Ролик напоминает голубую мечту В.В. Путина ))) Два безпилотника и взвод БТРов захватывают США )
Ролик напоминает голубую мечту В.В. Путина ))) Два безпилотника и взвод БТРов захватывают США )
По словам бывшего начальника штаба СВ США генерала К.Абрамса, полк рейнджеров - это "элитарный, наиболее профессионально подготовленный пехотный полк в мире. Он может провести любую военную операцию лучше, чем кто-либо другой. Чтобы ни делали рейнджеры, они делают это лучше всех!".
Rangers lead the way!
Дроны там реально не имеющие аналогов в мире. Никто ещё не придумал способ сделать бесконечным боекомплект, а тут — смогли.
---------- Сообщение добавлено в 10:09 ---------- Предыдущее сообщение создано в 09:48 ----------
Мне не очень нравится идея планки Пикатинни на крышке ствольной коробки. В таком исполнении она рано или поздно начнёт давать люфты, которые скажутся на точности ведения огня с использованием установленных на ней прицелов.
"There are no dangerous weapons; there are only dangerous men.” © Robert A. Heinlein, Starship Troopers
Utrinque Paratus
Ну хоть на переделанном "взятие Иводзимы" перестали этот дем делать. А то смешно было.
Semper Fi
Скорее это
![]()
Бухал солдат.Слеза катилась.
Загрыз стакан краюхой хлеба.
А на груди его светилась
Медаль за штурм Аддис-Абебы.
В бутылке много оставалось
Рвал душу журавлиный клин.
На гимнастёрке красовалась.
Звезда за взятый им Пекин.
Здоровый дух в здоровом теле
Он всем серьёзно, не по пьяне
Крест показал за взятый Дели
Сапог помытый в океане....
Служил солдат не на халяву
И слыша одобренья гул
Значок представил за Варшаву
И полумесяц за Стамбул....
Последний раз редактировалось Слайдер; 05.05.2013 в 09:54.
Concordia parvae res crescunt, discordia maximae dilabuntur!
сначала форма по образцу НАТО, теперь вот забугорное осваивают.. может наконец заменят устаревшие калаши на что-то более современное.
Скоро гляди "Здравствуй, НАТО"? радует что наша армия все же держит западный вектор.
баттл 5.56 vs 5.45 7.62 противорельсовый
Последний раз редактировалось Führer; 12.03.2013 в 01:47.
Drang nach Osten. Non progredi est regredi.
Вот, что нашел. Может кто и видел...
Жизнь длиннее смерти, но смерть сильнее.
о чем ты, человек?
я совсем даже не "профессионал"))), (тем более не форумный) просто вспомнил годика два назад долгие дискуссии о "тру" крутых бобрах, которые ни за что не положат свой пальчик на курок).
за 2к постов "малыш стал опасен"(с)?)) или просто еще один воин, живущий в мечтах о американском хозяине?
Последний раз редактировалось ARTEFACT; 12.03.2013 в 09:36.
Для слоупоков - курка в м4 нет. Да, да, ДАААААААААА... Дайте мне американского хозяина, я хочу подчиняться! Я готов продать все и работать на дядю Сэма: воровать, убивать, е**ть гусей!
Моделирую PMC [Pokemon Multipurpose Contractor]
Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме :3 © Groxy, bashorg
Khmm-khmm...
Аятолла рок-н-ролла.
Фунт постучись в ЛС помогу подобрать кит
Есть специальная диаграмма, только без кевларовых кепок 3А+ защиты.
Выбирай MICH, LWH крайний случай Опскор.
I know the human being and fish can coexist peacefully.
Я знаю, что люди и рыбы могут мирно сосуществовать друг с другом.