---------------------------------
This message may contain privileged and confidential information. If you are not the intended recipient, be aware that any use, disclosure, copying or distribution of information present in this message any attachments is prohibited. If you have received this message in error, please notify us immediately by returning it to the sender and delete this copy from your system. Thank you.
это конечно да, но я думаю что метра должно быть достаточно. или если бинт, то раненому разрешить ползать- пусть уползет за укрытие там его перемотают, иначе шансов практически нет ни у раненого ни у медика
В тому і є вся суть.
Поранення це не ололо я купив сібз тепер в мене буде два життя.
це просто бонус який є корисним коли прилетіла шальна куля, та який робить гру цікавішою.
---------- Сообщение добавлено в 16:12 ---------- Предыдущее сообщение создано в 16:01 ----------
Тикайте пальцем після гри хто так робив людина не вникла в суть даного питання, це однозначно неправильно.
---------------------------------
This message may contain privileged and confidential information. If you are not the intended recipient, be aware that any use, disclosure, copying or distribution of information present in this message any attachments is prohibited. If you have received this message in error, please notify us immediately by returning it to the sender and delete this copy from your system. Thank you.
шальна куляабо хаотична кукурудза
![]()
нет это не ты ето я точно знаю) это кто то из нападающих.те кто штурмовал 2х этажное здание и те кто потом завис на крыше этого же здания.
ХаКитайские сайты я перерыл в первую очередь,обижаете,господа хорошие.Не было,увы,чего хотел,плюс,дешевле выходит.Из Польши,потому что в тайвангане заказываю.
- Они же неадекваты,в голову стреляют!
- И в уши!
Юра не бійся ця петарна називаєтся А26 ,А27 , або Р-2000 . вона менша за 4й корсар , просто якісініше виготовлена, тому і хлопок гучніший. Час до детонації такої гранати 4-6 секунд, більше відповідає реальнсті.
http://images.ua.prom.st/34675033_w640_h640_555.png а27
http://images.ua.prom.st/34674545_w640_h640_5555.jpg а26
http://ultras-pyro.com.ua/image/cach...11-500x500.jpg Р-2000
![]()
это не корсар-4, и не ее аналог, изза плотного корпуса и фитильного типа она мощнее
так что это нарушение правил
пока что никто не допускал эти петарды и никто их не сертифицировал,
внесите изменения правили если просертифицируют и проголосуют ...
Последний раз редактировалось BarmaLINI; 05.11.2013 в 11:28.
Prosit!
не можу сказати точно але серед ЗСУ вроді гранати ніхто не робе
---------- Сообщение добавлено в 19:26 ---------- Предыдущее сообщение создано в 19:18 ----------
Якщо Юра бачив спалах пів метра це або граната не на основі пітарди або пітарда використовуеться як детонатор більш мошнішого заряду такого як марганець з окислювачем.
Как собака на цепи тяжёлой,
Тявкает за лесом пулемёт,
И жужжат шрапнели, словно пчёлы,
Собирая ярко-красный мёд
.
золота традиція - коли хтось приносить якийсь новий девайс, то його перевіряють на власнику. це стосується як гранат, так і ваших підстволів (вистріл з 5м в незахищену ділянку тіла, тобто без плити/розгруза і тд).
What is the difference between a battery and a whisky ?
A battery has a negative side.
I feel like a star
якщо 1м, то це буде і швидше ніж 20 сек) в ідеалі - намотування повного бинта(як в мілсім). а стрічка з бинта за гравцем може бути, якщо він банально розвязався)
I feel like a star
жируют )))
Только Валькар может войти в эти ворота-Вы, умрёте...
да точно я на себе попробовал 1 метр это мало это секунд 20 и занимает, ну пусть тогда 2 метра будет. чтоб хоть немножко к реальной перевязке приблизить
---------- Сообщение добавлено в 11:45 ---------- Предыдущее сообщение создано в 11:43 ----------
нет именно не розвязался, а просто кусочек бинта завязаный бантиком
нехай залишається так як в мілсім, простіше буде. імхо, хто не намотує повний бинт, той і не буде дуже заморочуватися з 2м + можливі срачики по типу "там нема 2м" і тд.
і як казав Ксеном - тицяти на такого пальцем.
поранений сам мав би контролювати це, в іншому випадку - незнання правил в обидвох.
Последний раз редактировалось Borat; 05.11.2013 в 13:55.
I feel like a star
ееех-весело у них , видел кстати на одной игре даже -боевых дронов
---------- Сообщение добавлено в 16:52 ---------- Предыдущее сообщение создано в 16:50 ----------
кстати , мне мой начальник ПДС(парашутно-десантной службы ) говорил что некоторое время назад , в нашей облатси был в одном паршутном клубе , так говорит приехали ребята, сказали что им на игру надо , так их подняли и выкинуле где им надо )))))кто-это у нас такие профи ?
Только Валькар может войти в эти ворота-Вы, умрёте...
было дело, тернопольские делали, и кто-то из Ликантропов прыгал
The call to serve, it has no sound, yet I have heard it in the whispered retelling of honorable sacrifices made by those who have served before me.
The call to serve has no form, yet I have clearly seen it in the eyes of the men and women infinitely more courageous and more driven than most.
The call to serve has no weight, yet I have held it in my hands...
AMERICA*s NAVY: a global force for good