+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 2154

Тема: Ігри\Тренування в Рясне

Комбинированный просмотр

Re: Ігри\Тренування в Рясне

Цитата Сообщение от Катерина Посмотреть сообщение
    А вот обманывать не хорошо! Во-первых, я начала стрелять только после того как ты стал поднимать привод и никакого "пиу-пиу" не было, я просто среагировала быстрее. Во-вторых, стреляла я тебе в левое плечо, а не в упор в лицо! В-третих, мы выяснили, что ты "потерялся" только после того как я тебя убила! Со своей стороны должна признать, что не хорошо было стрелять очередью, но ты меня просто напугал. Я не первый раз и даже не первый год играю, так что инструкция по правилам поведения мне не нужна.
    Так в мене щока прострілена, а не плече
    А хотів б підняти зброю і стріляти, я б то зробив. А так ми вели діалог, я так думав. (і "піу піу" було, бо не було старту гри)
    So charge and attack!

Going to Hell and back!

Цитата Сообщение от Grey Dougal Посмотреть сообщение
    Так в мене щока прострілена, а не плече
    А хотів б підняти зброю і стріляти, я б то зробив. А так ми вели діалог, я так думав. (і "піу піу" було, бо не було старту гри)
    Ты что-то путаешь, ты подошел в конце игры к моей команде, мы стояли в цехах и сказал, что напиляли тебе только что в цеху! Ты и поднимал привод, но я среагировала быстрее. На счет старта игры я не знаю, ибо лежала в засаде в неведение, ты собственно вообще был не в курсе, что игра окончена.
    Все же, я приношу свои извинения, ибо с перепугу начала стрелять.
    И давай не забывать, что мы играем в войнушку, так что, думаю, нужно вести себя соответствующе.

Так в цеху я вас в спину вибив.
    До того моменту мене ще не разу не вбили.

І в лісі б помстився, якщо не завяз в бою зі своїми. Обманщики, сказали що не на штурмі і почали обстрілювати. Ще 1 вибив. (допоміг вам)

Нема за що вибачатись. Я ж одразу написав, що зла не тримаю. І за ту гру отримав задоволення. Бо пограли на славу
    So charge and attack!

Going to Hell and back!

Привіт всім=) Не знаю чи хтось щось планує на ці вихідні, просто хочу з оргами на перед скооперуватись. В неділю 20.11. другий поверх адмінки буде зайнятий, більше ніде лізти ми не будем=)) Дякую.

+ Ответить в теме