Закрытая тема
Показано с 1 по 2 из 2

Тема: CСК- ВАМ НЕ СТЫДНО???

CСК- ВАМ НЕ СТЫДНО???

Только собрались мириться и забывать старые обиды и тут ТАКОЕ!!!
    Я теперь понимаю почему последнее решение ССК не публиковалось почти неделю....

У меня только один вопрос к ССК - ВАМ НЕ СТЫДНО САМИМ ПРИНИМАТЬ ТАКИЕ РЕШЕНИЯ?
    Когда все уже знают как это было и из-за чего поднялась волна.
    Все уже давно знают, что ВЫМПЕЛ не носил оружие на пятом а специально подвозил его машиной к маршрутке и не был ВЫМПЕЛ причиной звонка в СБУ из РОДНОГО.
    ЭТО ФАКТЫ - КОТОРЫЕ ВСЕ ПРИЗНАЛИ И НИКТО - ДАЖЕ ЯРЫЕ ОТМОРОЖЕННЫЕ КЛЕВЕТНИКИ - НЕ ОСПАРИВАЕТ.
    Есть вообще совесть у ССК?

Для тех - кто не в курсе дела - вот выдержка из поледнего решения ССК.

По вопросу № 1 Повестки дня постановили:
    1. Вину за создание прецедента по возможному преследованию страйкбольного движения со стороны правоохранительных органов возложить на команду «Вымпел» (АР Крым) и прибывших под поручительство данной команды игроков за грубое нарушение правил (открытое ношение пневматического электромеханического оружия в пределах населенных пунктов) и безответственное поведение, приведшее к официальным обращениям граждан в органы МВД – необдуманные провокационные заявления в беседах с местными жителями о сущности происходящего как о «прибытии спецназа на войну».

И не надо писать - что я поднимаю опять гавносрачь.
    Можно значит публиковать откровенную ложь. А защищать честь своей команды - нельзя?
    Мы будем защищать честь своей команды от клеветников и непорядочных людей.

Оператор
    Команда
    [TFMFA "Black Sea Penguins"]

Re: CСК- ВАМ НЕ СТЫДНО???

Прошу выяснения отношений перенести в ЛС.
    Итак терок на форуме с избытком.
    Удалю тему через несколько часов.

С уважением
    Модератор

Закрытая тема
розробка та технічна підтримка сайтів, інтернет-реклама