Это существенно меняет дело))
ну вот зачем утрировать, если это была проблема не оргов а штаба и его организации?с посиделками на ямах и постоянного "ожидайте"
Ротации не были организованы, поставки некоторые задержаны и сорваны, Паша с бензобомбами тоже внес долю неожиданности))
вот вам и фриплей и симуляция - нет предсказанного результата и одозначной победы стороны, и от фактического результата "AS IS" орги дальше пилят сценарий следующей игры.
Иначе все это "Красные против Синих" только Мультикам/пижамы, как я уже говорил.
и вот эти все "первоочередна регистрация" и тд типа "ночью отдыхаем" - не пахнут ни мил-симом ни фриплеем мне лично, и не понятно для кого организована игра за наши взносы. для того чтоб мы больше фана отловили или для того чтоб орги с "постоянными клиентами" чего-то там себе проработали на следующий раз? тогда обьявляйте пилотный выпуск условно-бесплатным, с оплатой по факту кому насколько зайдет игра. а то реально ограничений я пока вижу больше, чем я за эти деньги получу похоже
PS отвечать в духе "не нравится не едь" - не в вашу пользу, учтите это, если что