Закрытая тема
Страница 17 из 19 ПерваяПервая ... 71213141516171819 ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 340 из 406

Тема: Отзывы об игре

Комбинированный просмотр

Оператор Аватар для NeeSut
    Команда
    USMC 2/2 Warlords

Re: Отзывы об игре

Цитата Сообщение от Болгар Посмотреть сообщение
    Так я ж и говорю - первый раз такое вижу. Надеюсь разработчики учтут.
    В спину, по мясу не стрелял. Но не вопрос. Если у ОРГОВ будет требование - проверю.
    --------
    2 Нисат.
    Не знаю Ваша система или модифицированная. Игрок если захочет сам отпишет.
    Я ж говорю, что в моей системе это принципиально невозможно. Разве что игрок заряжал гранату не вынимая из подствольника . Или делал это в темноте и подсвечивал себе зажигалкой )

Цитата Сообщение от REM (Odessa)
    Просто к сведению, на прошлом Ираке выстрелил случайно себе в ногу с расстояния почти в упор - даже синяка не было, но может мне просто повезло.
    Насколько я помню, это был тот самый выстрел, который замочил весь штаб. Там, очевидно, прошло по касательной, Вам повезло. Поправьте, если я не прав.
    Я не пытаюсь пиарить систему, просто вижу реальную опасность донецкой. По наблюдениям гранаты летят с очень большим разбросом по скорости вылета. Одна летит на 40 метров. Другая на 100. Вес гранаты на вскидку - грамм 70. Та граната, которая улетает на 100 метров, по моим прикидкам, как раз должна поломать ребра человеку не очень крепкой конституции. Донецкий вариант надо доводить до ума. Начиная со стабильности характеристик и заканчивая покраской в конце концов. В черном цвете это изделие на гранату для подствола не похоже вообще.

Цитата Сообщение от SUDDYA
    Когда хотя-бы 50% личного состава будут выполнять функции SOF и каждая группа будет контролировать свой сектор пустыни (к примеру, 5 бойцов идут на разведку/диверсию к вражескому объекту, расположенному в секторе, а 10 бойцов патрулируют сектор одной или двумя группами и т.д., и т.п.). Тогда основные события будут не на подступах к ФОБу, а на подступах к иракским лагерям. И людей на охрану ФОБа понадобится в 2-3 раза меньше.
    Этот вариант возможен, если весь личный состав держать на мощных военных стимуляторах или амфетаминах. Так чтобы никто не спал. Отдыхающие игроки + охрана ФОБа это уже 50% личного состава. Так что Ваш вариант "хотя бы" не реален. Даже, если нет иных "боевых задач", 50% это практически максимум того, что НАТО может выпустить в поле. Тем не менее, хотя мы с Вами были на одной игре, я не заметил, чтобы все действия велись на подступах к ФОБу. Как раз наоборот - все основные бои велись за беседку, которая была всего в 100 метрах от лагеря противника. Я с первого поста понимаю вашу линию.. Вы играли за силзов, которых "унизили" до выполнения пехотных задач. Вам хочется меньше рутины, но давайте не перекручивать факты для этого.

ДА, И ЕЩЕ К ТЕМЕ ПОБЕДУНСТВА...
    Сделайте НАТО лагерь без необходимости его защищать (как это было у курдов), сделайте беспрепятственное снабжение (как было у курдов), сделайте уменьшенный срок оживления (как было у курдов). Закиньте лагерь курдов в *беня и разместите лагерь НАТО на линии снабжения курдов... Также разбейте курдов на 2 ФОБа, дайте в обязанности контроллировать 2 внешних точки.
    И 50 натовцев будут на *ую вертеть 150 курдов
    Хоть в броне, хоть без брони..

Во всяком случае мы всегда сможем отобрать ту точку, которую захотим. И потом на форуме будем писать, что "ходили где хотели", "всегда забирали ту точку, которую хотели", а "курды все время были без воды".
    ПРИ БОЛЕЕ-МЕНЕЕ АДЕКВАТНОМ ПРОТИВНИКЕ - ЭТО ПРОЩЕ ПАРЕННОЙ РЕПЫ.

Только вот это будет что угодно, но не антуражный проект по теме Иракской войны.
    Последний раз редактировалось NeeSut; 08.07.2012 в 15:11.

Оператор
    Команда
    Ranger Squad

Цитата Сообщение от NeeSut Посмотреть сообщение
    Насколько я помню, это был тот самый выстрел, который замочил весь штаб. Там, очевидно, прошло по касательной, Вам повезло. Поправьте, если я не прав.
    Подправляю, неправы. Не имею привычку носить на Фобе заряжённый гранатомет. Все происходило при атаке на беседку. Никого кроме моего командира рядом не было.
    Последний раз редактировалось REM (Odessa); 08.07.2012 в 15:08.
    Гарантия мира: закопать топор войны вместе с врагом.

The Jedi Hunter Аватар для Renegade3000
    Команда
    ARMA
    Записей в дневнике
    1

Самое обидное - что здесь не пиши всё в пустую... не чё не измениться... Арабы в большинстве своём будут хотеть тотал вор и попедунства на зло противнику и так чтоб ему это не нравилось. Нато - антуражной ролевки, касплея с элиментами страйкбола. Оргам нужно будит это всё как то устаканивать и приводить к общему знаменателю а это не реально. Уж больно все в разный страйкбол едут играть...
    Последний раз редактировалось Renegade3000; 08.07.2012 в 12:23.
    Fair Play

Цитата Сообщение от Renegade3000 Посмотреть сообщение
    .... Нато - антуражной ролевки, касплея с элиментами страйкбола....
    Играл за НАТО, с этим утверждением не согласен. Видел очень мало нормальных отыгрышей, больше слушал пьяные и не очень базары, о том как хотелось отыграть, но штаб (орги, курды, пришельцы) конечно помешали. А запоротых ролевых моментов, конкретной безграмотности (кто пустил на территорию ФОБа проповедников и кричал, что это антуражно?) и просто незнания истории было очень много.

God's gonna cut you down Аватар для Rodriguez
    Команда
    MSOT 8232 "The Pathfinder" (USMC MARSOC)
    Записей в дневнике
    5

Самое обидное - что здесь не пиши всё в пустую... не чё не измениться... Арабы в большинстве своём будут хотеть тотал вор и попедунства на зло противнику и так чтоб ему это не нравилось. Нато - антуражной ролевки, касплея с элиментами страйкбола. Оргам нужно будит это всё как то устаканивать и приводить к общему знаменателю а это не реально. Уж больно все в разный страйкбол едут играть...
    Ничего не измениться, пока у нас так и будут единицы людей, которые готовы серьёзно отыгрывать мусульман. Как показала игра большинству играющих за иракцев нужно было банальное педулово в больших масштабах. Пока украинские страйкболисты не начнуть осознавать, что на таких проектах получают удовольствие от антуража и ролевого отыгрыша, да и что вообще можно получать удовольствие от такой игры, а не от набивания фрагов то всё и будет так-же печально. А когда ещё и лидеры сторон придерживаються позиции "масштабного педулова", то тем более...
    Не грози Южному Централу, попивая чай у себя в ауле!

OF-2 Аватар для SUDDYA
    Команда
    US NSW Development Group Black Squadron
    Записей в дневнике
    22

Я еще в первом сообщении писал: против партизанской войны, которую ведут иракцы, игра от обороны фоба регулярными частями, которую вел штаб, неэффективна. Когда хотя-бы 50% личного состава будут выполнять функции SOF и каждая группа будет контролировать свой сектор пустыни (к примеру, 5 бойцов идут на разведку/диверсию к вражескому объекту, расположенному в секторе, а 10 бойцов патрулируют сектор одной или двумя группами и т.д., и т.п.). Тогда основные события будут не на подступах к ФОБу, а на подступах к иракским лагерям. И людей на охрану ФОБа понадобится в 2-3 раза меньше.
    Объективно: на сегодня нет механизма для того, чтобы изменить тактику иракцев, значит нужно думать, что ей противопоставить
    Последний раз редактировалось SUDDYA; 08.07.2012 в 12:45.

Команда
    ARMA
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от SUDDYA Посмотреть сообщение
    Я еще в первом сообщении писал: против партизанской войны, которую ведут иракцы, игра от обороны фоба регулярными частями, которую вел штаб, неэффективна. Когда хотя-бы 50% личного состава будут выполнять функции SOF и каждая группа будет контролировать свой сектор пустыни (к примеру, 5 бойцов идут на разведку/диверсию к вражескому объекту, расположенному в секторе, а 10 бойцов патрулируют сектор одной или двумя группами и т.д., и т.п.). Тогда основные события будут не на подступах к ФОБу, а на подступах к иракским лагерям. И людей на охрану ФОБа понадобится в 2-3 раза меньше.
    Объективно: на сегодня нет механизма для того, чтобы изменить тактику иракцев, значит нужно думать, что ей противопоставить
    Да, отлично... Давайте продолжать размышлять в подобном виде и мы скатимся до обыкновенного педулова синие против красных. Тем более что Зулу и Нисат и так уже лучше не куда изложили(окружить курдский лагерь и тп) что и как надо делать чтоб ПОБЕДИТЬ (смайлик с фейспальмом) блин.
    В обще судя по отзыву Экшена как командуещего фобом становится немного стрёмно... похоже что уже и НАТО навязали такое вот мышление о победунстве на этом проект
    Цитата Сообщение от Наруто Посмотреть сообщение
    Играл за НАТО, с этим утверждением не согласен. Видел очень мало нормальных отыгрышей, больше слушал пьяные и не очень базары, о том как хотелось отыграть, но штаб (орги, курды, пришельцы) конечно помешали. А запоротых ролевых моментов, конкретной безграмотности (кто пустил на территорию ФОБа проповедников и кричал, что это антуражно?) и просто незнания истории было очень много.
    Это естественно что просто *забили* на всё происходящее осознав что они попали на *педулово в пустыне*. Я бы не стал за это кого то винить.

Цитата Сообщение от Fems Посмотреть сообщение
    Ничего не измениться, пока у нас так и будут единицы людей, которые готовы серьёзно отыгрывать мусульман. Как показала игра большинству играющих за иракцев нужно было банальное педулово в больших масштабах. Пока украинские страйкболисты не начнуть осознавать, что на таких проектах получают удовольствие от антуража и ролевого отыгрыша, да и что вообще можно получать удовольствие от такой игры, а не от набивания фрагов то всё и будет так-же печально. А когда ещё и лидеры сторон придерживаються позиции "масштабного педулова", то тем более...
    +1 Открою Африку скажу что есть замечательный проект аналогичных масштабов на который и сам с удовольствием езжу именно за педуловом ЧЕЧНЯ, а сюда хотелось бы всё таки ездить немного за другим

П.С. в обще конечно это орги должны делать этот проект таким каким они хотят его видеть. Продумывать геймплей и тп... А пока что получается что каждый едет играть в свою игру по своим правилам, своим геймплеем и тп... и оправдывается это всё словом FREEPLAY Вывезли в пустыню - предоставили инструмент и материалы - стройте себе базы и тп. Задачи - вот вам командование они по опять таки тому же фриплею их вам выдадут. ИГРАЙТЕ! Все видели что получилось...
    Fair Play

........Это естественно что просто *забили* на всё происходящее осознав что они попали на *педулово в пустыне*. Я бы не стал за это кого то винить...........

Не надо так однобоко смотреть на вещи. И со старта многие забили, и правил не читали, и отыгрывать не собирались. Так что винить, ИМХО, есть кого на НАТОвской стороне не меньше чем у противника. Лично видел: не знание правил поражения, маклаудство (или опять не знание), спаньё на блокпостах, пропуск ЧВК, курдов и кого угодно в периметр ФОБа и многое другое. Про "банальное" не подчинение приказам просто молчу. Давайте смотреть на вещи трезво, наша сторона не готова к ролевому отыгрышу и игре в войну так же или больше чем курдская. Срачь по поводу длинных смен и шляние иракцев по территории ФОБ тому прямое подтверждение.
    Последний раз редактировалось Наруто; 08.07.2012 в 21:56.

Команда
    ARMA
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Наруто Посмотреть сообщение
    Не надо так однобоко смотреть на вещи. И со старта многие забили, и правил не читали, и отыгрывать не собирались. Так что винить, ИМХО, есть кого на НАТОвской стороне не меньше чем у противника. Лично видел: не знание правил поражения, маклаудство (или опять не знание), спаньё на блокпостах, пропуск ЧВК, курдов и кого угодно в периметр ФОБа и многое другое. Про "банальное" не подчинение приказам просто молчу. Давайте смотреть на вещи трезво, наша сторона не готова к ролевому отыгрышу и игре в войну так же или больше чем курдская. Срачь по поводу длинных смен и шляние иракцев по территории ФОБ тому прямое подтверждение.
    Отлично, оказывается ЧВК как и курдов нельзя пускать даже на периметр ФОБа
    Fair Play

Отлично, оказывается ЧВК как и курдов нельзя пускать даже на периметр ФОБа
    Конечно нельзя, ЧВК гражданские, и что они делают на охраняемом военном объекте без пропусков, приказа штаба и т.д.? А как Вы себе это представляете, что можно кому угодно внутрь периметра проходить?

Не могу говорить за всех курдов но наша команда ехала не за педуловом в том что получилось вины курдов нет, люди пошли по пути наименьшего сопротивления, если нет необходимости по ночам делать схроны, устанавливать СВУ, прятать оружие то никто этого делать не будет, если бы курды играли как хочет НИСАТ то мы друг- друга вобще бы не встретили, сидели бы по базам да пески сторожили бы. Хотите антуража? Делайте его сами, мне тоже не прикольно с точки зрения боевика ходить по пустыне в разгрузке и с ак в 30 м от блок постов, меня даже не пытались остановить, убить, так покричали друг -другу и разошлись, и это блок пост? Блин мужики я мимо прошёл, ваших бро, стрелять никто даже не пошевелился.
    Короче хотите мил сима прилагайте свои усилия, не ждите что орги изменят правила, правила не помогут если не будет желания игроков. Тур на построении перед игрой ориентировал нас на партизанскую войну, мы были к ней готовы, СВУ, пояса шахида, не наша вина что это не пригодилось, зачем идти с поясом взрываться и умирать если можно в открытую с РПГ прийти на ФОБ и накрыть ваше построение?

Оператор Аватар для Sheldon
    Команда
    1st Recon Bn USMC

да да мы видели курдский отыгрыш (не буду говорить за всех, но большая часть) ... ппц правила никто не читал видимо ... сейчас фотки просматриваю, начиная от дресс кода и заканчивая преодолением колючей проволоки ... массовые нарушения или забивания ... я в шоке просто, вот кто педулиться ехал по антуражным мишеням .... сразу видно
    "... Не нервируйте меня! Мне скоро негде будет прятать трупы ..."

Команда
    Записей в дневнике
    5

Цитата Сообщение от knіf Посмотреть сообщение
    Тур на построении перед игрой ориентировал нас на партизанскую войну, мы были к ней готовы, СВУ, пояса шахида
    Я так вижу, что Паша Тур не совсем понимает, такой важный момент как то, что партизанская война это выживание, а не праздник с феерверками на пьяную голову.
    Лично мое мнение - партизанам что бы делать сву, нужно как минимум сделать линию снабжения, потому что все эти тонны взрывчатки сами по себе браться не могут, их ещё нужно привезти так, что бы не перехватили. Хотя это нужно было учесть организаторам.

ок, а где конвои на ФОБ, все эти тонны жратвы, воды, боеприпасов? Они откуда взялись,?

Tra-ta-ta manager Аватар для Evil
    Команда
    MSOT 8222 "Punishers"
    Записей в дневнике
    3

ок, а где конвои на ФОБ, все эти тонны жратвы, воды, боеприпасов? Они откуда взялись,?
    Вертолетами доставляют
    Зачем пингвинам бомбить Сирию?

Sprechstallmeister Аватар для Green
    Команда
    FschJgBtl 313

Цитата Сообщение от Fems Посмотреть сообщение
    Лично мое мнение - партизанам что бы делать сву, нужно как минимум сделать линию снабжения, потому что все эти тонны взрывчатки сами по себе браться не могут, их ещё нужно привезти так, что бы не перехватили.
    Ваше мнение не соответствует действительности, по вопросу доступности ВВ, для Ирака так точно. Караваны с этим добром никто не гоняет, нет необходимости, ВВ вполне доступно на местах.
    "Jimmy McNulty" во страйкболе
    В моих ошибках виноват лишь один человек. Когда я узнаю, кто это, я Вам сообщу

Pour le Roi de Prusse

Команда
    Записей в дневнике
    5

Цитата Сообщение от Green Посмотреть сообщение
    Ваше мнение не соответствует действительности, по вопросу доступности ВВ, для Ирака так точно. Караваны с этим добром никто не гоняет, нет необходимости, ВВ вполне доступно на местах.
    В таком случае я вам напомню, что присутствие Бундесвера в Ираке тоже не соответсвует действительности.
    Тем ни мение организаторы пошли на такое несоответсвие ради игроков, так что снабжение взрывчаткой боевиков на мой взгляд было бы не сильным отклонением от реалий для улучшения игрового процесса.

Оператор Аватар для NeeSut
    Команда
    USMC 2/2 Warlords

Не могу говорить за всех курдов но наша команда ехала не за педуловом в том что получилось вины курдов нет, люди пошли по пути наименьшего сопротивления, если нет необходимости по ночам делать схроны, устанавливать СВУ, прятать оружие то никто этого делать не будет, если бы курды играли как хочет НИСАТ то мы друг- друга вобще бы не встретили, сидели бы по базам да пески сторожили бы.
    Как раз вина курдов. Только не рядовых, а руководства и его приспешников.
    Не раз предлагался следующий вариант: у курдов на старт игры только шары и ручные гранаты (может быть - проводные СВУ). Для того, чтобы получить возможность использовать более тяжелое оружие - РПГ, минометы, подстволы, радиоуправляемые фугасы необходимо выполнить миссии по вскрытию схронов и доставке груза смерти на базу или в деревню.
    Таким образом расширялась бы география ведения боевых действий. Был бы реальный смысл отыгрывать мирных жителей. С другой стороны НАТО приходилось бы дробить свои силы на мелкие патрульные группы для контроля территории. Мелкая группа более уязвима для атак боевиков. Было бы больше боевых столкновений, но меньшего масштаба. У НАТО появлялся бы смысл в выделении разведки. Улучшилось бы и качество игры суннитов и иных мирных игроков. Они могли бы стать незаменимыми информаторами НАТО или наоборот - курдов. У СФ были бы задачи по работе с населением... Появилась бы реальная необходимость в обысках. Вместо тупого контроля 2 точек - контроль территории. Сплошные плюсы для всех, кто хочет погружения в реал.

Но вот ПТ со своим окружением категорически против этой идеи. Ведь это же не дает педулить НАТО в полную силу...
    А поскольку он имеет весьма нешуточное влияние на организаторов проекта, в угоду ему такую составляющую так и не ввели.

Чтобы было еще интереснее, надо было бы увеличить срок оживления техники для НАТО. Так чтобы подрыв 1 средства транспорта был реальным уроном для стороны. И для курдов такой подрыв становился бы праздником. Можно было бы ввести даже соревновательную часть и выявлять победителя. К примеру на 3 проведенных машины, потери должны составлять не более 1 единицы техники. Больше - НАТО проиграло, меньше - выиграло. Все это можно было бы... Но...
    Последний раз редактировалось NeeSut; 09.07.2012 в 13:01.

Цитата Сообщение от NeeSut Посмотреть сообщение
    Как раз вина курдов. Только не рядовых, а руководства и его приспешников.
    Не раз предлагался следующий вариант: у курдов на старт игры только шары и ручные гранаты (может быть - проводные СВУ). Для того, чтобы получить возможность использовать более тяжелое оружие - РПГ, минометы, подстволы, радиоуправляемые фугасы необходимо выполнить миссии по вскрытию схронов и доставке груза смерти на базу или в деревню.
    Таким образом расширялась бы география ведения боевых действий. Был бы реальный смысл отыгрывать мирных жителей. С другой стороны НАТО приходилось бы дробить свои силы на мелкие патрульные группы для контроля территории. Мелкая группа более уязвима для атак боевиков. Было бы больше боевых столкновений, но меньшего масштаба. У НАТО появлялся бы смысл в выделении разведки. Улучшилось бы и качество игры суннитов и иных мирных игроков. Они могли бы стать незаменимыми информаторами НАТО или наоборот - курдов. У СФ были бы задачи по работе с населением... Появилась бы реальная необходимость в обысках. Вместо тупого контроля 2 точек - контроль территории. Сплошные плюсы для всех, кто хочет погружения в реал. .[/I]
    Уважаемый почитайте литературу или посмотрите документалки по схронам и партизанской войне!
    схрон для того и схрон что о нем некто из противника незнает и вскрыватся он может в нужный момент , а некогда тебе захочится! Схрон делается в легкодоступном месте чтоб его можно было удобно вскрыть когда нада!
    Может нам вообще с камнями и рогатинами ходить!?))))))))))) ыыыыы
    по твоим словам все тут Гамно один ты граф монтекристо и все знаеш как нада! ты диктуеш в большенстве свои правила и всем тычиш и указываеш что и как делать!Видете тебе некомфортно играть ! тебе все и вся мешает!!! от того бреда что ты иногда вылеваеш на форум можно пособие флудераста писать!)))) Большенству всеравно на тебя и что ты тут пишеш!!! Ненапрягайся так мне тебя жалко!
    Уважаемый почитайте книги по тактике , фортификации, рекогнастеровке литературы полно ! я уже писал ранее в ткме по правилам что вашему ФОБУ нада готовится к войне , а в том какая она будит антуражная или нет время покажет!
    От нас ждали деверсий и партизанщины ! мы ее вам дали! атаковали все и вся полигон ставал вашим только ближе к сумеркам и то ночью давали вам копати чтоб вы неспали! блин вашим количеством можно было шапками нас закидать, окружить наш лагерьблокпостами, устроить комендантские часы , брать под арест, допрашивать, устраивать зачистки, да блин кучу всего!!!!!!! ГДЕ ВСЕ ЕТО???? мы вас ждали в лагере , хотели "MP " хотябы увидеть проверяющее документы!
    я непонимаю что у вас там с сменой караула неполучается мы меньшим количеством непарились с сменой на беседке не в том не в етом году!)))) график есть и по нему все стояли и зарание приходили на смену.
    Вы делаете трагедию из нечего, такое ощущение что среди вас нет людей прошедших воинскую подготовку , а те кто ее прошел наверное всю службу провели в каптерке или на кухне!)))) неможете сами себе ладу дать и еще обвиняете нас)))
    ЛОЛ просто !!!! товарищь Нисад может вы перестанете флудить и примите командование фобом на себе посмотрим как про ваше руководство контингентом будут отзыватся на форуме!!!!!!!!!!!!!
    да и о каком отыгрыше идет речь если я от вашей сторны неоднократно слышал "люди , а чего вы всех мочите???? " ответ : "а мы всех мочим мы спецназ, мы так когото моделируем!!!!!"
    Ну так ето в общих чертах! ) Теперь можеш агрится!!!! Клац-клац!
    Жалость - это признак СЛАБОСТИ !!!

Оператор
    Команда
    25th Inf Div, 2-377 PFAR "Steel"

Цитата Сообщение от babayka Посмотреть сообщение
    ... от того бреда что ты иногда вылеваеш на форум можно пособие флудераста писать!)))) ...
    Основываясь на ваших постах, можно пособие по безграмотности писать

Закрытая тема
Страница 17 из 19 ПерваяПервая ... 71213141516171819 ПоследняяПоследняя