещё, AIRSOFT ua это не место для обиженых людей, если есть какие либо вопросы, есть телефон, можно набрать и решить
    Последний раз редактировалось Asia; 26.10.2015 в 21:08.

US Marine Аватар для Alex-DP
    Команда
    U.S. Marine Force Reconnaissance. Dnepr camp; TF Днепровские кровосиси
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от Asia Посмотреть сообщение
    И ещё, AIRSOFT ua это не место для обиженых людей, если есть какие либо вопросы, есть телефон, можно набрать и решить
    СССР (он же airsoft.ua, он же - Самый Старый Страйкбольный Ресурс) создан для свободного общения на любые, даже не страйкбольные темы.

Если человек озвучивает свои претензии к покупателю\продавцу, то он или предупреждает, или просит вмешательства в сложившуюся ситуацию.
    За Сокуром уже давно водится тенденция весьма не ответственного продавца\покупателя.

Если ты, Asia, не набрал и не решил по телефону вопросы, то какие теперь могут быть претензии?

З.Ы. http://airsoft.ua/showthread.php?t=25621
    Последний раз редактировалось Alex-DP; 27.10.2015 в 10:24.
    Army, Navy, Air Force - all behind the Marine Corps!

Semper Fidelis Ucraina!

Banned
    Команда
    Zebra

Цитата Сообщение от Alex-DP Посмотреть сообщение
    СССР (он же airsoft.ua, он же - Самый Старый Страйкбольный Ресурс) создан для свободного общения на любые, даже не страйкбольные темы.

Если человек озвучивает свои претензии к покупателю\продавцу, то он или предупреждает, или просит вмешательства в сложившуюся ситуацию.
    За Сокуром уже давно водится тенденция весьма не ответственного продавца\покупателя.

Если ты, Asia, не набрал и не решил по телефону вопросы, то какие теперь могут быть претензии?

З.Ы. http://airsoft.ua/showthread.php?t=25621

Александр вы очень интересная личность, когда Вам нужно было привода для тренировок вы не знали с какой стороны подойти, даже хотели почистить старую историю.

---------- Сообщение добавлено в 13:12 ---------- Предыдущее сообщение создано в 13:02 ----------

Цитата Сообщение от Taylor Посмотреть сообщение
    Твои слова ничего не сотяли 5 месяцев. А я тебя предупредил что если до понеделиника слова не подтвердятся делом то напишу людям, пускай знают кто и что ты. Хотя я вижу здесь и без меня тебя хорошо знают.

По этому процитирую написаный мною ответ на другом ресурсе:
    В телефонном разговоре ты по началу был согласен на б/у китель. Потом ты передумал. Потом снова согласился, и снова передумал. Но свою ошибку признаю эта путаница и меня запутала. Когда ты попросил поменять вещь, она была заменена за мой счет. Я тоже тратился на бензин и пересыл. А по поводу цены нового кителя ничего странного не вижу. Во первых я тебя предупреждал что он дороже еще перед отправкой б/у кителя. А во вторых разве трудно догадатся что цена новых и б/у вещей отличается и это нужно оплачивать? Или мне нужно было помимо скидки на убакс и штаны, отправить тебе еще и халявный новый китель?
    Да и после того как я тебе напомнил что нужно доплатить ты почемуто сразу не возражал и сразу спокойно согласился.

Согласен. Но пускай люди знают о типах вроде тебя. А по поводу решить что то с тобой, то это тяжелый случай...
    Тяжелый случай это Ты, как продавец ты не серьёзный !
    Так как отправляешь не то что заказуют, и не в срок.
    Удачи в продажах.

Команда
    Записей в дневнике
    3

Александр вы очень интересная личность, когда Вам нужно было привода для тренировок вы не знали с какой стороны подойти, даже хотели почистить старую историю.
    Да, и никто не скрывал. Уговор помните, какой был?

1) Мы делаем это не для себя.
    2) Больше такой х***ни не повторится. Леша клялся и божился, что, мол, все, больше так не будет.

Сюда может отписаться человек, который с разрешения администрации вел эти переговоры.

Итог - тренировки так и не проводились, обещания Алексея не были выполнены. Какие претензии?

Semper Fidelis Ucraina!

Banned
    Команда
    Zebra

2) Больше такой х***ни не повторится. Леша клялся и божился, что, мол, все, больше так не будет.

Сюда может отписаться человек, который с разрешения администрации вел эти переговоры.

Итог - тренировки так и не проводились, обещания Алексея не были выполнены. Какие претензии?
    Во первых не чего Вам не обещали, во вторых бесплатно работать не кто не будет в не зависимости кто Вы!!!
    Так как все оборудование и комплектующие стоят денег) удачи

---------- Сообщение добавлено в 16:18 ---------- Предыдущее сообщение создано в 16:13 ----------

А то получается, что за счёт других Вы хотите поднимать себе и AIRSOFT ua репутацию, при этом не чего не делая!

Команда
    Записей в дневнике
    3

Во первых не чего Вам не обещали, во вторых бесплатно работать не кто не будет в не зависимости кто Вы!!!
    О как выходит весело и интересно.
    За "бесплатно, т.е. даром, речи и не шло, согласен.

А то получается, что за счёт других Вы хотите поднимать себе и AIRSOFT ua репутацию, при этом не чего не делая!
    На эту тему я бы тактично помолчал. Я давно подозревал, что ФСУ, AIRSOFT.ua и львовско-киево-донецко-днепропетровская банда админов пиарится скрыто.
    Реалии, правда, говорят другое - все выше перечисленные в этом не нуждаются. Даже бЭдный и несчастный Крым, и тот, бедняга, сидит на ФСУшном ресурсе.
    И да, одна незадача - те, кто реально помогал, обычно делали все тихо, молча и непринужденно

Но мы отвлеклись. К Алексею снова претензии. Решайте.

Semper Fidelis Ucraina!

Banned
    Команда
    Zebra

О как выходит весело и интересно.
    За "бесплатно, т.е. даром, речи и не шло, согласен.

На эту тему я бы тактично помолчал. Я давно подозревал, что ФСУ, AIRSOFT.ua и львовско-киево-донецко-днепропетровская банда админов пиарится скрыто.
    Реалии, правда, говорят другое - все выше перечисленные в этом не нуждаются. Даже бЭдный и несчастный Крым, и тот, бедняга, сидит на ФСУшном ресурсе.
    И да, одна незадача - те, кто реально помогал, обычно делали все тихо, молча и непринужденно

Но мы отвлеклись. К Алексею снова претензии. Решайте.
    Какая претензия? Все закрыто чек скинул ... Смотри ниже. Просто все тут пишут, что такой плохой человек, а сами обращаются)

Ком.группы Аватар для БОГАТЫРЪ
    Команда
    ДШГ Sparta

Очень занимательно наблюдать,как эта шайка ублюдков сокуро-беловых начали блокировать в своих группах и группах их приятелей всех тех,кто высказывал свое призрение по отношению к этим живлтным...
    И я и мои приятели старички оказались в бане в их говногруппах)
    Так что то ли еще будет)
    ТАкие люди подлежат ликвидации и утилизации!
    Мы редко бреемся и никогда не сдаёмся!

Administrator Аватар для evil_sysadmin
    Команда
    Assault Brigade
    Записей в дневнике
    9

Начнём с того, что кое-кто вообще вещал что «я для такой цели полигон бесплатно сделаю» ну и ещё там некоторые моменты. Была включена громкая связь и разговор я слышал полностью. Продолжим тем, что почему-то мы делаем за свой счёт, либо находим тех, кто может это оплатить. В том числе, когда нужно, сами сидим в сторонке, а свои привода передаём для тренировок. К примеру, стоимость каждого из моих приводов, в нынешней комплектации, тянет примерно на 700-800 вечнозелёных. Т.е. каждый тянет штуки на 4 из тех, что используют в прокате. На пулемёте мне одну детальку потеряли в ходе занятий, и ничего, не умер.

Вот чья бы корова мычала. Начнём с того, что те люди, для которых организовывались тренировки, ни сном ни духом про airsoft.ua не слышали до сих пор. Разве что в плане «видел на Маркете нужную штуку, проверю ещё раз». А продолжим тем, что лица «вписывавшиеся» в первый раз, уже в личку извинялись за свою неправоту, и признавали что г-н Сокур — кидала.

---------- Сообщение добавлено в 18:52 ---------- Предыдущее сообщение создано в 18:48 ----------

В общем так, по админскому беспределу, я закрываю данную тему, а пользователь Asia получает пожизненный бан за создание дублирующихся записей.
    Кстати, кое-кто ещё такое вот писал:
    Цитата Сообщение от Alexgrad Посмотреть сообщение
    прошу удалить тему так как ушел со страйкбола! И учетную запись!
    Последний раз редактировалось evil_sysadmin; 27.10.2015 в 18:55.
    "There are no dangerous weapons; there are only dangerous men.” © Robert A. Heinlein, Starship Troopers
    Utrinque Paratus

+ Ответить в теме