А какая разница? В СЛР и Г36 один бокс - 3-й, мотор тоже. Вот принесли сегодня движок от СЛР Стил Вершн - не тянет 120С на базовых шестернях на 12в, а на хай торк - как будто одиночными стреляет
А какая разница? В СЛР и Г36 один бокс - 3-й, мотор тоже. Вот принесли сегодня движок от СЛР Стил Вершн - не тянет 120С на базовых шестернях на 12в, а на хай торк - как будто одиночными стреляет
значить не повезло
готовь 70 енотов
Никого никогда не хочу обидеть. Но очень злой, особенно по утрам
Вопросы и консультации в скайпе
у меня тож базовый СА мотор на базовых шестернях не тянул Systema M120S..пока не поставил мотор Marui EG1000S (около 40 енотов). аккум 9.6х1500 Sanyo
3rd Battalion, Princess Patricia's Canadian Light Infantry, C-Coy
Once a Patricia ~ Always a Patricia!
Для статистики:Сообщение от Texas
СА М15А4 база + М120 + GP 1200 8,4 (мейд ин я) = работал, багов не замечено. Более 1000 выстрелов
СА СЛР105А1 база + М120 + Санье 2000 = работал, багов не замечено. Более 1000 выстрелов
https://tacticalgear.ua
У меня вот такой вопрос.
Хочу на приклад повешать сумочку с акумом(лардж).
Подскажите через какое отверстие можно вывести проводку к прикладу?
А нету ее там.
Делать надо. Вдумчиво ,аккуратно.
Никого никогда не хочу обидеть. Но очень злой, особенно по утрам
Вопросы и консультации в скайпе
Я делал отверстие под *планкой* (G36c) на сантиметр впереди заднего прицельного приспособления.
Провод шел под планкой* и выходил из подл нее поверх узла крепления приклада.
Гхм...
Где - становится более понятно если со снятым блоком гирбокса и рукояти перевернуть ресивер и посмотреть внутрь...
Там прорезь в раме... Виден пластик*
Сообщение от Рекрут
А как ты ему навредиш отверстием ??
( или весь ЭПО перфорировать собралси?)
На моем, отверстие закрывала штатная планка вайвер...
(открути три винта, и сними, не поленись - прежде чем сверлить то!)
См. - http://btcat.chat.ru/mywepy.jpg
А подсумок под аккумулятор дополнительно еще служил рекойл падом - на него шека ложилась - у меня там стоял колиматор и он был выше линии обычного прицеливания*
Впрочем подсумок* мог сдвигаться...
И в силу того, что колиматор стоял на дополнительной *рельсе* с отверстием снизу можно было пользоваться и штатным прицелом...
Так что чем ты там его *вредить* собираеся, сделав отверстие 6мм для провода - непонимаю...
Жаль - не жаль... Смотреть там (на фото) неначто - все уже описал...
И вообще, голова то на что?
Проблема выеденного яйца не стоит - стоит просто взять в руки привод и внимательно посмотреть на те места, о которых уже упоминали...
Подсумок сшил сам, из старой сумки для CD...
Проводка, была полностью заменена...
На посеребренный акустический провод 2.2 квадрата...
Нафинг вообще оставлять старую, если в разобранном приводе новая проводка ставится за 5-10 минут?
G36 у меня была еще до того как стал ставить реле в цепь ...
Так что реле там нет.. Но для любителей ФОТО разглядывать уже давно выложено как и его устанавливать - на этом же форуме - http://www.airsoft.com.ua/forum/viewtopic.php?t=10953
Ключъ* - http://www.black-wolf.ru/review/transla ... mosfet.bwc
HI премудрый all
привод CA G36
суть проблемы : на одиночных выстрелах шар не подается - на следующем выплевывается два , и так постоянно
на очередях 1-2 выплевываются , остальные летят как надо
резинка хопап маруи свежая
силикон в шароприемник задул немного
нозл телодвижения исполняет нормально
мои предположения -
а)узел хопапа недостаточно прижимается к гиру и ресиверу
б)узел хопапа чересчур сильно прижат к гиру
в) вертикальная недостаточность в стыке шароприемник -узел хопапа
г) самопроизвольная прокрутка узла хопапа вокруг ствола
вопрос - чем лечить ? как точно продиагностировать ?
Голый nage в машине - это зрелище)) ГАЙцы в шоке (с) Osama
АйСиДиСи Ка-Бууум и Тра-та-та (с) Osama
а) проверь, подтяни...лучше для компрессии в любом случае будет
б) не может быть черезчур. чем плотнее прижат - тем лучше для компресии
в) не осилил формулировку
г) эт как? тело хопа зажато корпусом... куда ж ему вращатсья то? резинка и стволик могут провернуться чуть..или быть неправильно поставленными..но тогда ты сразу заметишь, что подкручивает в сторону..шарики летят за угол и тому подобные фокусы
на мой взгляд, тебе нужно сделать следующее:
1. наиболее вероятным, мне кажется, что это проблема в магазине - механа или бункер...а точнее что-то с подающей пружинкой\подкруткой...может быть есть проблемы в приемнике - за что-то цепляется или слишком тугая пружинки...пшыкни немного силикона-спрея в горлышко магазина, откуда шарики подаются, аккуратно разбери механу или бункер (бункер лучше дать на разборку знающему человеку, т.к. это сделать нелегко), посмотреть подкрутить\ослабить в зависимости от состояния. если это механа не СА\ТМ, то попробуй заряжать шарики не до конца, а только до половины и сравни.
если не поможет п.1, то навсякий убедись:
2. что у тебя правильно установлен таппет и таппет от G36. я пару дней назад на G36 примерял таппеты от AK и от AUG - они немного разные и по разному двигаются...
3. проверь ноззл. может быть у тебя стоит короткий ноззл, а не от G36 (хотя тогда оно должно просто плеваться всё время...а у тебя вроде потом нормализуется)
p.s. больше бы информации, что у тебя за магазины используются и после чего началось...может какие-то детали менял?
3rd Battalion, Princess Patricia's Canadian Light Infantry, C-Coy
Once a Patricia ~ Always a Patricia!
Сообщение от Texas
ладно еще несколько уточнений
как указывалось привод СА - соответственно в комплекте бункер
настрела на ней <1000
силикон в шароприемник задувал
бункер подает исправно
насчет нелегкости разборки бункера - улыбнулся
эээм а его можно неправильно как то установить?Сообщение от Texas
CА могло в базовой поставке поставить таппет от другого привода?
таппет стоит правильно , ноззл зацеплен за него
пружинка не соскочила
и снова - привод база , все родное - ничего не менялосьСообщение от Texas
магазин - родной бункер САСообщение от Texas
началось после того как собрал привод из состояния"там винтик , тут шестеренка " - он мне достался в ПОЛНОСТЬЮ разобранном виде
нетСообщение от Falkor
перепроверил с шестернями все нормально
смазки достаточно
люфты убраны
стартовое положение правильное
итак проблема решена , была несоосность ноззла и камеры хопапа в виде /\
я ж нарисовал /\
смещена камера хопапа
устранил при помощи полной разборки привода и сборки его обратно + некоторые танцы с бубном
Отломался держатель внутреннего стволика на СА G36, вооот :
Кто знает как такое лечить?Может кто с таким сталкивался и уже есть знакомый токарь который может всю деталь выточить, или есть конструкторское решение как их скрепить чтоб именно деталь поддерживала стволик, а не стволик деталь, вобщем что скажете?
П.С.: Больше фоток поломки тут : http://zoomkaa.io.com.ua/album60477
Пруток(два) из хорошей каленой стали+стеклоткань(ну или просто ткань)+эпоксидка. Пруток(прутки)-наложить вдоль внешнего стволика,чтобы перекрыть по длинне место слома,поверх обмотать (стекло-)тканью+эпоксидка. Высохнет, отвердеет-можно пользоваться. Проверено
В след.раз сломается в другом месте
З.Ы.для эстетов-можно залить эпоксидкой в форме и потом напильником, потом окрасить(или сразу эпоксидку с присадкой цветовой)
"ЛОКАЦИЯ
локация [<лат. locatio размещение] - определение местоположения какого-л, объекта по испущенному этим объектом сигналу или сигналу (волне, лучу), отразившемуся от объекта; существует л. звуковая, оптическая, радиолокация и др."
...а совсем не то, что многие сейчас безграмотно вкладывают в это понятие...
Сложно сказать, вот шел по лесу - тут очередь из кустов, я машинально на землю а привод в руках перед собой, но при резкой смене положения он слегка об землю боком ударился и все...Сообщение от Falkor [ATP Volunteer
http://alk.io.com.ua/album60685
ленивцы, блин....
"ЛОКАЦИЯ
локация [<лат. locatio размещение] - определение местоположения какого-л, объекта по испущенному этим объектом сигналу или сигналу (волне, лучу), отразившемуся от объекта; существует л. звуковая, оптическая, радиолокация и др."
...а совсем не то, что многие сейчас безграмотно вкладывают в это понятие...
А такую поломку кто-то чинил?
? Немного не понятно, в чем же был гиморой?Сообщение от Hagen
Основная причина оного, до сих пор, была в некачественных пользователях... Которые не слушали рекомендаций (что делать после покупки) и пытались прямо из базового ружжа делать ундерваффе...
Пока не тюнингуеш - все и так работает...
А при тюнинге в ТМ тоже меняется проводка, двигатель и аккумулятор (практически все...)...
И собственно в чем виновата СА G36? если вы используете некачественные аккумуляторы?