+ Ответить в теме
Страница 5 из 11 ПерваяПервая 12345678910 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 263

Тема: Операция: SAND GHOST.Аfghanistan (Песчаный Призрак)

Комбинированный просмотр

Командир СК "MARTEAU" Аватар для ~PRAPOR~
    Команда
    "MARTEAU"

Re: Операция: SAND GHOST.Аfghanistan (Песчаный Призрак)

Пару вопросов:
    1. что насчет техники, как должна передвигаться(скорость), как подбить данную технику(тарелки,шарики,граната....), сколько времени надо что б покинуть транспорт и ....??
    2. будут ли иметь место релевой отыгрыш (передача пленных, договоры и.....) или у нас будет тематическое педулово?
    3. на что пойдут взносы?
    4. если мы привезем "доты"не кто не обидеться???Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20150517_084558.jpg
Просмотров: 52
Размер:	103.6 Кб
ID:	84930
    Є тільки один спосіб уникнути критики: нічого не робіть, нічого не говоріть і будьте ніким.
    Аристотель

Командир СК "FeuerWelle" Аватар для ReD_FoX_BaKeR
    Команда
    "FeuerWelle" DSK 3./KdoSpezKr 1.Zug 1.Grp

Цитата Сообщение от ~PRAPOR~ Посмотреть сообщение
    Пару вопросов:
    1. что насчет техники, как должна передвигаться(скорость), как подбить данную технику(тарелки,шарики,граната....), сколько времени надо что б покинуть транспорт и ....??
    2. будут ли иметь место релевой отыгрыш (передача пленных, договоры и.....) или у нас будет тематическое педулово?
    3. на что пойдут взносы?
    4. если мы привезем "доты"не кто не обидеться???Вложение 84930
    Мой телефон у тебя есть. Если будет дот(ОРГ состав не возражает)это будет круто.Техника будет чисто летательная))))и будет пару миссий по технике.
    Взносы пойдут на бенз,воду,строительство и прочую игровую реквезицию.
    Последний раз редактировалось ReD_FoX_BaKeR; 18.09.2015 в 08:46.

Курсант
    Команда
    Нейтрал

День добрый. Понимаю что это фантастика конечно.
    Но если вдруг кто из Харькова на игру поедет, или через Харьков, отпишитесь в личку, будет +2 бойца на игре, не покемоны, ролевку уважаем.
    Если еще места в машине останутся - попробую найти больше людей из местной диаспоры.
    Естественно скинемся на бенз/дизель/газ и + сверху за неудобства.

Команда
    "MARTEAU"

Сколько и у кого будет техника?
    И как ее остановить? Просто "летательная" меня смущяет....
    Є тільки один спосіб уникнути критики: нічого не робіть, нічого не говоріть і будьте ніким.
    Аристотель

дроны неверных буду сбивать только орлы и падальщики будут в небе...
    слово "летательная" не должна тебя смущать друже... тебя же не смущает слово "строительство"

Оператор Аватар для G@nss
    Команда
    Non-Combatant Corps

Цитата Сообщение от Serg-Vespa- Посмотреть сообщение
    дроны неверных буду сбивать только орлы и падальщики будут в небе...
    слово "летательная" не должна тебя смущать друже... тебя же не смущает слово "строительство"
    Дядько,и это ты мне про вбросы вещаешь?
    Не бывает атеистов в окопах под огнём (с)

я так .... просто о словах... но польщен глубиной смысла твоего поста

Оператор
    Команда
    РДО "Белые волки" / ХОКС

исходя из правил тащить с собой чтото тяжелее штумовой винтовкина эту игру не имеет смысла? т.к. таскать ПКМ изза одной очереди как то негуманно к хозяину.

Команда

техника будет только у нато,миссии по технике получите непосредственно на игре.

Команда
    "MARTEAU"

то есть свою нельзя для боевиков???
    Аристотель

Команда

то есть свою нельзя для боевиков???
    Если вы можете предоставить стороне боевиков транспорт,я не возражаю(можешь набрать обсудим)...но использоваться он будет чисто как летательный и только по решению игромастеров.

Сегодня выложу полностью обновлённые данные по игре.Прошу следить!
    Последний раз редактировалось ReD_FoX_BaKeR; 19.09.2015 в 11:05.

Команда

2020год. Пока на Ближнем Востоке идёт война, российский ультранационалист по имени Имран Захаев желает захватить власть в России и присоединить к ней новые территории.
    Захаев знает, что США и страны Евросоюза никогда не позволят этому случиться, поэтому он финансирует переворот на Ближнем Востоке, организованный его союзником Халедом аль-Асадом. Пока на Ближнем Востоке идёт война, Захаев начинает гражданскую войну в России с целью захвата власти. Тем не менее, разведка США и Евросоюза раскрывают планы Захаева и посылают свои войска в оба региона для предотвращения конфликта и ликвидации Имрана Захаева и его приспешника Халеда аль-Асада. Отделу разведки SAS становиться известно, что оба интересующие их объекта собираются встретиться в Афганистане для обсуждения дальнейших планов по захвату мирового господства…

Организаторы: "DSK"3./KdoSpezKr 1.Zug 1.Grp и компания (095 7 333 472) Fox

2020год…Операция: SAND GHOST (Песчаный Призрак)
    Место проведения: Аfghanistan (Полигон Вакуленцы)
    Время проведения игры: Конец сентября,26 число - игра и по желанию афтер-пати участников. Если у кого то будет желание заехать на полигон за день до игры - тоесть 25 сентярбря - место лагеря будет указано позднее.
    Время с 9.00 заезд!!!сборы в 10.00!!!В 10.30 построение и начальный брифинг!!!В 11.00-11.30 старт - и до 22.00-23-00 игра(Возможно позже,возможно раньше)!!!
    Стороны:

1.) Оперативники стороны NATO,а так же военные из российского ополчения воюющие против Захаева.(Командир стороны выбирается стороной NATO заранее и взнос не сдаёт)
    2.) Боевики и российские военные, поддерживающие режим Захаева.
    3.) Игровые персонажи
    4.) Чвк будет относиться и к стороне зла так и к стороне добра.

Игромеханика: СИБЗ - уменьшает время на мертвяке( на 10 минут),СИБз даёт возможность здохнуть не сразу при оказании первой помощи(попадание-перевязка бойцом либо своей стороны либо стороной противника(плен)-до следующего ранинея-смерть) от гранаты(ранение с выше указанными последствиями),тоесть человек ранен и не убит,ему можно оказать помощь и вытащить с поля боя для оказания мед.помощи но при этом боец ранен и отыгрывает ранение и не стреляет!!!

Правила: ФСУ+игровые дополнения

Алкогольные правила:На игре пьянству бан!!! При замечании в употреблении алкоголя -пойдёт под требунал расстрельной команде( с обеих сторон)...(Расстрел),а затем в бан на все последующие проэкты с пометкой в личном деле,по решению орг.состава(После игры пожалуйста)!!!!

Боекомплект: 1к1(тоесть как в реальности 30 шаров+5 технических),товарищам которые без механ (куда ж вас девать)бункер и стрельба только одиночкой!!!

Зарядка: зарядка для НАТОВЦЕВ(где угодно),для Захаевцев(только на базе)

Пиротехника: разрешена вся(гранаты,мины,подствольные гранатомёты,дымы)

Плен: По правилам ФСУ+игровым дополнениям(Читайте выше)

Мертвяк: в зависимости от миссий,примерно около 20-30 минут,или по орг.решению!

Техника: вертики будут только у НАТОВЦЕВ,у боевиков техники не придвидется!!!Миссии по технике получите по игре!!!
    Взносы: 60грн!!!

В игровой взнос входит - чай,вода,бенз для игровой техники,кухня и работа + перотехника!!!

2. Команда
    3. Сторона
    4. Количество игроков и сторону (желательно тех кто будет 100%)дабы потом не бегать и не орать "ипать что делать"...
    5. Здесь Вы можете указать за кого. или против, или сами предложить командира стороны(в любой момент можете редактировать)

Дресс-код: фото смотрите в теме!!!

NATO: Военные НАТО,ЧВК,Русские военные воющие против Захаева!!!

Боевики: Духи,Наёмники,Русские военные которы за режим ЗАХАЕВА и прочая мразь)))!!!

P.S. Берём с собой лопаты джентельмены,копать будут все,и спецназ и не спецназ

ИГРА ЭКСТРИМАЛЬНАЯ!!!

Игра будет экстремальная,потому брать с собой воду,еду,тенты,дождевики и прочую снарягу,погода может быть не лётная,потому лучше погреться на солнышке зная что у тебя есть дождевик,чем мокнуть и думать - А Я ЖЕ СМОТРЕЛ ГИСМЕТИО!

ВСЕ ВОПРОСЫ 095 7 333 472
    Последний раз редактировалось ReD_FoX_BaKeR; 20.09.2015 в 01:56.

Оператор Аватар для Hollywood
    Команда
    "Blitzkrieg" Spezialkräfte Poltava

тут как то сомнения у меня возникли.

"Взносы: 60грн!!!

В игровой взнос входит - чай,вода,бенз для игровой техники,кухня и работа + перотехника!!!"

"Игра будет экстремальная,потому брать с собой воду,еду,тенты,дождевики и прочую снарягу,погода может быть не лётная,потому лучше погреться на солнышке зная что у тебя есть дождевик,чем мокнуть и думать - А Я ЖЕ СМОТРЕЛ ГИСМЕТИО!"

можно больше конкретики мисье.на что идут деньги и что придоставляет орг состав за взносы.

Команда

Во взнос входит,пиротехника,вода для лагерей( для чая или пищи по желанию игроков),игровой реквезит,бензин для техники и работа людей.

По поводу что я написал - что бы всё равно народ брал пищу и воду,потому что этого всегда может не хватить,а по поводу снаряжения - тобишь лопат и снаряги это простите личные проблемы каждого бойца.

Оператор Аватар для Hollywood
    Команда
    "Blitzkrieg" Spezialkräfte Poltava

короче во взнос входит вода,пиротехника бенз,и реквизит?

Команда

выше читай

не дурей Голивуд... ясно сказано В игровой взнос входит - чай,вода,бенз для игровой техники,кухня и работа + перотехника!! значит всего в достаке будет.. не пара петард и литров пять воды.. а как положено... а того что чего то может не хватить- так село рядом.. колодцы.... магазин с сахаром и чаем... всего хватит...игровая техника все привезет... Фокс все продумал... да и не сам он все делает есть помошники... так что не волнуйся... правда не сказанно будет фест или нет.. но то мы сами если что... абы не мешали вертолеты в воздухе
    и таки есть пара вопросов
    1 почему плохиши заряжаются только на базах- чем обосновано?7 плохиши настолько тупые что не могут брать доп боекомплект и забивать его в магазины??или это обосновано личным отношением бравого кск к тем шо есть какая то прочая мразь?? и она по замыслу орга не должна носить с собой дополнительные патроны??
    2 в статье расходов звучало слово кухня... хавчик или просто человек который кипяточек кипятит (чай кофе)

Оператор Аватар для Timk
    Команда
    Внекомандник

Цитата Сообщение от Serg-Vespa- Посмотреть сообщение
    не дурей Голивуд... ясно сказано В игровой взнос входит - чай,вода,бенз для игровой техники,кухня и работа + перотехника!! значит всего в достаке будет.. не пара петард и литров пять воды.. а как положено... а того что чего то может не хватить- так село рядом.. колодцы.... магазин с сахаром и чаем... всего хватит...игровая техника все привезет... Фокс все продумал... да и не сам он все делает есть помошники... так что не волнуйся... правда не сказанно будет фест или нет.. но то мы сами если что... абы не мешали вертолеты в воздухе
    и таки есть пара вопросов
    1 почему плохиши заряжаются только на базах- чем обосновано?7 плохиши настолько тупые что не могут брать доп боекомплект и забивать его в магазины??или это обосновано личным отношением бравого кск к тем шо есть какая то прочая мразь?? и она по замыслу орга не должна носить с собой дополнительные патроны??
    2 в статье расходов звучало слово кухня... хавчик или просто человек который кипяточек кипятит (чай кофе)
    против пецназко нам и нашего боекомплекта хватит ехехехе)))

Оператор Аватар для Manhattan
    Команда
    El Chupacabra

Я обещался больше не писать в этой теме, но в конце то концов!!! Прошу организатора назначить НОРМАЛЬНЫЙ базовый лагерь, с ДОСТАТОЧНЫМ количеством дров в окресностях и несколькими людьми дежурными!!! Как это обычно делается из орг состава. Не имею ни малейшего интереса оставлять свои вещи на бетонке (возможно без присмотра) и разводить костер из кирпичей, или потом по темноте тащить их хз куда и потом заниматься обустройством. Я хочу (да я думаю и многие тоже) прийти немного пораньше, поставить палаточку, натаскать дровишек, раздерется переодеться, оставить вещи (потому как приду в гражданке), разобрать амуницию и т. д. УВАЖАЕМЫЕ ОРГАНИЗАТОРЫ СДЕЛАЙТЕ ХОТЯ БЫ МИНИМУМ!!!

Команда

Цитата Сообщение от Manhattan Посмотреть сообщение
    Я обещался больше не писать в этой теме, но в конце то концов!!! Прошу организатора назначить НОРМАЛЬНЫЙ базовый лагерь, с ДОСТАТОЧНЫМ количеством дров в окресностях и несколькими людьми дежурными!!! Как это обычно делается из орг состава. Не имею ни малейшего интереса оставлять свои вещи на бетонке (возможно без присмотра) и разводить костер из кирпичей, или потом по темноте тащить их хз куда и потом заниматься обустройством. Я хочу (да я думаю и многие тоже) прийти немного пораньше, поставить палаточку, натаскать дровишек, раздерется переодеться, оставить вещи (потому как приду в гражданке), разобрать амуницию и т. д. УВАЖАЕМЫЕ ОРГАНИЗАТОРЫ СДЕЛАЙТЕ ХОТЯ БЫ МИНИМУМ!!!
    Если уважаемый Манхетен не был на играх где базовый лагерь не существует ЛИБО НЕ ПРЕДУСМОТРЕН,то это как бы не мои проблемы,это во первых.Во вторых лагерь базовый на котором будут люди,не нужен в принципе ИБО ВСЕ БУДУТ ПО БАЗАМ...если у людей есть желание разбить лагерь....вот его место ДЛЯ ЖЕЛАЮЩИХ ПОБУХАТЬ ПРОСТО НА ИГРЕ И НЕ ИГРАТЬ И ИГРОКОВ КОТОРЫЕ "С ДИВАНА СЛЕЗТЬ НЕ МОГУТ!!!"
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 5180878265_bc4decebf8_b111.jpg‎
Просмотров: 45
Размер:	99.9 Кб
ID:	84978  

+ Ответить в теме
Страница 5 из 11 ПерваяПервая 12345678910 ... ПоследняяПоследняя