1. Херсон.
2. Внеком.
3. 1.
4. Да.
5. Нет.
6. Нет.
1. Херсон.
2. Внеком.
3. 1.
4. Да.
5. Нет.
6. Нет.
"Ненавижу бездействие!..." Анвар Эффенди
1 . Херсон
2 . 1 ВВВ
3 . 6 +-
4 . да
5 . нет
6 . да
Любая победа над врагом начинается с победы над самим собой, над своей слабостью и сомнениями
Не жди, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учись быть счастливым прямо сейчас. Иначе не успеешь.
Всё временно,вечна лишь война.
1. Херсон
2. West
3. 2-3
4. да
5. нет
6. да
1. Херсон
2. Одинокий фашист
3. 1
4. Люблю правила, согласен.
5. беру пракатное, наверное там такого нет )
6. из прошлого опыта брал срайкбольные гранаты, понравилось, возьму пяток.
1.Херсон
2.внекомандник
3.1
4.согласен
5.нет
6.нет
1. Херсон
2. 7.62 crew
3. 5-6 рыл + 3 бойца в оливе.
4. да
5. нет
6. нет
Последний раз редактировалось Турок7.62crew; 18.05.2013 в 07:36.
Господь всемогущий, прошу, защити меня и мою семью от плохих людей, пока я перезаряжаю мое оружие...
Я понял куда попадают бывшие страйкболисты....в вечное межсезонье!!!
1. Херсон
2. Внекомандники
3. 5-6
4. Да
5. Нет
6. Да (гранаты)
1. Херсон
2. Mare
3. 1
4. да
5. нет
6. нет
Единственный легкий день в морской пехоте - это вчера
тут до меня дошла идея группы людей начать игру пораньше.
Как вы считаете это реально?
Смогли бы вы все прибыть на полигон 8.30 чтобы в 9.30 я начал построение и к 10 уже начали играть.
Соответственно закончим на час раньше, (в 4 часа к примеру)
быстрее пойдём к реке отдыхать в теньке и купаться.
А обратно запланировать отъезд часиков на 7. чтобы нормально без спешки пообщаться.
Как вы смотрите на эту идею?
Кстати вода уже супер, тока гадюки плавают))
Убили командира? Кто громче матерится тот и зам!
Если ты думаешь что попал в цель - то это не значит, что так оно и есть. Даже выдающиеся люди ошибаются.
это в 6.00 вставать? сомнительное удовольствие после трудовой недели шестидневки
Механы спасут страйк!
Перетюн не в моем приводе, а в твоей голове. Все в сад, у меня 143!
Это мои солдатики, и я ими играю!!!! (с) Штурман
Раздача банов - удел слабых...
не , я личьно в период так сказать размножения ползающих холоднокровных лезть в их стихию не рискну. а так посидеть на береге с бутылочкой пива и понаблюдать на смельчаков - эт я всегда пожалуйсто. ну если не будет пива то и попкорн подойдет .
Последний раз редактировалось aquarius1976; 17.05.2013 в 20:10.
Любая победа над врагом начинается с победы над самим собой, над своей слабостью и сомнениями
Не жди, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учись быть счастливым прямо сейчас. Иначе не успеешь.
Всё временно,вечна лишь война.
Хто раньше встае тому БОг подае.Запрыроду и опщение я только за.ВСЕ едем автобусом.
в роднике вода есть?
1. Херсон
2. внеком. Мой товарищ
3. 1
4. Да
5. Нет
6. Да (гранаты)
Всем спасибо за игру!!!
...И было человеку дано:Отчизна,дабы было ему чему служить и за что сложить голову свою.
Не мастер подобных опусов, тем не менее отпишусь...
Сперва, спасибо своей команде и всем участникам за игру... Первый раз узрел полигон " Родник" .Как по мне -он хорош. Пересеченная местность предполагает тактическое мышление бойцов и командиров.
И хотелось упомянуть вот что: Был момент, когда красные взяли базу синих и уцелевшие готовились отражать предсказуемую атаку желтых дабы удержать захваченное...Удержать не получилось- выбили нас на раз-два..
Получив порцию шаров из ниоткуда, я на респ сразу не пошел- хотел понять , откуда смерть пришла))))). И не пожалел.... Посмотрел на работу 4-х бойцов из 7,62. Ребята действовали как единый организм. Получил удовольствие , просто наблюдая за слаженными действиями. Молотки.
Пишу, ничуть не пытаясь умалить заслуги и достоинства других команд. Еще раз всем огромная благодарность..
Зае.... устал как конь.
Всем страйкболистам удачи в игре и за ее пределами.
Последний раз редактировалось Mo; 19.05.2013 в 19:21.
Полигон отличный и игра удалась) Всем спасибо.
Эта сучка бессмертная как DPM (c) Teran_od
Я и мой падаван благодарим организаторов за организацию сегодняшнего действа. Так же выражаю благодарность за техническую поддержку Максиму.
Благодарим с падаваном, команду "Славяне" за приглашение "к столу" на финише действа. Уставшие и счастливые мы добрались домой живыми и здоровыми.
Всем спасибо за игру.
"Ненавижу бездействие!..." Анвар Эффенди