Цитата Сообщение от Снеговик
Опечатался с позывным, чесно ))
А контакты хз.. я их чистил и не помогло..а аккум да..это проблема. у меня кастом, очень непонятный, по идее 9.6 В, но вольтметр при полном заряде показывает 11.4 а при полном розряде 9.7 ..так что думаю куплю новый ))

P.S. банки саньё 8)
Это нормально для любого аккумулятора. Если вы такое написали, (без обид) значит, просто поверьте на слово.
Zoomkaa, Саньйо и Панасоник не панацея. Не надо писать, что кроме них больше ничего нет. Есть много производителей и аккумуляторов различной химии, которые нам подходят. Мне надоело объяснять людям , что Li-PO нам тоже подходит и выдает достаточные токи. Я просто на это забил.
Рецепт хорошей жизни электронной составляющей привода прост: Чем меньше разъемных соединений , тем лучше. Каждое разъемное соединение это "резистор", выкидываем участок проводки с предохранителем. Замена проводки на сечение 2.5 мм, это с большим запасом, для 120 пружины подходит 1.5 квадрата. Замена стандартных разъемов типа миник\лардж на авто клемы (кто не понял что это могу фотку сделать). Установка в цепь привода реле, лучше полевик, а ещё лучше электронный ключ BTS555, это самый мощный ключ, выполненный в виде моноблока. Использование аккумуляторов типа Large, на банках (если не ошибаюсь) типа subC. Где можно, лучше спаять контакт\провода за место разъема.