+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 4576

Тема: Полтава. ВОСКРЕСНЫЕ ТРЕНИРОВКИ

Комбинированный просмотр

Командир СК "FeuerWelle" Аватар для ReD_FoX_BaKeR
    Команда
    "FeuerWelle" DSK 3./KdoSpezKr 1.Zug 1.Grp

Re: Полтава. ВОСКРЕСНЫЕ ТРЕНИРОВКИ

Господа,я как бы написал,и считаю что правильно сделал,потому что вам как людям имеющим с Воином дело,как бы не очень хотелось бы ссориться(наверное),а мне ,как и тем кому представились данные лица,кто делал замечания им же и был свидетелем такого неадекватного поведения, не хотелось бы что бы наш движ из-за долб*ёбов прикрыли...
    Свидетелями собственно были Андрас,Голивуд,сокомандник Голивуда,Стерва,Я,мой сокомандник,мой один новенький(но околострайкбольный человек знающий правила и ценящий адекватность),Чарлик,Физик,Ярик,Фаринсайд и прочие...если вам моего слова мало.

(-(-_(-_-(О_о)-_-)_-)-) Аватар для Farinside
    Команда
    Внекомандник

Цитата Сообщение от ReD_FoX_BaKeR Посмотреть сообщение
    не хотелось бы что бы наш движ из-за долб*ёбов прикрыли...
    С другой стороны, наш движ уже можно отнести к почти вымирающему виду. Возможно стоит не так остро воспринимать отсутствия опыта у этих ребят, если так можно выразится. Ведь реально мы провели всего то 1 совместный штурм. Да, они лажанули... Но сами подумайте, какой адреналин и эмоции были у людей, впервые держа в руках привод. Считаю на первый раз простить можно). Есть шанс, что завербуем в ряды новых и надеюсь адекватных людей.

Командир СК "FeuerWelle" Аватар для ReD_FoX_BaKeR
    Команда
    "FeuerWelle" DSK 3./KdoSpezKr 1.Zug 1.Grp

Цитата Сообщение от Farinside Посмотреть сообщение
    С другой стороны, наш движ уже можно отнести к почти вымирающему виду. Возможно стоит не так остро воспринимать отсутствия опыта у этих ребят, если так можно выразится. Ведь реально мы провели всего то 1 совместный штурм. Да, они лажанули... Но сами подумайте, какой адреналин и эмоции были у людей, впервые держа в руках привод. Считаю на первый раз простить можно). Есть шанс, что завербуем в ряды новых и надеюсь адекватных людей.
    Фаринсайд,я не о их профпригодности,а а том что дибилы вышли в брониках,жилетах,балаклавах и со стволома на улицу...где ходят люди,плюс которые ходили очень часто что утром что днём,плюс на замечания не отреагировали попусту никак,плюс ты не забывай что рядом Киевский....поверь с учётом ипанутости людей,могло быть всё что угодно.Я чисто из этих соображений написал.

Курсант Аватар для buz
    Команда
    ,,KERBEROS,,

Предварительно +1

Курсант Аватар для buz
    Команда
    ,,KERBEROS,,

на завтра +1

Новобранец
    Команда
    U.P.C off WAR

Я конечно извиняюсь!!! Я с той команды которая вчера играла с вами!! Мы не говорили что мы с ВСЦ (ВОИН) это вопервых во вторых не мы к вам навязались, а вы напросились поиграть с нами, я предупреждал что ребята не опытные и первый раз держат привода!!! Но вы ж настаивали да и толком не смогли обьяснить людям задачу и не показали где свои , а где чужие!!! Ваш косяк, а вы пытайтесь сделать виноватыми непонятно кого!!! Чегоже вчера в лицо никто ничего не сказал???? Стремно было??? У кого есть по вчерашней игре вопросы притензии я готов встретиться и обговорить!!! Но Ребят с ВОИНА не трогайте в обще они не причём!!!!"

+ Ответить в теме