+ Ответить в теме
Страница 4 из 11 ПерваяПервая 123456789 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 214

Тема: Планы на 2009. Кто может сюда писать - см.11 стр.

Administrator Аватар для LtCAT
    Команда
    U.S. Marine Force Reconnaissance, Ukraine.; TF Днепровские кровосиси
    Записей в дневнике
    1

Re: Планы на весну-лето-осень 2009

Ещё предлагаю ввести хронометрирование. Насколько знаю, у нас 3 хронографа - 1 у Удав_каа(шадовс), 1 у Севы(француз) и еще 1 у Найтингейла(фобос).
    Времени много это не займет при организованном подходе.
    p.s. если хозяева не против хронометрофов конечно
    "If the Army and the Navy
    Ever look on Heaven's scenes;
    They will find the streets are guarded
    By United States Marines." (с)

"Может у меня яворивский синдром?" (с)

Ну вот... токо уж приготовился щеки на вылет пробивать как на те... Хронографирование...
    Til Valhall!

Infidel Аватар для _GAD_
    Команда
    Freiwillige
    Записей в дневнике
    5

Правильно - хронометрирование
    Учтите, что сегодня я не принимаю купюры, где ноль нарисован только один раз

Поможем разобраться в вашем внутреннем мире
    Фашисты

Команда
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от _GAD_
    Правильно - хронометрирование
    млин, какие фсе умные... пойдете проходить ХРОНОМЕТРИРОВАНИЕ самыми первыми... раз вы так настаиваете... я вам устрою гебельсову мать... ГАДы!!!

Оператор Аватар для spytnik
    Команда
    Бивни

дык у нас хронограф есть!!!!! (если кто не знал )

Infidel Аватар для _GAD_
    Команда
    Freiwillige
    Записей в дневнике
    5

Цитата Сообщение от LtCAT
    ... пойдете проходить ХРОНОМЕТРИРОВАНИЕ самыми первыми...
    Так у нас уже приводы замеряны, а согласно правилам госпове-е-е-е-ерок ....следующая поверка, как минимум через год для китайских ноунеймов и через три года для брендовых

ПС: незнание законов не освобождает от ответственности, а знание - как правило освобждает
    Учтите, что сегодня я не принимаю купюры, где ноль нарисован только один раз

Поможем разобраться в вашем внутреннем мире
    Фашисты

Ещё предлагаю ввести хронометрирование. Насколько знаю, у нас 3 хронографа - 1 у Удав_каа(шадовс), 1 у Севы(француз) и еще 1 у Найтингейла(фобос).
    Времени много это не займет при организованном подходе.
    p.s. если хозяева не против хронометрофов конечно
    Легко. Токмо рекомендую для хронометрирования пользовать 0.20 шары...шоб не было потом "Тююю...после тюна...и 110 мысов ...Какие шары? 28-е, конечно"
    Курил "отвертку". Теперь курю "фонарик"

Команда
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Seventy
    Легко. Токмо рекомендую для хронометрирования пользовать 0.20 шары...шоб не было потом "Тююю...после тюна...и 110 мысов ...Какие шары? 28-е, конечно"
    ну, блин, пачку 0.2 думаю нароем в закромах родины
    Насколько помню, на "Битве в кокаиновом угаре" 28 августа (многие этот день запомнят не только из-за жары ) у тебя был рамочный хронометр - это в него жеж можно очередями отстреливаться??

Оператор
    Команда
    TF Black

Дум уже привозил хронометр в который тоже благополучно отсреливали очередями. Вроде как...
    We are the Pilgrims, master; we shall go
    Always a little further: it may be
    Beyond that last blue mountain barred with snow.

Команда
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от InviZ
    Дум уже привозил хронометр в который тоже благополучно отсреливали очередями. Вроде как...
    И куда-когда он его привозил? И кто такой - Дум, из какой команды (без обид)?? Я его может и знаю в лицо, но так на слух ... Думаю, что не я один такой ... Вроде и играем все вместе (когда - никогда), а вот такие казусы происходят Надо искоренять...

Я так думаю, что наличие пары хронометров сократит время замеров у 10-20 игроков минут до 10-15. И, надеюсь, нет смысла делать замеры на каждой игре команд, которые уже играли на прошлой неделе...

Еще один момент, по итогам, - больной вопрос по белым повязкам и прочим "идентификаторам" выбывших из игры игроков. Как показывает практика, не у всех в хозяйстве есть белая тряпка достаточной длины, ширины и чистоты, которую смело можно повязать на голову (некоторые почему то цепляют ее на рукав, ствол и прочие атрибуты страйкболиста). Встаёт вопрос как быть?? Как лучше уйти, не мешая оставшимся засыпать друг друга шарами - а то стоишь посреди поля/леса, роешся в разгрузке в поиске заветного куска белого банера, ствол висит на ремне за спиною, а по тебе строчат все кому с глазами плохо(неужели непонятно, что просто так стоять во весь рост на поле никто не будет)?? орать - "Убит, убит", и получить шариком по зубам в этот момент - неохота. Руки поднимать - а как тогда тряпка/банер белый доставать??

Оператор Аватар для spytnik
    Команда
    Бивни

ну можно ввести некий стандарт "Днепропетровской тряпки для убитого" типа ширина 5см, длина 60 см.- белая.... (утвердить командирами - каждому бойцу иметь , у кого нет расстрел, трибунал) ,проверять наличие у всех на построении перед игрой ....а вот как ее побыстрее доставать, тут мне кажется особых советов и стандартов не предумаеш)))

Команда
    Записей в дневнике
    1

Насчёт стандарта - думаю правильно!
    А по скорости доставания, тут даже не в скорости доставания дело - в том, куда ее потом - на голову (по стандарту), или как мне вздумается...
    а потом ситуация - идёт 4 бойцов без тряпок белых на голове по полигону, а мы сидим в засаде. Что делать?? Как определить - играют, не играют??
    Еще у меня было на приднепровском полигоне - закончился игровой тур(толи захват флага, толи что-то такое, не требуещее чтобы вся противоположная сторона была на мертвяке с повязками), возвращаемся на точку сбора, по ходу жестикулируя и обсуждая, как все прошло с Димоном Туром. Тут из кустов выскакивает парнишка и к-а-а-а-к залепит мне очередь из калаша в щеку-мочку_уха. - я в шоке, Димон тоже, парень сам офигел - "Что все закончилось?" - а то идут, трындят, ни на кого внимания не обращают.

Гы, по ходу всплыл вопрос по поводу сигнализации об остановке игры - не у всех есть рации, а у Удава всего одна резервная рация

Оператор Аватар для Nightingale
    Команда
    Джентльмены
    Записей в дневнике
    18

2 Lt.Cat:
    Дум - это я.
    Против использования хрона не возражаю.

Оператор Аватар для Che
    Команда
    Oldfags

Насчёт стандарта - думаю правильно!
    А по скорости доставания, тут даже не в скорости доставания дело - в том, куда ее потом - на голову (по стандарту), или как мне вздумается...
    а потом ситуация - идёт 4 бойцов без тряпок белых на голове по полигону, а мы сидим в засаде. Что делать?? Как определить - играют, не играют??
    Стрелять в таком случае. Т.к. без белой повязки.

Еще у меня было на приднепровском полигоне - закончился игровой тур(толи захват флага, толи что-то такое, не требуещее чтобы вся противоположная сторона была на мертвяке с повязками), возвращаемся на точку сбора, по ходу жестикулируя и обсуждая, как все прошло с Димоном Туром. Тут из кустов выскакивает парнишка и к-а-а-а-к залепит мне очередь из калаша в щеку-мочку_уха. - я в шоке, Димон тоже, парень сам офигел - "Что все закончилось?" - а то идут, трындят, ни на кого внимания не обращают.

Гы, по ходу всплыл вопрос по поводу сигнализации об остановке игры - не у всех есть рации, а у Удава всего одна резервная рация
    Если игроков мало и на маленькой территории - как обычно - голосом, вживую или по радиосвязи. Если большая площадь и много игроков - радиосвязь, мобильные, сигнальные ракеты.
    В бюджет даже средней игры можно заложить какую-то достаточно мощную фейерверочную ракету, которая взлетает высоко и делает громкий бабах и облако дыма.
    Hasta la victoria siempre!

Команда
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Nightingale
    2 Lt.Cat:
    Дум - это я.
    Против использования хрона не возражаю.
    блин, так и знал, что где-то рядом
    то бишь, в каждой команде хрон имеется... шИкарноооо...

Цитата Сообщение от Che
    Стрелять в таком случае. Т.к. без белой повязки.
    повязка, по стандартам должна быть на голове или просто должна быть надета где-то???

Цитата Сообщение от Che
    Если игроков мало и на маленькой территории - как обычно - голосом, вживую или по радиосвязи. Если большая площадь и много игроков - радиосвязь, мобильные, сигнальные ракеты. В бюджет даже средней игры можно заложить какую-то достаточно мощную фейерверочную ракету, которая взлетает высоко и делает громкий бабах и облако дыма.
    ясна, так и запишем - феерверкЪ, 1 штука.

Оператор Аватар для Che
    Команда
    Oldfags

Думаю, что повязка должна быть там, где наиболее заметна. Т.е., на голове.

Команда
    Записей в дневнике
    1

Arrow Re: Планы на весну-лето-осень 2009

Начинаю потихоньку формировать план-пакет миссий на игры:
    Сценарий 1. ( рабочее название - president Schwarzenegger )

кол-во команд: - 2-3 (соотношение сторон примерно 1:2) { Викинги vs Shadows, Fobos vs Чёрные пантеры и т.п.}

предыстория:
    Так как теперь в Белом доме живет(будет жить) ещё и тёща президента, то он на выходные сбегает половить рыбку в компании таких же неудачников как и он сам Летает он на вертолёте - там 10 мин лету до Тихого океана, как всем известно, охраняют его морская пехота - 2-3 человек. Как всякий уважающий себя президент, Schwarz таскает с собою чумаданчик, типа дипломат/спортивная сумка ADIBAS/авоська в крупную сетку, где собственно и храниться главный секретный козырь государства - у кого-то красная кнопка, у кого-то компромат на премьер министра соседнего острова, у кого-то шмат сала и зубчик часныку Неизвестно доподлинно ЧТО ТАМ. Как это всегда бывает, не все соседские президенты живут с тёщами, и из-за этого у них скверный и взбалмошный характер, поэтому ловить с ними океанских тунцов неинтересно и скучно - приходиться летать к другим президентам гордых и независимых государств, где мама жены тоже участвует в "рулении" страной. И вот... пролетая над одним маленьким островом, гордо именуемым "Непотопляемым авианосцем", Marine One получил в левую турбину ракету класса "земля - воздух", в следствии чего не смог увернуться от громадного комка жёваной бумаги, запущенного из рогатки стратегического назначения и упал в джунгли/лес/буш... Президент-рыбак выжил... Чумаданчик при нёмм...

цели:
    1. Обнаружить и иследовать место падения вертолета.
    2. Найти президента и чумаданчик с наживками. Если президент в шоке и порывается продолжить банкет - успокоить и заверить в своей компетентности команды по спортивной ловле североморского бобрика чушуйчатого на открытой воде на квок.
    3. Обеспечит эвакуацию чумадана и президента из заданного района.
    предлагаемые полигоны к использованию: Гвардейское, Диевка.
    время игры/раунда: 3-4 часа минимум. Возможны варианты частичного использования тёмного времени суток.

P.S. to _GAD _: как и обещал, с нашей стороны президент будет однозначно чёрный (может не совсем как ночь, но бум стараться...)

Команда
    Записей в дневнике
    1

Сценарий 2. ( рабочее название - Дьен-Бьен-Фу & Ке-Сань )

кол-во команд: - 2-4 (соотношение сторон примерно 1:2) { Французы vs Fobos и т.п., 4SEALs team+ Shadows vs Черные пантеры+Фобос}

предыстория:
    Как Дьен-Бьен-Фу, так Ке-Сань стали "поворотными" ночками во Вьетнаме во второй половине 20 века, первая деревенька для французов, вторая для США и вьетнамцев в обоих случаях. И если в первом случае ген. Зиапу замысел удался в полной мере (в Париже было подписано мирное соглашение, согласно которому французы покинули эту азиатскую страну в 1954 году), то во втором, проявив небрежность и неправильную оценку сил и возможностей американского контингента,
    потерпел сокрушительное поражение, выраженное в потере самых боеспособных дивизий, так необходимых для завершения новогоднего наступления 1967 г.

цели:

для обороняющихся (французы/американцы):
    1. Оборудовать и удержать высоту, отбить атаки "вьетнамцев".
    2. Провести подкрепление на высоту, обеспечив поддержку и связь со "штабом".
    3. Обеспечит эвакуацию отряда из заданного района в точку эвакуации.

для наступающих (добрые вьетнамцы):
    1. Обнаружить на полигоне "войска" окупантов и окружить их.
    2. Лишить их возможности получать подкрепления и поддержку.
    3. "Уничтожить" противника на высоте, в случае отхода его с позиций - преследовать отходящих, не давая им эвакуироваться.

предлагаемые полигоны к использованию: Гвардейское, Диевка (т.к. на них есть необходимые высоты).

время игры/раунда: 3-4 часа минимум. Возможны варианты частичного использования тёмного времени суток.

Оператор Аватар для Che
    Команда
    Oldfags

У меня есть вообще большое желание провести цикл тематических игр по Афганистану.
    В которой все днепропетровские команды смогут поучаствовать. Допустим, в ISAF будут немцы, французы, частями американцы. Будут спецподразделения США. которые действуют только в интересах США , будут отряды талибана, племена пуштунов и т.д.
    Причем упор сделать на внешней антуражности

Команда
    Записей в дневнике
    1

Unhappy Re: Планы на весну-лето-осень 2009

Цитата Сообщение от Che
    У меня есть вообще большое желание провести цикл тематических игр по Афганистану.
    В которой все днепропетровские команды смогут поучаствовать. Допустим, в ISAF будут немцы, французы, частями американцы. Будут спецподразделения США. которые действуют только в интересах США , будут отряды талибана, племена пуштунов и т.д.
    Причем упор сделать на внешней антуражности
    Таки шо, раскручивать тему действий в высокогорном пещерном комплексе Тора Бора на востоке Афганистана?
    Первая пара предложенных нами сценариев вполне вписываются в данную концепцию... не Афган конечно, но и там, и там присутствуют немцы, французы, частями американцы

+ Ответить в теме
Страница 4 из 11 ПерваяПервая 123456789 ... ПоследняяПоследняя