1. я бы оставил динамик но сильно порезал функции убрав все пиу-пиу. Мне понравилась идея озвучки, когда по тебе рядом стреляют (когда это шары это фиксируется, в ЛТ если убрать динамик - этого не будет. т.е. по тебе ведут огонь на удаление 100+ м , в полуметре от тебя прилетают "пули" а ты этого даже не можешь отобразить.)1. динамик не нужен (треск страйбкольных шаров роднее)
2. блокирующее устройство не нужно (страйкбол - игра на чесность и менять концепцию самой сути к которой учат любого начинающего страйкболиста не нужно)
3. количество выстрелов регулировать не нужно, количество боезапаса регулируется использование все тех же механ, что уже устоялось и прижилось в страйбколе.
4. трассерная насадка должна работать как и обычная классическая насадка для засветки шаров (засветка для ночного боя, это уже то что должно стать правилом).
5. внешний вид насадки должен выглядеть антуржано (например как ПБС, ТГП, АТГ для калашоидов), так же и для других серий.
6. повязки и жилеты в цвете олива, хаки, кайот, мультика.. но только не в том КМФ который на фото)) (я не задрот, просто страйкболисты задроты)))
7.
но этот недостаток можно превратить в достоинство сузив луч настолько, чтобы на расстоянии, на котором действуют шары, лазером поразить было бы сложно, тем самым сделав стрельбу лазером довольно сложной, с необходимостью точного прицеливания.
именно!!
8. регулировка по уровне СИБЗ есть, тут уже хорошо добавить нечего, понимаешь когда ранен, когда убит..
2. +1
3. по боезапасу - поставить размыкатель отключающий ЛТ если нет механы, а выставлять количество выстрелов аналогичное емкости механы - чтоб убрать возможность стрельбы с пустой механой. темп стрельбы кстати тоже выставить максимально похожий на аналогичный аега.
5. у меня вертится идея попробовать запхнуть в анпек большинство элементов и излучатель. (только еще не понял размеров оптической системы -> расстояние от излучателя до линзы ???).
6. повзяки... курил часа 3 вчера - по итогу все сводится к тому что датчики все подключаются последовательно витой парой и конектится телефонным джеком. ремни ваще не нужны,
я бы забился на покупке отдельно датчиков и сделал к примеру их крепеж на молле а провода пропустил по молле или с внутренней стороны разгрузки / броника.
Есть шлема с встроенными датчиками, датчики в них в 4ре раза меньше обычных ЛТ прокатных, но отдельно в продаже я их не нашел, если кто подскажет что/зачем/почему - буду весьма благодарен.
7. там еще есть регулиировка мощности луча... нам по ходу подойдет макс возможная с очень узким пучком, да.
8. регулировка по уровне СИБЗ .. клево, но не стыкуемо с милсим системами и прочими усложненными правилами в страйке... я бы сделал серию датчиков по принципу обычной повязке,
расположив их так : грудь, спина, плече плече, боковые стороны коленей.
9. и да, только вайфай, никаких витых проводов от башки до привода !
10. сделать отключаемой мигалку/кричалку - когда тебя поражают (по ФСУ как раз хорошо, четкая фиксация, милсим и прочие - нет. ).
11. интересный концепт с перегревом ствола, но пока не понял, нужно ли оно.