Друзья, очень не понятно, почему никто ничего не комментирует. Я понимаю что у всех свои впечатления про эту игру и у каждого есть свои замечания и предложения, давайте их поведаем всем. Лично мне ВСЁ мероприятие в целом понравилось, да что понравилось, я обалденно кайфанул. Это была одна из лучших игр на который я был, а поверите, у меня есть с чем сравнивать. Пальму первенства правда у зомбоков никто не заберёт (Хокум, Орест привет), но это одна из лучших игр для меня. Всем Спасибо за игру, а отдельное спасибо за вне игровой концерт Ксюха, это было потрясающе.
Да электроника меня не полюбила, раз 8 убила утром и честно даже Рио глядя на меня сказал, сейчас будет матюкаться, но я сдержался и улыбнувшись пошёл дохнуть ещё раз. Рио спасибо за девайсы, их конечно надо доработать но они внесли свой процент кайфа в игру.
Вообще я вам скажу такой и должен быть сталкер. Мало людей на большой территории, злые трудно убиваемые монстры и конечно же подлые не контролируемые анамалии (слишком чувствительные ко мне)
Всем спасибо, не обещаю что приеду на следующую игру но мне очень этого хочется.