Господа, а вы за Сильванию, за Сильванию-то.
[14:14:01] Sergiy "DeadLaim" Bozhko:
Звучит как заголовок с первой страницы Таймс[14:04] Евгений Белоножко:
<<< Морпехи умнеют
Да им это и предложили. Но, судя по поведению, это изначально была провокация, дабы «показать какие Бриты плохие».
---------- Сообщение добавлено в 20:42 ---------- Предыдущее сообщение создано в 20:37 ----------
Как говорится, Yankee, go home! Ану брысь из нашей казармы!
"There are no dangerous weapons; there are only dangerous men.” © Robert A. Heinlein, Starship Troopers
Utrinque Paratus
Но, судя по поведению, это изначально была провокация, дабы «показать какие Бриты плохие».
Да ну заняться мне больше нечем.
После последнего "Ирака" было интересно попробовать повоевать вместе с "бритами", и не более того.
Но на все воля Всевышнего.
أشهد أن لا إله إلاَّ الله و أشهد أن محمد رسول الله
Ты не спас мне жизнь. Ты испортил мне смерть.
Ну так будьте сдержаннее, джентельмены, зачем же оскорблять друг друга
"Лахи в мене нема, броніка і каски також... але я ж можу сказати що я САС, вони спецназ і носять все що хочуть!" (с) Орест
"Британский солдат устоит против кого угодно, только не против Британского министерства обороны". Джордж Бернард Шоу
Парасы хотят однообразия? апокалипсис близко!!! © Jafar_zt
British club
Макс, не собираюсь я переживать. Вот проблема.
Валялись дома ДПМ-овские тряпки, думал хоть какая-то от них польза будет, да и несколько нормальных ребят вроде у вас там есть, помню с "Ирака".
Ну да с вашими "негибкими" командирами дела не будет, мы из разного теста слеплены.
Скорее всего перекрасимся в UCK и подадимся к немцам.
Опять таки в "британцев" пострелять охота, Восток - дело тонкое и злопамятное.
До новых встреч !
Последний раз редактировалось Амир Саид; 09.01.2013 в 02:56.
Амир, так не держите зла, покажите восток с хорошей стороны идите за Сильванию. Королева уже в возрасте стала сентиментальной и не хочет брать ответственность за жизни солдат чужой страны. А так будет возможность сражаться бок о бок с нами.
Ну вот опять "вне компетенции..." . И это потомки грозной Британской империи.
Вы хоть что-то можете сами решить или лучше сразу обращаться к американцам?
Увольте нас от этих дешевых провокаций. "Вне компетенции" означает всего лишь вежливый отказ. Как потомки грозной Британской Империи мы деликатны в беседах и безжалостны в сражениях.
Но вы и правда сходите к Американцам, у тех даже до бесед не доходит - они сразу стреляют.
Second to none. 2nd RAR.
"There are no dangerous weapons; there are only dangerous men.” © Robert A. Heinlein, Starship Troopers
Utrinque Paratus
Уважаемый Амир Саид! Если Мваи Кибаки передаст контракт Tullow Oil plc нашей Exxon Mobil Corporation, я думаю, мы помогли бы решить вопрос о выделении земли в Дампе под мечеть..
Аятолла рок-н-ролла.
Планирую посетить данное мероприятие! Приложу все усилия.
Так же веду агитацию внутри команды, что бы ещё кого-нибудь притащить .