Самое главное то забыли, для ЧВК основная задача какая? - Не выглядеть как военный. Может стоит опираться на это? И исходя их этого ACU рубашки и ACU штаны (пришлось свои в оливе положить на полочку), combat shirt'ы и прочее не являются частью образа PMC. Не стоит сразу утрировать и говорить про шорты и гавайки, вы меня поняли
Правда Aegis'ы чёт как-то не вписываются, но это уже другое дело, мы то о стандартах сейчас.
прошу прощения, но даже у меня на такие строки всё равно может возникнуть вопрос: "а может можно ещё и -----?". Я это к тому что прописав запрещённые шмотки, сразу отсеиваются такие вопросы, ибо раз сказано что нельзя - значит нельзя, значит нигде такие не встречались на фото.Ок, предложу вариант Гудзона двух летней давности малость модернизировав:
Брюки: тактические (5.11, Blackhawk, TAD Gear, Eotac, Propper), outdoor(Columbia, North Face, Arcteryx и т.п.) брендов однотонных расцветок: (например: олива, хаки, койот, ...)
Последний раз редактировалось vade; 13.01.2012 в 00:27.
"Правда Aegis'ы чёт как-то не вписываются"
"There are two kinds of men who walk the earth ... Men of Action, and all the others." - Lt. Col Randolph C. White Jr. 2BN 58th Infantry
Ну, они как и все носители комбезов отдаленно похожи на морпехву.
______
Vade, опередил )
"There are two kinds of men who walk the earth ... Men of Action, and all the others." - Lt. Col Randolph C. White Jr. 2BN 58th Infantry
Да мы такие, проблем офисер? Большинсвто фото Аегис в СВЮ-27 датируется 09 годом, а в то время морпехи вроде как-бы уже перешли на FROGПравда Aegis'ы чёт как-то не вписываются, но это уже другое дело, мы то о стандартах сейчас.
и ваще Стандарты ведь касаются моделирующих сферический образ контрактора, а не конкретную ЧВК
Господа, давайте не отрыватся от действительности - КРАй, это уж слишком, фотофактов почти нету, а они у нас главное и не просто 3, а как мы договорились большинство
Последний раз редактировалось Pierce; 13.01.2012 в 00:34.
Three rules of combat:
1. Look cool
2. Know what you are doing
3. If rule two doesn't apply, refer back to rule one.
Последний раз редактировалось vade; 13.01.2012 в 00:38.
Не могу себе представить реальную методику, по которой это будет проверяться перед игрой. Поясните пожалуйста, а то идея хорошая, но непонятно как ее реализовывать.
По теме. Думаю что те, кому интересна тема и так стремятся к аутентичности. А все остальные как находили обходные пути, так и будут их находить. По сути тема ниочем, но раз охота пофлудить, то никто не запретит, тем более, что модерам пофиг.
На игры как орги допускали, так они и будут допускать, а как-то повлиять на выбор названия команды ЧВК или не ЧВК никто из нас не может.
Three rules of combat:
1. Look cool
2. Know what you are doing
3. If rule two doesn't apply, refer back to rule one.
Всем привет, на сколько по покемонске будет использовать этот бронежилет http:// /product/5057
При условии конечно правильных подсумков.
на все 100%
за эти же деньги можно купить гораздо более адекватный вариант.
Согласен, только покупать его не буду, он у меня уже есть, цырас хочу, но пока на очереди форма 5.11, значит замена не брони неизбежна, тогда буду продавать.