+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 95

Тема: "Пикник на обочине"

Комбинированный просмотр

Re: "Пикник на обочине"

Постарюсь быть. С китом определился.

Дрищ Аватар для Xan
    Команда
    has no friends

Цитата Сообщение от Хруст Посмотреть сообщение
    Постарюсь быть. С китом определился.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 6d9985dd048e57c61bed8ffa47a5f378.png
Просмотров: 21
Размер:	7.6 Кб
ID:	88109
    хорошо что не в субботу. ну да ладно.

у нас проблема. одного военного действительно съели псевдособакибюрерыкровососы монстры так что открыта вакансия для одного военного. но не из числа выживальщиков.
    "..горожане перестали распевать куплеты политического содержания, стали очень серьезными и совершенно точно знали, что необходимо для блага государства."
    "По поводу того что все зависит от организатора, полностью согласен. Просто сейчас это стало сложнее контролировать, раньше (2007-2009) люди приезжали в большинстве для страйкбола, пьяницы сидящие на мертвяке были одиночками, которых все остальные высмеивали. Сейчас их стало больше (как и страйкболистов в общем) и они стали наглее." (с) Вадимир

Оператор Аватар для Kevin
    Команда
    Панцирь

Talking Re: "Пикник на обочине"

Цитата Сообщение от Xan Посмотреть сообщение
    у нас проблема. одного военного действительно съели монстры
    ГГггг..
    Чувствую настоящий сурвайвал будет для военных. Сезон охоты открыт

ПС. На плов +40 грн
    Последний раз редактировалось Kevin; 19.08.2016 в 08:25.

Новобранец Аватар для Deaf
    Команда
    Панцирь

Сначала не понял, где я и зачем меня сюда привезли эти люди. Ещё вчера сидел в уютном офисе, палясь в монитор... и тут меня выбрасывают в каких-то пердях, дают радейку, карту, зачем-то гранату и нож. Что я вообще должен делать??? Почему я?
    В рации появился чей-то противный голос, который сообщил, что что-то началось. И снова в голове эти вопросы - что началось? что я вообще здесь делаю? Взял себя в руки, осмотрелся, увидел какие-то огоньки, подумал, что нужно идти туда. На втором канале радейки послышался голос. Меня кто-то звал... Я узнал этот голос... это был один из тех парней, которые меня сюда завезли. Он спросил - Дэф, ты где? - прикинув по карте, я кое-как обьяснил и человек сказал - я иду к тебе. Стало уже не так страшно =) Парня звали Стеф. Вместе мы с ним выдвинулись куда-то. Так как я особо не понимал, что вообще происходит, то просто шёл за ним. Потом мы как-то разделились и буквально через несколько минут он в радейку крикнул мне, что подстрелил кого-то. Я прибежал и увидел жуткое зрелище. На земле лежал какой-то бедолага и истекал кровью. Стеф спросил может перебинтуем его и возьмём с собой в бригаду? Я посмотрел в глаза раненому и мне показалось, что он не особо надёжный и не внушал доверия. Потому решили его зарезать. Обыскали парня, забрали у него все его ништяки. Зарезать человека оказалось не так уж легко, потому дальше в голове как-то мутно всё было. Помню как пришёл в бар, о чём то беседовал с барменом... там же увидел ещё одного парня, из тех что привезли меня сюда. Им был ковбой Кевин.... мы с ним разговорились, оказался отличным парнем. Но в этот момент в рации раздался крик. Это был мой товарищ Стеф... он сообщил о том, что его подстрелили и ограбили. У парня нету ни боеприпасов, ни бинта. Совесть не позволила оставить его подыхать в лесу. Я сбросил свой рюкзак и попросил свего новго знакомого ковбоя присмотреть за вещами. Взял в руки бинт и побежал что есть духу к Стефу. Когда-то слышал, что если человеку не оказали помощь в течении 10 минут, то он помирает от потери крови. Бежал так быстро, не оглядываясь по сторонам, чтоб ненароком даже взглядом не встретить потенциального врага))) Я успел. Стеф рассказал, что его подстрелила коварная рыжеволосая девушка. Девушка? - подумал я... вот это поворот. Прошло ещё немного времени... периодически я наведовался в бар (как жаль, что там нельзя пропустить стакан виски со льдом, чтоб расслабиться). Дальше, помню как оказался примерно в том месте, откуда начал...Один.. и вижу яркую вспышку над головой, я упал... потерял сознание... очнулся, вижу что недалеко от меня сидит Кевин, мы с ним начинаем передвигаться в сторону бара... он посоветовал мне взять гранату в руки на всякий случай. И этот совет оказался очень кстати. Буквально через пару минут мы услышали шуршание и шаги. Подумал что это военные идут по дороге. Очень лёгкая добыча. Подобрались чуть ближе... прозвучала команда - бросай гранату. Выдернул чеку, замахнулся как следует... взрыв!! Кевин подорвался и побежал за жертвой, направив пистолет в его сторону. Потенциальная жертва оказалась на много изворотистей. Парень умудрился уйти от гранаты, от преследования Кевином.. от выстрелов))) Мы решили продолжить движения не бар, как услышали, что бармен подбит... и валяется где-то в районе кладки. Выдвинулись чтоб оказать ему помощь. Естественно, мы приследовали меркантильный интерес, но особой выгоды не получили.
    Как оказалось, вспышка которую все видели, была мощным выбросом радиации... и судя по сообщению бармена, жить мне осталось не долго. Пришли в бар, там собралось большое количество людей... все говорили о каких-то таблетках, которые могли спасти от радиации. Денег у меня небыло, потому я принял решение пасть мучительной смертью храбрых ))) На баре появилась девушка... которая предлагала по дешёвке кпить у неё эти таблетки)) Я вспомнил описание той самой девчули, которая подстрелила моего товарища Стефа.. и понял, что это она же. Пытались с ней договориться об оказании какой-либо услуги с моей стороны, взамен на таблетку... Но в итоге, я передумал и подох как собака дикая.
    Когда я очнулся, мне сказали, что меня реанимировали. Я быстро пришёл в себя. Вместе со стефом взяли у бармена работёнку. Он попросил нас принести ему немного еды, которая была на кладках через реку. Один тайничёк мы нашли, но второй уже не осилили. Вернулись в бар, обменяли клад на деньги и больше уже не хотели никуда идти. В это время, та самая, милая рижая девушка собрала группу для поиска второго тайника и направилась к реке. Стеф предложил мне взять гранату и его пистолет и устроить засаду на эту группу, когда они будут возвращаться на бар. Я долго думал... но всё-таки решился. Устроился удобненько в отличном укрытии и ждал. Ждал долго... несколько раз чуть не засыпал... потом пошёл небольшой дождь... каждый шорох заставлял хвататься за чеку гранаты. Через минут 30 я увидел их на горизонте совсем с другой стороны, решил отпустить немного вперёд, чтоб перестрелять в спину всех... но они не иначе как услышали мои мысли и резко свернули совсем в другом направлении. Я психонул, убежал на бар и там остался до утра. Утро повлияло на всех и изменило кардинально.
    Ещё несколько часов назад все эти люди были готовы резать друг другу глотки, убивать и грабить.... но сейчас - военный готовил плов, который оказался КРАЙНЕ вкусным, выживальщики общались друг сдругом, шутили, смеялись.
    Огромное спасибо тому бедному и невинному парню, который спал в лесу в гамаке. Он добавил в игру загадочности, так как я до сих пор не могу понять.. зачем он это делал )))))) а бедному, потому что всё-таки кто-то из выживальщиков умудрился его подстрелить.
    Всем спасибо за игру и за атмосферу.
    я свой высер не перечитывал, так что если слог не ровный или есть опечатки, то прошу простить
    ваш Дэф.

+ Ответить в теме