Показано с 1 по 20 из 36

Тема: Недоверие к Славику как честному страйкболисту

Древовидный режим

Курсант Аватар для Stella
    Команда
    ---

Re: Недоверие к Славику как честному страйкболисту

Цитата Сообщение от Славик Посмотреть сообщение
    Це суцільна брехня, від першого до останнього слова. На форумі є усі дані, за якими це перевіряється.
    Ну, во первых:

"Ну тут уж извините. Мы вежливо спросили играющих, "играете ли вы на первом этаже?", и "не будем ли мы вам там мешать если займем его минут на 20?", возражений никто не имел. После чего отыграв три раунда по 10 мин вернулись в общий мертвяк и мне ни помниться что у кого то из присутствующих были к нам претензии." (с Хруст)

Во вторых:

"Cлавка, Хрус дело говорит!
    В общем мертвяке спросили "1-ый этаж играется в "Зомби" или нет; предупредили, что мы его займем на 15-20 минут, никто не возражает?", получили ответ "нет, не помешаем", после которого пошли.
    ЗЫ: после игры никто ничего не сказал по этому поводу, хотя, есть негласное правило, все "терки" обсуждать после игры" (с СЗХ)

и наконец то:

https://gyazo.com/c8c3c76057412217854705db2e0a1305

А вот созданную тему для воскрески, с пробным, так сказать обкатом -
    "trouble in terrorist town", почему то видели. Т е она была нормально анонсирована, в отличии от твоей игры. Так что не надо мне тут рассказывать что я "вру до последнего слова", т к как ты правильно заметил - данные все на форуме есть. И ты был в той ситуации не прав.

И из брехни тут только то, что я за 2 года подзабыла, на каком этаже мы играли, пардон, не на 3ем, а на первом, там, где никто не играл. А по поводу анонсов - вроде бы разобрались еще тогда, кто тут был прав, а кто нет. Если не помнишь - перечитай тему.

P.S. Мне кажется ты правду видишь в каком то своем "узком спектре", без обид.
    Последний раз редактировалось Stella; 12.11.2017 в 21:24.