Я не заинтересовал Пятый Рим... Пойду вскроюсь, жизнь - тлен...Команда, о существовании которой я узнал только на последней Чечне и не с самой приглядной стороны )))) А-ха-ха!!!
Я не заинтересовал Пятый Рим... Пойду вскроюсь, жизнь - тлен...Команда, о существовании которой я узнал только на последней Чечне и не с самой приглядной стороны )))) А-ха-ха!!!
Я так понимаю, это и есть "борцы за правду и законность", желающие гордо и единственно обладать званием "коалиция ЧВК команд" ?! Вам подсказать, на сколько вы сами соответствуете операторам ЧВК ?
"There are two kinds of men who walk the earth ... Men of Action, and all the others." - Lt. Col Randolph C. White Jr. 2BN 58th Infantry
Мой вопрос остался проигнорированным... Печально.
Уважаемые Iron Pony, за ближайшие полгода это уже вторая тема, в которой вами был поднят хай и говнометания по поводу того, что кто-то забирает у вас уникальные выдуманные идеи (будь то игра про колумбийских селекционеров, или тайное сообщество любителей ПМС).
И при этом вы не удосужились даже следовать тем правилам, которые рассказывают о регистрации своей ячейки как на всеукраинском уровне (airsoft.ua, militarist.ua, arms-project.org.ua), так и, банально, в крымской ветке.
При таком количестве претензий к, уже далеко не первый год существующему, страйкбольному сообществу возникает простой и резонный вопрос:
"Вы вообще кто такие?"
Fudoka,я не хочу ссорится и ругаться!Мы создали коалицию ЧВК,которые придерживаются максимального антуража!прости,у вас его не видно!ем вы вам мешаем?
Так перейди на личности! Повторяю ты мне не интересен. Ни как личность, ни как никто в принципе.
---------- Сообщение добавлено в 12:47 ---------- Предыдущее сообщение создано в 12:45 ----------
Флеш твоего поста не понял. Ты походу два разных сообщения смешал.
По поводу что не видно не слышно это ты зря коалицию зарегали месяц назад. А коалиция это не команду создать тут надо всё по уму делать дабы лицом в грязь не упасть. Шеврон уже разработан сайт разрабатывается и будет открыт в средине следующего месяца с открытия сайта и начнётся активное движение. Потому что не хотим создавать всякие групки в контактах и фэйсбуках и т.п. и позорится с сайтом сделаеным за пол часика на от.....сь!!
Яж написал что уже разработан http://vk.com/photo2135571_309129891 !!! И он уже пошит.
Ага, они самые.
Можно подсказывать с удовольствием выслушаю.
Дрес код вообще на мой взгляд единственное, что реально делает игру динамичной. Играем, практически исключительно, с командами у которых определен дрес код. Немцы VS Амеры, Немцы VS РФ, разные альянсы этих сторон. Даже на больших мероприятиях, дрес код решает все. Часто приходится определять "свой-чужой" через зеленку, в темноте, при внезапной встрече, за считанные секунды - с дрес кодом это работает, если форма не как твоя - враг! Даже не могу себе представить игру 30 Х 30, где на обеих сторонах присутствуют "игроки моделирующие мужиков в форме". И да я считаю что цветной скотч на рукавах - дичайшее мищянство, граничащее с пейнтболом. Разная экипировка + непредсказуемое оружие + вольное ношение вообще чего угодно... Я понимаю, дешево и придает ореол "бунтарства и наемничества", но если отставить в сторону маскарад игра от отсутствия ЖЕСТКО определенного дрес кода превращается в пострелюшку. А вы, уважаемые наёмники, не только не создали стройной системы, но еще дробите ее на песочницы - каждому свою.
Общество без цветовой диференциации штанов не способно на самостоятельное развитие. Доказано десятками крупных игр. Ку.
Прошу прощение за лекцию. Старый стал - занудствую.![]()
Добро обязательно победит зло, поставит его на колени и жестоко с ним разделается!
Переливание из пустого в порожнее...
Просто неприятно когда нож в спину втыкают. Вы все знаете что мы зарегали коалицию. Ты ещё будучи рекрутом золт так подвано. А -Andriel- лично приезжал к нам вступать в коалицию. Сидели в Киота тогда или склероз в столь юнном возрасте!=))
---------- Сообщение добавлено в 13:19 ---------- Предыдущее сообщение создано в 13:10 ----------
-Andriel-
Извини забыл это от недуга должно помочь http://www.bee-book.com/rsk/apteka.php
Не чего лично из лучших побуждений!
Чисто ради интереса, а давайте обе стороны, которые претендуют на громкое название "коалиция", выложат свои фотографии в образе ЧВК, и мы посмотрим, кто соответствует хотя бы названию ...
"There are two kinds of men who walk the earth ... Men of Action, and all the others." - Lt. Col Randolph C. White Jr. 2BN 58th Infantry