Цитата Сообщение от COOLER

Так проводят досуг пленные Сильванцы

Судя по интерфейсу его некисло устали деревенские подруги...
Борода - хоре пропогандой заниматься, главное свои зверства на людях показывать Корпусь официально в этот момент был МЕРТВ, и если с ним кто и развлекался то он был явно НИКРОФИЛОМ . Корпусь случайно вышел на точку подбора противника. Вместо того что бы отправить его метров 100 дальше, его захватили (мертвого), незаконно оживили (не имели права так как в списках врага он не значился значит официально вылеченным в госпитале противника быть не мог) а потом издевались над ним в стане врага фотографируя и допрашивая - считаю поступок достойный НОРМАНСКОЙ ВОЕНЩИНЫ!Кроме того имейте такт народ! Корпусь долго потом "отмывался" от слухов которые сопровождали этот инцидент. И главное я видел как становится не посебе бойцам в расплох захваченных противником - моя группа брала так нескольких, у одого реально по виду чуть сердце не прехватило только от одного факта что он случайно пришел на линию обороны противника. Я его понимаю и не пытаюсь выставить на посмешише! Борода ты лучше выстави на всеобщее обозрение фотографию офицера СБ захваченного нашими орлами ВМЕСТЕ С КАРТАМИ И ДОКУМЕНТАМИ! Вот мы и посмеемся вместе!