+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 80

Тема: 18.09.16 - Скількись там годин. Явні герої Ряснезі.

Комбинированный просмотр

Re: 18.09.16 - Скількись там годин. Явні герої Ряснезі.

Пользуясь случаем который возник на игре, и не выкладывать в отдельной теме, хочу еще поднять вопрос по хронометражу...
    1. Распечайте себе на хроны табличку, а не глазомером переводить скоростя... и на вопрос сколько это 145м/с 0,40 шаром отвечать "хз, это дофига"))))
    2. Почему я отказался хрониться 0.2 шаром? Уже не только я считаю что не правильно хронить газовые/ввд системы 0,2 шаром... потому что это читеры!!
    Для примера первое фото замер 0.2 шаром, второе 0,4 шаром... ( не переживайте это только ради интереса пробовал разогнать систему))), стреляю намного меньшим тюном так как этого предостаточно!!! )
    https://pp.vk.me/c629324/v629324837/...DMi9SA9xkE.jpg
    https://pp.vk.me/c629324/v629324837/...nWEfF2MNbw.jpg
    По правилам вроде вписался да? Но фпс калькулятор показывает под 280м/с при переводе 196 0,4 шаром в 0.2 шар...
    Хто хочет отведать такого тюна? никто) при такой скорости 0,4 шар в упор пробивает две штанины джинсов насковозь + шар пролетел еще по всей комнате и отбился пару раз от стен.
    На рускоязычных форумах уже начали поднимать вопрос хронить людей рабочим шаром, газовые пистолеты в том числе...
    3. Хронить привода с настроеным хопом + рабочим шаром!!! так как ненастроеный хоп дает оч огромный расброс в скоростях, обычно с настроеным хопом скорость выше!! + тяжелый шар тоже влияет на скорость! Прошу не спорить по этому вопросу так как отхронил я оч много приводов и опыта у меня предостаточно и что-то мне доказывать!!!

Пункты 2 и 3 эти нововведения которые надеюсь все поддержат и введут!)
    Последний раз редактировалось SergLviv; 19.09.2016 в 10:59.

Re: 18.09.16 - Скількись там годин. Явні герої Ряснезі.

Ну щож, всім учасникам вдячний за те що прийняли участь в грі. Так по грі були декілька неприємних моментів, дещо пішло не так як планувалось, але в продовженні врахуємо всі проколи, побажання і зауваження, і да продовження буде)). По правилах Г9, поступово будемо іти до повних червоних правил Г9 з усіма витікаючими особливостями.

+ Ответить в теме