+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 21 по 25 из 25

Тема: Airsoft-тир в киевском зоопарке

Таких шутников, в тир приходит за день немеряно. Всем отвечаю "А у вас есть ТАКОЕ оружие?" Почти все потупив взгляд идут шутить в другое место, понакупали себе самых голимых пневматов, резинок и ходят понты колотят. А вообще не запрещаю, был даже один чел который приходил с двумя Глоками и М16 и устраивал в тире "полицейскую академию" . Эйрсофт пожалуйста, с остальным в сад. Пришел один идиот, достал резину и бабахнул... продырявил палатку, недоумок. Это еще хорошо, что за палаткой никто не проходил, зато рядом шел наш доблестный БЕРКУТ... Парня тут-же повинтили, но это уже совсем другая история.
    З.Ы. Никого из шутников не хотел обидеть, просто задел меня этот пост, а рикошет устраняется наклеиванием поролона на полки на которых стоят банки. Рикошет максимум 2 метра.

Оператор
    Команда
    Группа "Шторм"
    Это хорошо, что пост задел. Он для этого и предназначался.

Все до поры до времени, пока кто-то из детей не получит в глаз шарик. У нас просто менталитет контролирующих органов таковой - нечего не влучилось - значит все впорядке!
    Так было с Курочкиным, так было еще во многих мне известных случаях - СТРАНА НЕПУГАННЫХ ИДИОТОВ, это так нас называют представители сопредельных государств, и если честно то я с ними согласен!
    Сегодня, мы армия страны которой уже нет... завтра - мы будем выбирать, какую страну себе купить! (с)

Курсант Аватар для Kan
    Команда
    Delta inc.
    был забавный случай в аналогичном тире в киевском Гидропарке: решили мы с невестой, ожидая очереди на атракцион, пострелять из знакомых девайсов (она тоже изредка на страйк выбирается). ей - голый АК, мне - ставший родным АУГ, да еще и с таким же как на моем, коллиматором (думал показать Клас в стрельбе). прицелился по точке, выстрелил разок, и понял, что прицел то ли вообще не настраивался после привинчивания, то ли настроен неправильно - шарик на растоянии 5 метров ушел вверх от точки почти на ПОЛМЕТРА .
    -так у вас же тут прицел ненастроен! - говорю хозяину тира
    -шо?
    -точка прицела не соответсвует направлению выстрела.
    -эта как?
    -ну, нужно пристрелять, подкручивая эти винтики, чтоб точка показывала, куда попадет шарик.
    -а ОНО ПОДКРУЧИВАЕТСЯ???
    -да, в комплекте с прицелом должен был такой г-образный ключик идти, им и подкручиваются винтики на прицеле, когда пристрелка проводится
    - ???
    ладно, у меня с собой был навороченый швейц.арм.ножик - в нем и отвертки разные есть. вытащил, подкрутил, поправил прицел - о! попадаю туда, куда целился, муху сбил с полочки.. поблагодарил хозяина тира за услуги, он поблагодарил меня за "тюнинг" ..
    после атракциона, через несколько минут, иду мимо - смотрю, хозяин тира КАКОЙ-ТО ПРОВОЛОЧКОЙ КРУТИТ НАСТРОЕЧНЫЕ ВИНТЫ ПРИЦЕЛА. видимо, слишком невыгодной оказалась ТАКАЯ точность

Они еще, наверное, в консервной банке за палаткой парафин плавят, чтоб грузила в баночке не звенели А то банки как-то слишком легко падают
    Помнится, в 2002-м году в Крыму сбил 20 банок из 21 выстрела, все 20 банок упали, и я выиграл игрушку. Пришел на следующий день - банки уже не падают, не смотря на то, что старался попадать в верхнюю кромку...

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12