+ Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 90

Тема: 15.06.2013 День третий. Поиск

Комбинированный просмотр

Оператор Аватар для Черномор
    Команда
    Мангуст

Re: 15.06.2013 День третий. Поиск

Короче на точке сбора супермаркет ,там и скупимся,что бы случайно не вышло что забыли казан!!)))

Оператор
    Команда
    Raiders, 1st MSOB

Заканчиваем флуд

---------- Сообщение добавлено в 10:45 ---------- Предыдущее сообщение создано в 10:27 ----------

Вчера выезжали на полигон. По результатам осмотра внесли некоторые коррективы:
    Согласно прогнозу с вечера ожидается повышенная влажность + состояние полигона позволяет использовать имитации.

1. Разрешены имитации:
    - имитации ручных гранат да;
    - имитации гранат для подствольных гранатометов да.

Внимание!
    Все люди взрослые и ответственные, поэтому особое внимание уделяем контролю за срабатыванием имитаций. В случае, если все же случится возгорание, немедленно останавливаем игру, ставим в известность оргов и приступаем к тушению.

... а раненый может из пистолета отстреливаться?
    Раненный должен получить помощь (перевязку). До того, как раненный будет перевязан, он может только перемещаться ползком на короткую дистанцию (за ближайшее укрытие). После оказания ему помощи, раненный возвращается в игру как полноценный боец.

Внес соответствующие изменения в первый пост.

---------- Сообщение добавлено в 11:02 ---------- Предыдущее сообщение создано в 10:45 ----------

Протестировали систему управления и координации Map 21.

За 4 часа на полигоне Интернет трафика использовано 600 Kb.
    Батареи использовано около 30%.

Настройки:
    Обновление данных один раз в 60 сек.
    Танк приходить в місто з лісів і полів, він зберігає запах листя й свіжої трави.

Проходимец Аватар для CTABP
    Команда
    ДРГ "Роса"

отыграли все понравилось, благодарим Крыгу за организацию, Скрама за руководство группой, Притчера за руководство во время отсутствия Скрама)).. ну и всем херсонцам спасибо за гостеприимство и позитивное настроение
    маленький фотоотчет
    http://war.mk.ua/showthread.php?t=5624
    Последний раз редактировалось CTABP; 16.06.2013 в 12:13.

Оператор Аватар для PreacherUSMC
    Млечный путь,Солнечная система,Земля,Евразия,Херсон
    Команда
    1st MSOB

Цитата Сообщение от РККА Посмотреть сообщение
    отыграли все понравилось, благодарим Крыгу за организацию, Скрама за руководство группой, Притчера за руководство во время отсутствия Скрама)).. ну и всем херсонцам спасибо за гостеприимство и позитивное настроение
    маленький фотоотчет
    http://war.mk.ua/showthread.php?t=5624
    Огромнео спасибо. Руководить вами было очень приятно,спасибо за адекватность и понимание когда взял руководство группой(извини РККА пришлось тебя немного подвинуть) на себя во время перебоев с коммуникатором.
    Весту и его молодой комманде огромнео спасибо за максимальное следование реализму игры. Все приказы выполнялись четко и без обсуждения.Вест при накоплении опыта твои бойцы далеко пойдут.

---------- Сообщение добавлено в 08:45 ---------- Предыдущее сообщение создано в 08:35 ----------

Операция: Удар орла / Eagle Strike
    Время проведения: 15-16.06.2013
    Место проведения: Иран, провинция Курдистан, окрестности города Мериван.
    В результате проведения операции в окрестностях города Мериван 2 сводным РДГ удалось провести успешную инфильтрацию на территорию противника. Однако на дороге группы были остановлены патрулем Иранских войск которые сообщили повстанцам о приближении подозрительных лиц. Группам удалось обследовать значительную часть территории однако к моменту выхода на место базы противника силы повстанцев не ввязываясь в боестолкновения покинули регион. В ходе проведения операции повстанцы совершили несколько пусков из ПЗРК по БПЛА обеспечивающему проведение операции. Все пуски оказались безрезультатны- так как проводились со слишком большой дистанции. Объекту Bearded1 удалось покинуть территорию проведения операции.

Агентурная разработка места нахождения объекта ведется....

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Бойцы_2.jpg
Просмотров: 15
Размер:	82.4 Кб
ID:	56197
    Последний раз редактировалось PreacherUSMC; 19.06.2013 в 10:49.
    Батя-Я стараюсь.

Плачет солдат, медаль на гимнастёрке. Сколько ребят в полыни на пригорке.

Оператор Аватар для PreacherUSMC
    Млечный путь,Солнечная система,Земля,Евразия,Херсон
    Команда
    1st MSOB

ВСЕМ ПРОСЬБА ПРЕКРАТИТЬ ОПЕРДЕЛЯТЬ ПОБЕДИВШИХ И ПРОИГРАВШИХ-ПРОСТО ПРОИЗОШО ИЗМЕНЕНИЕ ТАКТИЧЕСКОЙ ОБСТАНОВКИ. ОПЕРАЦИЯ РЕЗУЛЬТАТОВ НЕ ПРИНЕСЛА.
    Батя-Я стараюсь.

Плачет солдат, медаль на гимнастёрке. Сколько ребят в полыни на пригорке.

Оператор Аватар для skram
    Команда
    201МСД
    Записей в дневнике
    2

http://maps.yandex.ua/?um=04oNzfr9Kf...OUqCCobl&l=sat погуляли 18км. проект надо развивать, но для этого у противника тоже должна быть система мап21 куда им будут скидывать наше примерное местонахождение. иначе искать они нас будут мучительно долго . ну и больше ответственности от игроков с обеих сторон.
    Механы спасут страйк!

Перетюн не в моем приводе, а в твоей голове. Все в сад, у меня 143!

Это мои солдатики, и я ими играю!!!! (с) Штурман

Раздача банов - удел слабых...

Оператор Аватар для Черномор
    Команда
    Мангуст

Я так думаю что по сюжету маджахеты выграли???)))

Оператор
    Команда
    Raiders, 1st MSOB

Цитата Сообщение от Черномор Посмотреть сообщение
    Я так думаю что по сюжету маджахеты выграли???)))

Обрабатываем данные
    Танк приходить в місто з лісів і полів, він зберігає запах листя й свіжої трави.

Маджахеды позорно проиграли без единого выстрела...Ну или просто побросали оружие и уехали к семьям, нах ту войну...
    Господь всемогущий, прошу, защити меня и мою семью от плохих людей, пока я перезаряжаю мое оружие...

Я понял куда попадают бывшие страйкболисты....в вечное межсезонье!!!

Оператор Аватар для Mr.White
    Команда
    Мангуст

Цитата Сообщение от Турок7.62crew Посмотреть сообщение
    Маджахеды позорно проиграли без единого выстрела...Ну или просто побросали оружие и уехали к семьям, нах ту войну...
    Сопли подбери!
    И не стоит подкалывать семьей!Задачи выполнялись по мере поступления разнарядок!А кормить комаров с 19.00-01.40 извини при всей своей не балованности не выдержал!
    И как вас искать если мы не знаем где вы, как и вы не знали где находитесь!
    Так что у каждого своя правда, но никто не написал как было плохо с чьей стороны кроме тебя нытик)))
    Numquam retro

Оператор
    Команда
    Raiders, 1st MSOB

Результаты только по игре. Отчет аналитического центра будет доступен позже.

Сторона повстанцев.

Вводные:
    1. Организовать базу группировки. Статус: Не выполнено.
    2. Организовать патруль на трассе, перехватить автобус контртеррора и провести досмотр. Статус: Выполнено
    3. Организовать патрулирование мобильными группами районов, прилегающих к зонам высадки поисковых групп. Статус: Частично выполнено
    4. По вводной развернуть пусковые ПЗРК на указанной позиции и произвести запуски. Статус: Не выполнено
    5. Оставшиеся минимум 4 вводных, которые открывались после вводной с ПЗРК, не выполнены в связи со спешным отступлением группировки из района поиска.

Поисковые группы.

Вводные:

1. Произвести заброску экипировки и вооружения на территорию противника. Организовать закладки. Статус: Выполнено.
    2. Поисковым группам проникнуть на территорию противника под видом гражданских. Статус: Выполнено.
    3. Поисковым группам скрытно выйти в точки закладок, доэкипироваться и выдвинуться в районы поиска. Статус: Выполнено.
    4. Произвести доразведку указанных объектов (3 объекта). Статус: Выполнено.
    5. Произвести подбор агента на точке встречи. Статус: Выполнено.
    6. Выдвинуться в район пусковых противника. Статус: Выполнено.
    7. Дальнейшее выполнение вводных было заблокировано в связи со спешной эвакуацией противника из зоны поиска (очевидно вернулись к семьям )

Основная задача поиск и захват объекта Bear 1 провалена, в связи с паническим бегством последнего.

К большому сожалению, не все команды оказались готовы к такому механизму игры. На стороне повстанцев наличие одного координатора от оргов оказалось недостаточно, что привело к полной дезорганизации стороны. Организаторы обязательно учтут эти моменты в дальнейшем при формировании ядра игровой стороны.

---------- Сообщение добавлено в 11:41 ---------- Предыдущее сообщение создано в 11:34 ----------

Внимание!

Устройства подсветки выстрелов, которые по какой-то причине не были выданы заказчикам, можно будет забрать с завтрашнего дня (19.06.2013) в магазине "7.62".
    Прошу связаться со мной для уточнения списка тех, кто не получил устройства.

Шары и прочие вещи, оставленные у организаторов на точке сбора (Школа) можно будет также забрать с завтрашнего дня в магазине "7.62".

На полигоне была найдена футболка в оливе (сохла на дереве). Владелец может связаться со мной.
    Последний раз редактировалось Крига; 18.06.2013 в 10:47.

Оператор
    Команда
    mare

Ну на сколько мне известно окончание проекта было назначено на 02-00 16.06.2013 мы покину расположение базы в 01-40 16.06.2013 какое паническое бегство ребятки. если вы не успели, кто доктор ?
    + хотелось бы узнать кому из нашей стороны были выданы координаты нашей базы которую мы как оказывается должны разместить в лесу, а не на поляне где развернулись изначально ???
    Последний раз редактировалось Mare; 18.06.2013 в 11:13.
    Единственный легкий день в морской пехоте - это вчера

Оператор
    Команда
    Raiders, 1st MSOB

1. Точного времени окончания не было. Крайний срок был утро 16.06 до отправки автобуса. Именно это было сказано на брифинге 15.06. Время 00-02 - это ориентировочное время.

2. На предварительном брифинге было принято решение о том, что сторона террористов выбирает место для базы, которое будет неизвестно даже координаторам стороны контртеррористов. Однако речь шла о любой точке в лесу. Карьер, как место для базы не рассматривался. Координатор стороны террористов неоднократно указывал именно на этот факт.

Оператор
    Команда
    mare

Крига, значит плохо указывал, если ты назначаешь координатора на проект за сторону терров, то давай ему соответствующие полномочия что бы он них все знали, а так бардак вышел до вечера 15.06.2013 примерно до 21-00 - 21-30 мы вообще не знали о том где располагаться , каждый говорил свое.

---------- Сообщение добавлено в 10:22 ---------- Предыдущее сообщение создано в 10:16 ----------

Цитата Сообщение от Крига Посмотреть сообщение
    1. Точного времени окончания не было. Крайний срок был утро 16.06 до отправки автобуса. Именно это было сказано на брифинге 15.06. Время 00-02 - это ориентировочное время.
    Влад, не надо дотягивать за уши да и еще в вашу сторону, что значит ориентировочно, то есть нам надо было сидеть кормить комаров у костра пока вы не найдете нас и найдете ли вообще ?? это было нашей миссией ??

Оператор
    Команда
    Raiders, 1st MSOB

А если еще и попасть хоть на один брифинг...

Сегодня мне понятно, что одного координатора на сторону террористов оказалось недостаточно. Но кроме Крыла я тоже был на связи все это время (до часу ночи на своем номере, после часа на номере Preacher'а) и можно было выйти на связь со мной, а не теряться в догадках.

Влад, не надо дотягивать за уши да и еще в вашу сторону, что значит ориентировочно, то есть нам надо было сидеть кормить комаров у костра пока вы не найдете нас и найдете ли вообще ?? это было нашей миссией ??
    Надо было выполнять вводные. Патрули были организованы? Нет. Пусковые ПЗРК были развернуты? Нет. Но ты успел покормить комаров. Игра - это движение в две стороны. Давай посмотрим на это со стороны поисковых групп. Пацаны честно топали свои километры, их точно также кусали комары, им надо было намотать полигон своими ногами, а не на машинах. Они честно делали свою часть игры, что бы ты мог в патруле обнаружить их группу и напедулить. Получается. что главный прокол оргов заключается в том, что над тобой не стоял чувак, который бы погнал тебя в игру?
    Последний раз редактировалось Крига; 18.06.2013 в 12:35.

Оператор
    Команда
    mare

А если еще и попасть хоть на один брифинг...

С. Но кроме Крыла я тоже был на связи все это время (до часу ночи на своем номере, после часа на номере Preacher'а) и можно было выйти на связь со мной, а не теряться в догадках.
    По поводу моего отсутствия на брифинге ты знаешь и причины были уважительны.
    На связь выходить было задачей Крыла, а не кого то еще, тогда бы бардак был бы еще полнее.
    На мой взгляд сценарий для нашей стороны вышел несколько непонятным . все что мы сделали это просидели у костра с 22-00 до 01-40
    Секунду, с твоих слов мне по телефону ты сказал , что свяжешься со мной и скажешь когда мне СИДЕТЬ на базе и ждать ВАС , что я и делал, в мои задачи не входило командование группой и назначение патрулей. Если так, назначайте командующего стороной или ложите это на плечи координатора, а не обвиняйте нас в том чего мы и не должны были выполнять.
    Последний раз редактировалось Mare; 18.06.2013 в 12:41.

Оператор
    Команда
    Raiders, 1st MSOB

Цитата Сообщение от Mare Посмотреть сообщение
    На мой взгляд сценарий для нашей стороны вышел несколько непонятным . все что мы сделали это просидели у костра с 22-00 до 01-40
    В этом и проблема. Линейного сценария не было, а вводные поднять не смогли. То ли потому что координатор не донес до вас, то ли потому что на брифинге мы не смогли донести этот принцип, то ли из-за первого и второго вместе, но результат такой, какой он есть. Группы поиска отработали на все 100, сторона повстанцев завалила три задачи из четырех.

Твоя персональная задача - это только твоя задача. Она включалась по команде. Ты эту команду не получил, потому что до нее не дошла очередь. Даже перенос вашей базы из леса в карьер не менял суть игры - просто менял вводные для поисковых групп. На этом строилась вся игра - вводные.

Оператор
    Команда
    mare

Даже перенос вашей базы из леса в карьер не менял суть игры
    НУ вот, новые подробности которые я, как думаю многие с нашей стороны слышат впервые, так где же она должна была находиться.
    Влад, координатор нашей стороны мне четко сказал, сидеть на базе под охраной и не дергаться .
    Кого нам было слушать и что делать я так и не пойму.

Оператор Аватар для skram
    Команда
    201МСД
    Записей в дневнике
    2

Девочки не сорьтесь...
    Задумка интересна но правила и реализацию таки надо обкатать.
    Соберемся, обсудим как улучшить игровой процесс и координацию сторон. Есть идеи, я их выскажу на сборе или Владу лично.
    Ну а кто победил или проиграл, дело такое... я например не считаю что мы победили, хотя бы потому что часть людей которая дошла до финиша была в таком состоянии физически и морально что навряд бы могла активно выполнить задачу по захвату базы. Но и базы построенной я не видел. Так что лоханулись все!
    Механы спасут страйк!

Перетюн не в моем приводе, а в твоей голове. Все в сад, у меня 143!

Это мои солдатики, и я ими играю!!!! (с) Штурман

Раздача банов - удел слабых...

Оператор
    Команда
    Raiders, 1st MSOB

Тогда вопрос ко всем заинтересованым: можем собраться и обсудить проект. Надо ли это?

Для нас, как оргов, это без сомнения надо. Что скажете вы?

+ Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя