ну ну... всем готовым -гогогогокак вы браточки того.. зае...... кому не впадло - играйте.. кому в падло- не е**те мозг.... нас и так мало. 6 на 6 -максимум
Последний раз редактировалось VAG; 31.08.2016 в 22:05.
Nabat nimmt keine Gefangenen
Причем тут вражина???? Мы за страйкбол говорим!!! Во первых - почему жаль, потому что людям за их хобби дали люлей, во вторых - фраза "Ибо нех" - не играть в страйк, не моделировать войска без разницы какие, не собраться с друзьями и.......непонятно, а Вы сразу свое...
Ребята - "Вайну" и "Политику" в страйкбол не надо тянуть....
С ув. Прапор
Є тільки один спосіб уникнути критики: нічого не робіть, нічого не говоріть і будьте ніким.
Аристотель
Когда Игра перестаёт быть игрой и начинает нести в себе тот смысл ради которого это и собственно придумано и рожденного, поддерживаю (жаль мало кто это понимает), в отношении моделирования или принадлежности к определённого вида силовых или внутриведомственных подразделений и структур государства, которое открыто ведёт войну против жителей нашего государства, щитаю опреоре невозможным !!! В отношении использовании формы и систем разгрузочного типа этого государства, то я не вижу ничего предосудительного.... если это удобно и комфортно то это так и есть ( огромное кол-во бойцов всу юзает горки, разгрузки и прочее).... У нас война, и она не там, а тут типа мирная жизнь... многие погибли там что бы все остальные не ныкались по подвалам.... (в израиле все жители это понимают и очень ценят).... и в завершении, если кто то из бойцов всу или бойцов какого либо добробата, выернет матку на изнанку тому кто использует символику страны агрессора... я абсолютно не буду против, потому что щитаю , они на это имеют полное право, как моральное так и этическое
Символику под аватаром уберу, не сделал этого раньше, ибо не имею прав администратора на редактирования профиля
Последний раз редактировалось Benya_s; 04.09.2016 в 08:24.