+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 111

Тема: Новый Эдем 2. 5-6 августа 2017

Комбинированный просмотр

Оператор Аватар для pr. Nimnul
    Команда
    Паритзанский отряд "Ejército de Liberación Nacional de Bolivia"

Re: Новый Эдем 2. 5-6 августа 2017

Цитата Сообщение от OKey Посмотреть сообщение

задачи: 1) захват столовой; 2) уничтожение "черных"; 3) взять в плен Марью Ивановну и Библиотекаря; 4) доставить пленных в штаб.

Ответ был: "черных" валишь без разбора, главное не завалить Марью Ивановну и Библиотекаря!
    Лично я сознательно не писал ников участников конфликта и писать не буду. И ежику понятно, кто это там отдавал такой продуманный приказ, совершенно не отдавая себе отчет в том, что и в момент захвата и в течении ВСЕГО дня в помещении находились женщины, занимающиеся кухней - без очков (им еще в очках туда-сюда бегать?) , мужчина, оствечающий за огонь - без очков (а давайте еще попросим его колоть дрова в противогазе?) и на вид 5-6 летняя раздетая девочка, без очков.
    Да хрен с ним с моими глазами. В два б сразу врядли попали, остался бы одноглазым - сам виноват. Но ребенок....

Есть предложение замять эту тему. Все накосячили.

А в следующий раз огородить бар киперкой в радиусе 100 м, не заставлять же женщин чистить морковку в протвогазах, уважение надо к ним иметь.

Думаю, прославились мы уже на всю Неньку. Меня клиенты и так постоянно подкалывают: " Вы там в Виннице "фрики", друг по другу из гранатометов лупите, наверное, по два у каждого?" Теперь будут прикалываться, что еще и без очков, и поголовно.

Пора переходить на конструктивное обсуждение.
    Последний раз редактировалось pr. Nimnul; 08.08.2017 в 08:14.
    Купил игрушку, стреляю пластмассовыми шариками по воскресениям. А вы?

Цитата Сообщение от pr. Nimnul Посмотреть сообщение
    и на вид 5-6 летняя раздетая девочка, без очков.

А в следующий раз огородить бар киперкой в радиусе 100 м, не заставлять же женщин чистить морковку в протвогазах, уважение надо к ним иметь.

Пора переходить на конструктивное обсуждение.[/SIZE][/SIZE]
    По существу:
    1. Тех персонал без очков и ребенок на игровой локации - однозначно косяк оргов что не обеспечили очками и не предупредили о последствиях.
    2. Не может быть на игровом полигоне безопасных мест на которых бы можно было бы находится без очков без последствий, как бы не ограждали киперкой. Не даст гарантий организатор на такое. А если дает, то несет полную ответственность за последствия.
    Жизнь скучна, если в ней нет места приключениям!

-=\UA/=-
    Команда
    "Патріот" Командир

Наступного разу в таких місцях мають і думаю будуть плакати нагадуючі про ТБ і заборону знімання окулярів, і непотрібно мені нагадувати правила. Така практика застосовується повсемістно, від стрілкових полігонів до страйкбольних.

+ Ответить в теме