А Вам как обидно или как раше взападло отпускать. И сам не гам но свои пять вставлю. Зато Вам флудить никто мешать не будет(((
---------- Сообщение добавлено в 08:05 ---------- Предыдущее сообщение создано в 08:02 ----------
Вам не сюда, вам к админам нужно обратиться, тут поднят вопрос Кременчуга и пока нужно администратору мнение Кременчужан. Кому по флудить идите в флудилки.
---------- Сообщение добавлено в 08:30 ---------- Предыдущее сообщение создано в 08:05 ----------
Вопрос стоит о возможных игровых проектах которые могут иметь место в Кременчуге. Город областного значения хоть и район. Ввиду обстоятельств в Украине много городов и мест временно прекратили свою игровую деятельность и ресурси,как я думал есть.У нас много друзей с других городов и мы бы хотели видеть их у нас.Хотелось дабы это был первый шаг для большего развития страйкбола в регионе. Мы были и остаемся в Полтавской обл. и не находите никакой другой мысли , кроме как продвижения страйкбола,
в городе есть ресурсы и особенно человеческие. Ну если не пойдет ,зарубить итвернуть всегда все можно назад.
---------- Сообщение добавлено в 08:36 ---------- Предыдущее сообщение создано в 08:30 ----------
По поводу модераторов я бы хотел видеть Комисара. Это так бы я сказал один из основателей страйкбола в Кременчуге.
---------- Сообщение добавлено в 08:40 ---------- Предыдущее сообщение создано в 08:36 ----------
Рядом город пока еще Комсомольск. Там есть тоже люди которые нацелены в этом году на развитие и поднятие страйкбола. Можно нас объединить. Рядом с нами Светловодск,Власовка мы тут все вместе. Я думаю просьба вполне адекватная.