Константиновка
+3 внекомандника
за РФ
Ура! Амнистия! Я тут Чечню крымскую полистал, и вспомнил! На игре будет Хронограф если будут нарекания, ствол будет прохронен и вместе с игроком идёт отдыхать, совести набираться. И если механы то механы, а если бункер то бункер! Вместе использовать запрещено! за залёт, на отдых за совестью![]()
лишь только мёртвые видели конец войны (Платон)
Рус,давай своих у кого есть форма и желание жгучее за Русских отправляй!
![]()
Убить Волка может только Волкодав!
Список подправлю. Пардон, ошибся, "SMERSH" за бандитов.
Мы каждому штыку рады в борьбе с терроризмом!
Последний раз редактировалось Alt.S; 02.08.2013 в 18:23.
Убить Волка может только Волкодав!
Господа Орги! А что там с картой проезда? Обещали же.
Товарищи, а игра точно только дневная будет? Ведь интерес то большой, людей много, сценарий звучит хорошо, может все-таки возможен вариант суточного формата? Было б здорово!
+2,чехи Дюша и Ко(внеком.)
Карта проезда с трёх сторон Донецк, Краматорск, Артёмовск https://maps.google.com.ua/maps?sadd...QOI5YGoDQ&pw=2
Последний раз редактировалось Diversant_84; 02.08.2013 в 21:09.
и че по этой ссылке можно понять)координаты дай
Последний раз редактировалось kingsize; 02.08.2013 в 21:14.
Добрый день. Маленькое дополнение по проезду для Донецких.
Я бы посоветовал ехать вот по такому маршруту зная качество Константиновских дорог.
http://maps.yandex.ua/?rtext=48.0160...402&z=12&l=map
тю а шо там лазить? туды, сюды солнышко светит , харашо!!!!!!!!!!!!!!!!
---------- Сообщение добавлено в 19:22 ---------- Предыдущее сообщение создано в 19:15 ----------
Ты лучше глянь в верху квадратик там написано Включить большую карту, и будет тебе счастье там и координаты, и прочии прелести проезда, я проложил самый оптимальный маршрут проезда (так как я абориген) но если хочется валяйте по навигаторам 48.551096,37.707426 . в районе точки D дальнейший маршрут для Русских будет обозначен Скотчем. Если возникают трудности в проезде по г.Константиновка 0990279437 Лёха. звоните не стесняйтесь
а Донецк)
Вадим-Балтика
الله
100%