Закрытая тема
Показано с 1 по 20 из 36

Тема: Недоверие к Славику как честному страйкболисту

Комбинированный просмотр

Модератор Аватар для Славик
    Команда
    Барс
    Записей в дневнике
    4

Re: Недоверие к Славику как честному страйкболисту

Вас тут аж десятеро мені не довіряють, і з вас я на іграх бачив Хруста разів п'ять, Варяга 4 рази, Вітоса 3 рази, Твікса 3 рази.
    Це за 4 роки. Це я кожної неділі проводив гру, на 10-20 учасників. Звісно ж, бесплатну - платних було усього 4, цього року.
    З непідйомним внеском - 50 гривень. Зато нажився, наче пів дня на роботі одробив!

Ага, бачив ще Ксана і Стеллу, но такскать, не учасниками, а коли вони прийшли мені зірвати гру, і зірвали.

Половина з вас підтримують росію у її злочинах - військовій агресії, антиукраїнській пропаганді, анексії територій.

Якось мене не дивує ваша недовіра - до успішного організатора, який активно, матеріально і організаційно,
    допомагає силовим структурам, пропагує проти злочинців і тих, хто злочинців підтримує.

А те, що ви її вирішили висловити публічно, то навіть на краще.
    Публічно розписалися у своєму ворожому ставленню до мене, яке всі чотири роки й демонстрували.

Ах да, я буваю нестриманим і грубим. Усеж у шахті працюю, профдеформація.
    Якби ви бачили публіку, із якою доводиться працювати - то вирішили б що я ангел.
    Я наче просив пробачити раніше, кого несправедливо образив. Прошу пробачити ще раз.
    А кого справедливо - то можете й не пробачати.

Оператор Аватар для В АРЯГ
    Команда
    Панцирь

Цитата Сообщение от Славик Посмотреть сообщение
    Вас тут аж десятеро мені не довіряють, і з вас я на іграх бачив Хруста разів п'ять, Варяга 4 рази, Вітоса 3 рази, Твікса 3 рази.
    Це за 4 роки. Це я кожної неділі проводив гру, на 10-20 учасників. Звісно ж, бесплатну - платних було усього 4, цього року.
    З непідйомним внеском - 50 гривень. Зато нажився, наче пів дня на роботі одробив!

Ага, бачив ще Ксана і Стеллу, но такскать, не учасниками, а коли вони прийшли мені зірвати гру, і зірвали.

Половина з вас підтримують росію у її злочинах - військовій агресії, антиукраїнській пропаганді, анексії територій.

Якось мене не дивує ваша недовіра - до успішного організатора, який активно, матеріально і організаційно,
    допомагає силовим структурам, пропагує проти злочинців і тих, хто злочинців підтримує.

А те, що ви її вирішили висловити публічно, то навіть на краще.
    Публічно розписалися у своєму ворожому ставленню до мене, яке всі чотири роки й демонстрували.

Ах да, я буваю нестриманим і грубим. Усеж у шахті працюю, профдеформація.
    Якби ви бачили публіку, із якою доводиться працювати - то вирішили б що я ангел.
    Я наче просив пробачити раніше, кого несправедливо образив. Прошу пробачити ще раз.
    А кого справедливо - то можете й не пробачати.
    Спираючись на ці домисли ти маєш право ображати страйкболістів ?

Курсант Аватар для Stella
    Команда
    ---

Это тогда, когда мы на форуме отписались, что будет игра на школе от орга Ксана, а ты нет? И мы играли на 3ем этаже с теми кто пришел на нашу игру, а ты на 1-2ом со своими ребятам? И да, мы не пересекались по игре вообще (т к повторюсь, играли на разных этажах)? Помню как ты ругался и высказывался после, что тебе игру сорвали, но сам не утрудился отписатсья на форуме до этого, о том, что ты будешь проводить на школе своё мероприятие. Школа вроде бы свободный полигон, и не кем не может считаться пожизненно занятым.
    Последний раз редактировалось Stella; 11.11.2017 в 09:37.

Модератор Аватар для Славик
    Команда
    Барс
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от Stella Посмотреть сообщение
    Это тогда, когда мы на форуме отписались, что будет игра на школе от орга Ксана, а ты нет? И мы играли на 3ем этаже с теми кто пришел на нашу игру, а ты на 1-2ом со своими ребятам? И да, мы не пересекались по игре вообще (т к повторюсь, играли на разных этажах)? Помню как ты ругался и высказывался после, что тебе игру сорвали, но сам не утрудился отписатсья на форуме до этого, о том, что ты будешь проводить на школе своё мероприятие. Школа вроде бы свободный полигон, и не кем не может считаться пожизненно занятым.
    Це суцільна брехня, від першого до останнього слова. На форумі є усі дані, за якими це перевіряється.
    Последний раз редактировалось Славик; 11.11.2017 в 10:55.

Курсант Аватар для Stella
    Команда
    ---

Це суцільна брехня, від першого до останнього слова. На форумі є усі дані, за якими це перевіряється.
    Ну, во первых:

"Ну тут уж извините. Мы вежливо спросили играющих, "играете ли вы на первом этаже?", и "не будем ли мы вам там мешать если займем его минут на 20?", возражений никто не имел. После чего отыграв три раунда по 10 мин вернулись в общий мертвяк и мне ни помниться что у кого то из присутствующих были к нам претензии." (с Хруст)

Во вторых:

"Cлавка, Хрус дело говорит!
    В общем мертвяке спросили "1-ый этаж играется в "Зомби" или нет; предупредили, что мы его займем на 15-20 минут, никто не возражает?", получили ответ "нет, не помешаем", после которого пошли.
    ЗЫ: после игры никто ничего не сказал по этому поводу, хотя, есть негласное правило, все "терки" обсуждать после игры" (с СЗХ)

и наконец то:

https://gyazo.com/c8c3c76057412217854705db2e0a1305

А вот созданную тему для воскрески, с пробным, так сказать обкатом -
    "trouble in terrorist town", почему то видели. Т е она была нормально анонсирована, в отличии от твоей игры. Так что не надо мне тут рассказывать что я "вру до последнего слова", т к как ты правильно заметил - данные все на форуме есть. И ты был в той ситуации не прав.

И из брехни тут только то, что я за 2 года подзабыла, на каком этаже мы играли, пардон, не на 3ем, а на первом, там, где никто не играл. А по поводу анонсов - вроде бы разобрались еще тогда, кто тут был прав, а кто нет. Если не помнишь - перечитай тему.

P.S. Мне кажется ты правду видишь в каком то своем "узком спектре", без обид.
    Последний раз редактировалось Stella; 12.11.2017 в 21:24.

Любите Родину Аватар для Veter-tayfun
    Команда
    Тайфун

Обо всем том что накопилось и вылезло, нужно разобраться и принять решение.
    Я созываю совет командиров КСК.
    Обсудим ужесточение контроля и выполнение правил страйкбола.
    Проведем разъяснительную работу с лицами допустившими нарушения.
    Готов те блокноты, ручки и свои вопросы, также свои предложения.
    С ув.

Закрытая тема