Действительно на перспективу стороне Афганистана необходимая краткая инструкция как себя вести. Из замеченного в общении и поведении:
- Оружия не бояться, на призыв не подходить - подходят с разговорами "чего тут махаешь стволом и т.д."
- Постоянные попытки ходить НЕПОСРЕДСТВЕННО через базу сил США как через проходной двор, ибо "так дорога ближе к источнику"
- Демократия, порядок, мир, защита от Талибана, помощь - им не нужны, ибо "тут их земля; уходите от сюда"
- Выданные деньги потратить на что либо нашей группе не удалось, цены загибали капец, нехватало даже всем вкладчину, торг не удался
- Диктуют правила что заходить в кишлак только без оружия, опять таки оружия не бояться, на силы специальных операций им пофигу. Да, тут есть и наш косяк, можно было навести порядок, кто-то приблизился - получил свинца, остальные бы забоялись. Но я в этом очень сомневался, а наш руководитель не дал разрешения на проверку этого
П.С. В общем краткая сводка Афганистану как вести себя в контакте с чужестранцами было бы очень, думаю помогло бы отсеять термин-понятие цыганщина

---------- Сообщение добавлено в 12:07 ---------- Предыдущее сообщение создано в 11:24 ----------

- Также кстати не естественно прийти на ФОБ, попросить единного врача (женщина, чтобы обыскать женщину), инициировать функцию шахида, убивши в придачу своих правоверных 5х, и забрав с собой только 2х неверных. Какие-то неестественные неоправданные самопожертвы мусульман. Думаю девствениц им за смерть просто так не выдадут