Записывайся в федерацию Воинов Света, делай добро в страйке.
Леонтьев вот уже записался:
Кэп
В удаленную тему Тохи:
Тоха, вот что тебе надо было моделировать - КОСМОДЕСАНТ, а не ТаскФорс
Дементий, не?
Всем СТАЛКЕР, посоны
![]()
Последний раз редактировалось kajaba; 10.12.2012 в 11:32.
Неее. Это тема для высера и ниипет. А что касается грядки - так это вас-то, пацаны и не видно, совсем от рук отбились) мы-то каждые выходные в теме. КАЖДЫЕ, годамиТак что VIVA LA SRACH!
значит скоро увидимся))
Кстати, Гиркой, через 2 недели игруха на ... (урбане). Попозже анонс выложу. Большая игра
Даааа)))) Игорь гидЭ анон3 на игру??????
А ты хто такой менясник? ты откуда взалося? чую шо тебя я добре знаю! ты кого лошарами называеш? сопли с одним сообщением на форуме подтянул! Я буду адекватен что б не быть в бане с бабами, а в компании приличных людей, скажу для тебя обозвать редиской величайшее комплементо! ты хоть знаеш шо такое шар? и шарики? ты знаеш чем пахнет привод после 15 минутной перестрелки! Если скажеш чем пахнет, искать тебя не буду по поводу запасных ног, не скажеш .......
Да Вас много и усе травой позаростали меготрусупер-пуперреконы покемоны, да и глазки не только злостью заслепило да и в песочнице в вашей коты бездомные понасцыкали, вот из-за таких как ты никто и не хочет и может объеденится, появляется какя то тва** злая и всех обсырает, а вот по поводу Л*ХА так в зеркало глянь может он там?
ЗЫ. Не ведите себя так как будто каждый друг другу в борщ насрал, а жрать пи***ц как охота в голодный год.... ИМХО.![]()
Последний раз редактировалось Дым; 04.12.2012 в 13:52.
Совсем неадекватно оторвал себе в бою голову и кинул во вражеский окоп вместо гранаты
Меснык по ходу троль, интересно, откуда у него ножки растут? Есть варианты? И по чем нынче курс акций?
Всё ВАм господа Каяба, Димон и Вентиль пипец, Месник не спит и всё видет и читает. Так шо бегом к Хайму продавать привода. Я зарание извеняюсь а Месник это не Максимус случайно?![]()
Последний раз редактировалось МЕДВЕДЬ_1; 04.12.2012 в 12:12.
Ти гадаєш що написавши російською, то підозри самі собою відпадуть! Облизня можеш спіймати!
Сів і переживаю.Можу і українською. Кому не зрозуміло можу і італійською))) А у ваших срачах я участі не приймаю. Взагалі "КИТЕЖ" участі в них не приймає. так що якось без нас!
![]()
Херня війна, головне маневри))))
аааааааааааааа кайфф пошла тема)))))))))))))))))
Даешь новый страйк без моделирования!
Банда Дементия набирает новых бойцов
Сын Демы:
Всем СТАЛКЕР, посоны
![]()
уже несу!
Да... Страйкэ уже не тот, что 4 года назад.
Реалии сегодняшнего страйка
Всем СТАЛКЕР, ПОСОНЫ
![]()
http://2krota.ru/pictures/142035-pro...nevidimki.html Маклауды теперь будут еще и невидимы