Всем спасибо за игру!
Описать все просто не получится. Так в двух словах: вот тебе улыбаются, а вот уже у тебя в спине нож
Была не хорошая ситуация на миссии у столовой
Поскольку одним из тех кто тыкал стволом в лицо игрокам был я, то отпишу почему так получилось.
Получил приказ на выполнение секретной миссии. Пришел в место сбора. Получил задачи: 1) захват столовой; 2) уничтожение "черных"; 3) взять в плен Марью Ивановну и Библиотекаря; 4) доставить пленных в штаб.
Поскольку за весь день не то что в столовой, даже рядом я не был, у меня были вопросы: там игровая зона или нет? в столовой стрелять можно? использовать гранаты?
Ответ был: "черных" валишь без разбора, главное не завалить Марью Ивановну и Библиотекаря!
Спустя пару минут мы возле столовой. Нас палят, кто поднимает руки вверх, кто прячется, начинает светить фонарь на нас, открывается по нему огонь. Понимаем что спалились происходит штурм столовой. Адреналин уже зашкаливает. Вскакиваю внутрь, готов стрелять, на прицеле держу одного, палец на курке, доли секунды, вижу он без очков, в голове офигивание и шок!!! Еще пару сек и вместо того чтобы искать очки и закрывать глаза у них рот открывается шире черепа.
У вас ребята мозги то у самих есть???
Крик, мат, все 0баные герои... Опускаю ствол, обхожу стол, начинаю диалог с Марьей Ивановной, в спину прилетает два шара от человека, который еще минуту назад был без очков и доказывал мне что это не игровая зона и тд...
Так вот вопрос: про чью адекватность идет речь???
Про мою что я в таких условиях успел убрать палец с курка или вашу???