Это нормально для любого аккумулятора. Если вы такое написали, (без обид) значит, просто поверьте на слово.Сообщение от Снеговик
Zoomkaa, Саньйо и Панасоник не панацея. Не надо писать, что кроме них больше ничего нет. Есть много производителей и аккумуляторов различной химии, которые нам подходят. Мне надоело объяснять людям , что Li-PO нам тоже подходит и выдает достаточные токи. Я просто на это забил.
Рецепт хорошей жизни электронной составляющей привода прост: Чем меньше разъемных соединений , тем лучше. Каждое разъемное соединение это "резистор", выкидываем участок проводки с предохранителем. Замена проводки на сечение 2.5 мм, это с большим запасом, для 120 пружины подходит 1.5 квадрата. Замена стандартных разъемов типа миник\лардж на авто клемы (кто не понял что это могу фотку сделать). Установка в цепь привода реле, лучше полевик, а ещё лучше электронный ключ BTS555, это самый мощный ключ, выполненный в виде моноблока. Использование аккумуляторов типа Large, на банках (если не ошибаюсь) типа subC. Где можно, лучше спаять контакт\провода за место разъема.