+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 159

Тема: "Эпоха Мертвых - Убежище" 22.07-23.07.20107

Комбинированный просмотр

Курсант Аватар для Chem
    Команда
    Maskros

Re: "Эпоха Мертвых - Убежище" 22.07-23.07.20107

Огромное спасибо оргам за классный проект, полигонище супер, организация как всегда на высоте. Ждем очередных игр!
    PS. Кто спрашивает откуда столько автоматов читаем книгу серии Эпоха Мертвых Андрея Круза "Начало" все ответы там (Сам играл с дробовиком и напуляли мне нормально)
    Саныч

понравилось многое но не все.. полигон и подготовка оного к игре- отличная..базовый лагерь- тоже хорош..
    первый раз был сьеден морфой(2 штуки как мессеры накинулись) патронов не было узнал шо морфа только когда отпедулил парня топором а в ответ - я морф имхо зомби в белом - морфы в черном- или как то так.. шоб отличать..
    шаров не хватало хоть и с пистолетом бегал-отлично! но это как казалось не у всех... пока бродил по полигону и рычал 2 часа- у остальных они уже были... у некоторых хватало на "черги" впрытул.. вариант слопать не очень выполним... похож на прыжок Матросова на амбразуру..(хорошо что были иногда Люди холодняком пользующиеся..) на моих глазах одного вояку слопал зомби -воин не умел до трех считать - и ткнул холодняком 2 раза..(армия не школа ) а потом напарник воина метров с 7 влепил короткую чергу мне в спину(успел повернуться спиной..)очень ожидаемо

имхо игра отличная и по полигону и по подготовке а каша от Оргов - вообще ништяк- но местами не хватало чего то.. например группа из 3 -4 выживших могла в принципе похерить любых зомби и морфов уже после часа игры.. патронов хватало в пстолетах и холодняком валить могли(гуртом и Батька легше ....)
    Спасибо за Игру Оргам и Игрокам.. ждем проектов от Марто с учетом всего лучшего что было на их играх
    Nabat nimmt keine Gefangenen

Оператор Аватар для elektrik
    Команда
    Legion 5.11

Пришла ,видимо, и мне сказать некоторое количество слов.От команды мертвой гвардии ,можно так сказать.
    Скажем так ,морфы знали куда ехали,были и очереди в упор ,была стрельба по рука ,ногам ,голове.Но ничего никому я не предъявлял (видели бы вы мое пузо в сиреневых разводах синяков ).Да и от нашей слаженной мертвокоманды я не слышал никакого нытья(Манхетену,Фишу и еще одному морфировавшему по ходу игры респект)
    По поводу "живых"
    На любой страйкбольной игре присутствует два типа игроков :люди ,которые пытаются вжиться в роль и обычные педульщики,которые считают "фрагов".Эта игра не исключение, были и те и другие.Любые ролевые правила содержат в себе для каждой ситуации небольшую вольность трактовки.И если одни игроки находят в этом возможность для интересного ролевого отыгрыша,то другие видят в этом только возможность зачитерить в самом плохом смысле.Наблюдал на игре и первые варианты и вторые.Но,опять же никаких претензий ни кому не предъявлял и не предъявлю.Все мы живые люди и у каждого свое мнение.Самое главное ,чтобы каждый страйкболист не считал страйкбол своей собственностью.
    По полигону.
    Говорили что полигон травмоопасный.Согласен.Но,ребята,назовите хоть один не травмоопасный полигон для страйкбола!Такое уж у нас всех увлечение : лазить по всяческим заброшкам,недостроям и развалинам.Играть можно ,с умом можно играть везде.А полигон шикарнейший!!!
    По оргам.
    Игра ......о !!! Орги м......!!!! (Игра добро,организаторы молодцы) А вы чего подумали? Всей Команде оргов и в частности Прапору и Москве огромное спасибо.Организация как всегда на высоте!!!!

Авторы ,делайте еще, и мы подтянемся!!!!

+ Ответить в теме