2COOLER
Борода, мой вопросец оставили без внимания
Так как там с ранеными?
2COOLER
Борода, мой вопросец оставили без внимания
Так как там с ранеными?
https://tacticalgear.ua
Переходить у стадію "пораненого". І наварта провукувати "поранених" контрольними добивання.Сообщение от Byrzyi
Вибачте, зараз пробуємо розібратися з реєстрацією, після закінчення реєстрації оголосимо.Сообщение от st.gans
Мож, где-то пропустил....
Памятные футболки будут?
Ну, хотя бы за отдельную плату...
Glück ab!
Будут...за отдельную плату...
А какой будет сумма этой отдельной платы?Сообщение от COOLER
Mario
A.R.M.S - AMRF.
"Злодеи", г. Киев.
Затрудняюсь ответить, в понедельник будем знать...Сообщение от halg
[quote=st.gans]вопрос открыт[/quote:3rzyv52j]Сообщение от Gdanz
Вопрос ОЧЕНЬ актуален!
"ЛОКАЦИЯ
локация [<лат. locatio размещение] - определение местоположения какого-л, объекта по испущенному этим объектом сигналу или сигналу (волне, лучу), отразившемуся от объекта; существует л. звуковая, оптическая, радиолокация и др."
...а совсем не то, что многие сейчас безграмотно вкладывают в это понятие...
А коли буде видно статистику про зареєстровані команди на сайті games.sturm.com.ua????
"Мы позабудем про женщин, деньги, про счастье, но не сможем забыть войну." (с) Ги Сайер "Последний солдат"
http://airsoft.com.ua/forum/viewtopic.php?t=12101Сообщение от Леший
Только убийца разделит умело вечную душу и бренное тело.
Ну наконец-то!!!Сообщение от Gdanz
Тока зря, ИМХО, тему закрыли - придется тут обсуждать...
Тока вот еще вопрос - а как бы узнать, кто в какой группе и где - чтоб успеть подготовить рации?
А насчет "запрещено прослушивать" - не смешите хотя бы лично меня!
С трудом представляю ситуевину, когда боец - отловивший противника - резко сбросит частоту и НЕ БУДЕТ СЛУШАТЬ... ну вот правда...
И потом (сразу скажу - на прошлом Архангеле не был) - а не будет ли неразберихи на каналах-то то? Хватит на всех, так чтоб и командные частоты соранились, и каналы "групп" и общевойсковая частота?
"Великие вещи - все, как одна: женщины, лошади, власть и война" Р.Киплинг
ОРГАНИЗАТОРАМ, я конечно за Норманию, но люблю чесную игру, а вы по связи подставляете Сильванию!!! Дело в том, что у ФРСа в большенстве раций, каналы от 7до14(куда вы отправили Сильванцев) полуватника, а все остальные одноватные!
Еще вопрос( говорят те кто были на первом Архангеле, я им верю, но как то не верится) говорят что ненадо брать спальники, что в казармах есть койки и постели выдают... это правда?
Вообще, можно какой то список - чего брать?
Знаем, помним, понимаем...Сообщение от bOd [KSK
Общий канал для Сильванцев которые связываются с офицером"FRS 3" остальные каналы для радиообмена в командах которые действуют сообща на небольшом расстоянии друг от друга.
В казармах есть койки и постели выдают, но если вам нравится тарабанить на себе палатку, лодку + комод и видеодвойку дело ваше, постоит в уголочке потом домой заберете, судя по прогнозам погоды ночью может быть свежо, по сему одеяльце для казармы и каремат на полигон могут сгодится...Сообщение от bOd [KSK
Это опять я...
Правду люди говорят что будет возможность принятия душа?
Брать ли полотенце/средства гигиены... ?
Душевые есть, но я как истинный Львовянин в воду в кране не верю как атэист в бога... Посему в теории да, а на практике реально не могу знать как обстоят дела с горячей водой, холодная круглосуточно это точно.
Братан, ты за моих головорезов не переживай )) Нормании вашей КАПЕЦСообщение от bOd [KSK
Аятолла рок-н-ролла.
Распределение радиочастот связи действительно не честное!
Помниться мне на прошлом открытии 2006 Сильвании достались полуватные каналы - мы в лесу друг друга дальше 100 метров не слышали и это очень мешало игре.
Не повторяйте ту же ошибку, пожалуйста, распределите каналы между сторонами по мощности, а не по порядку. В лесу полуватного канала мало даже для группы.
Для справки 8-14 каналы фрс в связи со своей частотной характеристикой позволяют передавать сигнал с мощностью не более полувата. Увеличение мощности толку не дает.
Я мог выразится не правильно с технической стороны, но с практической - Нормандия будет иметь связь на расстоянии до 1,3 км а сильвания 100 метров - делайте выводы...
Если перераспределение каналов не будет, то при отходе от базы бальше 100-300 метров воинам Сильвании прийдется нарушатьт правила и переходить на вражеские частоты или вся сторона будет сидеть на 3-м фрс, что тоже не выход...
С ув., командир 1-го взвода Освободительной Армии проект ARMS, мл. лейтенант Суффикс.
Уважаемые участнеги!
Вы все вызваны на военные сборы по поводу международного футбольного матча между ЦСКА Нормании и ЦСКА Сильвании, зачем вам радиостанции на футбольном поле?
Если они вам все таки потребуются то вам это сообщат ваши командиры заблаговременно.
Постараемся предоставить возможность "перепрошить" рации, желательно свои шнуры и "софту" захватить с собой.
Нет, не такСообщение от SuffiX [Бойові бабаки
В связи с Буржуйскими законодательствами и их частотными хар-ками так распределена мощность производителем (по типу как "почему у Маруя стволы пластиковые?", а америкосы "пламегасы красненькие имеют?"). Увеличение мощности толк таки даёт, не играет роли для тех, у кого "проблемы" с приемной стороной, либо слабенькие приемники
Хотя согласен, не честно вышло - учитывая тот факт, что у многих именно станции с забитыми ФРС каналами и распределенной мощностью
Сам обладатель широкодиапазонной станции, сижу в сторонке, наблюдаю, тельняшку не рву...