Да, все было классно, но уже приелся тот дом....за два раза....![]()
Нiмцi це файно)![]()
Да, все было классно, но уже приелся тот дом....за два раза....![]()
Нiмцi це файно)![]()
Давайте вместе искать Дом-2Сообщение от Alexander [Das Edelweiss
![]()
Набор в страйкбольную команду: базовое оружие и экипировка предоставляются бесплатно. Условия в профиле
Да Контра "Дом-2"...было бы интерестней...
и еще людей, не меньше 30... 8)
Кстате Диме с Edelweiss пробили щеку с 120-го тюна, с 2 метров(в здании)...сегодня едет вырезать шар (да-да он именно застрял в щеке!!!)....короче, хоть и говорили не бегать в здании с тюном, но тем не менее, хватило даже выстрела из окна, в комнату (в упор) ...![]()

Ух ничего себе.... Как представлю,если в губу попадет.. ужас..Сообщение от Alexander [Das Edelweiss
Сообщение от GidrAL
Шаров бояться в страйк не играть...
Где бы мы ни были — мы в нужном месте и в нужное время
Жене (организатору)
посоветую одевать на лицо новечков какие-то сетки или банданы, мой боец то бывалый, а вот с новечками может выйти не красиво...
З.Ы: Операция не получилась, врачи требуют заяву в милицию!!!
Пока морозимся, ищем другие пути проведение операции....![]()
Цей день був багатий на розбиті фейси. У мене в тому числі - десь метри 3-5 з 130го тюна, тільки шар не застряг.
До Alexander [Das Edelweiss] - врачі НЕ МАЮТЬ ПРАВА, ще раз підкреслюю, вони не можуть відмовитися від надання медичної допомоги, за це може наступити кримінальна відповідальність. Те, що вони про заяву до міліції там базікали - то все фігня, у них є правило - усі поранення схожі на вогнепальні та ножові вони _самі_ мають репортувати до міліції. Це їх завдання.
Куди ви зверталися? Їдьте в найближчий травмопункт і наполягайте на своїх правах. Якщо відмовляються - спробуйте документально в реєстратурі зафіксувати свою присутність та відмову в наданні допомоги. Нагадайте, що наслідки, які трапилися після відмови у наданні медичної допомоги відвідають саме вони, врачі. Скажіть, що подасте до суду. Вчіться захищати свої права! Ви ж не злочинці, нічого протиправного не вчинили і більш того - медицина у нас існує на наші податки. Ще раз: ви не зобов'язані ніяких заяв писати нікуди, хоч у вас би й у було вогнепальне поранення, а от вони - зобов'язані в будь-якому випадку надати вам медичну допомогу на місці, або направити в інший (профільний) медичний заклад.
Ничего себе, поиграли... предлагаю парня набухать и самим вытащить шар![]()
Ого ! Они не имеют права отказывать, Клятва Гипократа - это раз.Сообщение от Alexander [Das Edelweiss
Можно просто сказать что это несчастный случай дома - это два.
но сейчас за деньги врачи делают все ......![]()
отредактировал
Поехали в профильное отделение, Больницу номер 12...
Где была проведена успешная операция по извлечению шара (наложили 2 шва)...
Боец в подвыпившем состоянии был отправлен домой...![]()
Вообщем все нормально...
З.Ы: Спасибо всем, кто стремился помочь...таким и должно быть наше общество "Страйка"... 8)
Извините что свом свиным рылом да в ваш огород. НО! Мил человек, вы хирург или врач?!Сообщение от Atrus
![]()
...многие мечтают быть полководцами, но далеко не каждому суждено стать Ганнибалом...

Это наверное шутка былаСообщение от Modzhahed [FR
![]()
Может и шутка, но, блин, от людей сейчас всякого ожидать можноСообщение от GidrAL
![]()
Хорошо, что операцию все-таки сделали. Бойце - скорого заживленния!![]()
17% / 47˚
Думаю, будет не лишним ввести правило летних балаклав на урбане!
Каждому организатору.
Ну сколько это стоит игроку?!
А шар не застрянет и удар смягчит!
Категорически против данного предложения.
Нам, допустим, летние балаклавы не позволяет одевать реконструкция, кто-то просто не хочет, ну и в любом случае - каждый сам несте за себя ответственность, хотя вот с любителями несоблюдать минимальную дистанцию тюна можно и беседовать.
Qui ose gagne
Не, ты не путай "каждый сам за себя" и "кто-то, вовлеченный в команду", к примеру в твою реконструкцию. Ты же не против эирсофтовского ствола? В реконструкции не мешает? Хотя правильнее взять выведенный из строя Настоящий.
Оно конечно, жираф большой и ему видней, но, положа руку на сердце, мы то знаем кто виновен
Вопрос любителей - говняный и нифика не решающий.
Пример: я не любитель, наоборот! Бить человека по лицу я с детства не могу
Но когда в 3х-5и метрах, из-за угла, холма, дерева - препятствия, короче, неожиданно выскочит враг я за свой палец на спуске не ручаюсь. А ты за свой? Я знаю, как в такой ситуации в лицо выгребали тюн. Стрелявший был напуган не меньше, чем пострадавший. Шо с ним говорить?
Три мифа о Страйкболе:
Страйкбол этоьА)дешевый Б)Безопасный В) Вид спорта
(С) Ян
скока лет уже играем, и щеки простреливали, и зубы выбивали, ничего.
если пробивает насквозь кожу - пробьет и балаклаву. а по своему опыту - в балаклаве намного сильнее потеют очки, что повышает шанс очереди с близкого расстояния. ибо нифига не видно.
Do not shoot any human or animal
Тогда уж лучше масок а-ля "Дарт Вэйдер"! И в страйк, как и в пейнтболл будет играть аццкое воинство!Думаю, будет не лишним ввести правило летних балаклав на урбане!
Это не возможно в принципе! В штатах максимум используют гражданские\спортивные версии, переделанные под военные аналоги...Ты же не против эирсофтовского ствола? В реконструкции не мешает? Хотя правильнее взять выведенный из строя Настоящий.
To Susan on the West Coast waiting,
From Andy in Vietnam fighting...
Единственный серьезный аргумент из прозвучавших - очки действительно потеют и превращаются в полный гемор
Это даже хуже, т.к. находятся те, кто протирает их прям в бою
С остальным не могу согласится полностью