Цитата Сообщение от Alex-DP Посмотреть сообщение
СССР (он же airsoft.ua, он же - Самый Старый Страйкбольный Ресурс) создан для свободного общения на любые, даже не страйкбольные темы.

Если человек озвучивает свои претензии к покупателю\продавцу, то он или предупреждает, или просит вмешательства в сложившуюся ситуацию.
За Сокуром уже давно водится тенденция весьма не ответственного продавца\покупателя.

Если ты, Asia, не набрал и не решил по телефону вопросы, то какие теперь могут быть претензии?

З.Ы. http://airsoft.ua/showthread.php?t=25621

Александр вы очень интересная личность, когда Вам нужно было привода для тренировок вы не знали с какой стороны подойти, даже хотели почистить старую историю.

---------- Сообщение добавлено в 13:12 ---------- Предыдущее сообщение создано в 13:02 ----------

Цитата Сообщение от Taylor Посмотреть сообщение
Твои слова ничего не сотяли 5 месяцев. А я тебя предупредил что если до понеделиника слова не подтвердятся делом то напишу людям, пускай знают кто и что ты. Хотя я вижу здесь и без меня тебя хорошо знают.

По этому процитирую написаный мною ответ на другом ресурсе:
В телефонном разговоре ты по началу был согласен на б/у китель. Потом ты передумал. Потом снова согласился, и снова передумал. Но свою ошибку признаю эта путаница и меня запутала. Когда ты попросил поменять вещь, она была заменена за мой счет. Я тоже тратился на бензин и пересыл. А по поводу цены нового кителя ничего странного не вижу. Во первых я тебя предупреждал что он дороже еще перед отправкой б/у кителя. А во вторых разве трудно догадатся что цена новых и б/у вещей отличается и это нужно оплачивать? Или мне нужно было помимо скидки на убакс и штаны, отправить тебе еще и халявный новый китель?
Да и после того как я тебе напомнил что нужно доплатить ты почемуто сразу не возражал и сразу спокойно согласился.

Согласен. Но пускай люди знают о типах вроде тебя. А по поводу решить что то с тобой, то это тяжелый случай...
Тяжелый случай это Ты, как продавец ты не серьёзный !
Так как отправляешь не то что заказуют, и не в срок.
Удачи в продажах.