Дата проведения: 19-20 апреля 2008 года, Полигон ПВИС г. Полтава
Канва сценария тут
http://airsoft.com.ua/forum/viewtopic.php?f=123&t=17212
С какой целью создал топик?! С целью узнать есть ли желающие поехать
Айда на Полтаву
![]()
Дата проведения: 19-20 апреля 2008 года, Полигон ПВИС г. Полтава
Канва сценария тут
http://airsoft.com.ua/forum/viewtopic.php?f=123&t=17212
С какой целью создал топик?! С целью узнать есть ли желающие поехать
Айда на Полтаву
![]()
Разборка броневагонов и бронепоездов, а так же перемычки бронерельсов и бронеболты...
Если опять мегавойны будущего, то не поеду а то зае...ал этот футуризм![]()
Even Cops Dial 911.....
Дабы не было в дальнейшем, выражений: космос, кЫбарги, мегавойны будующего, футуризм и т.д.
Не дань, это не КОСМОСсссс. Нет папиросы заряжай сигарету (С) ленинград.
Канва
20-е годы ХХІ века. Локальные вооруженные конфликты охватили все пространство бывшего соцлагеря. Их участниками стали не только бывшие республики СССР, но и Польша, Румыния, Болгария, Венгрия. Блок НАТО, заметно упрочивший свое положение после развала Российской федерации и Китая был заинтересован в поддержании порядка в Восточной Европе, для чего в страны Восточной Европы были введены войска Альянса. Сопротивление войскам Альянса стало целью не только для Правительственных войск государств охваченных конфликтами, но и для мирного населения.
Войска Альянса стали предпринимать попытки уладить конфликты, поскольку они разгорались на территории стран участниц НАТО, но это не принесло ожидаемых результатов. Воинские части Альянса набранные из граждан стран Восточной Европы начали массово дезертировать и принимать участие в партизанском движении собственных стран. Частям Альянса пришлось укрыться в своих гарнизонах, которые были связаны автомобильными дорогами и оснащены аэродромами. Они оказались на осадном положении на территории, где им противодействует все население. Положение войск Альянса ухудшается тем, что политики стран Альянса не могут решить, продолжать ли операцию в Восточной Европе,, усилив ее, или прекратить ее, организовав вывод войск с территории Восточной Европы.
Правительственные войска стран-участниц конфликта, объединившись перед угрозой Альянса, создав Объединенные вооруженные силы, смогли отвоевать несколько гарнизонов Альянса и укрепиться в них. Также правительственные войска продолжают контролировать крупные города. Используя свое знание местности и лояльность местного населения, они продолжают наступательные операции на гарнизоны, оставшиеся под контролем вооруженных сил Альянса. Их задача облегчается контролем крупных городов, которые работают на благо своей страны и обеспечивают войска достаточным количеством провизии, оружия и боеприпасов. Их задача остается неизменной – продолжать войну до тех пор, пока на территории их страны остаются оккупанты.
Мирное население постепенно теряет лояльность к сторонам-участникам конфликта и, пользуясь прекрасным знанием местности, постепенно пополняет партизанские отряды и проводит дерзкие акции на каналах снабжения, как войск Альянса, так и правительственных войск, поскольку в большинстве областей начался голод. Основной задачей партизанских отрядов является получение оружия, съестных припасов, и обеспечение безопасности своих сел и поселков.
В апреле 2020 года наиболее сложная ситуация сложилась в Полтавской области. В области были обнаружены 7 гарнизонов войск НАТО, 3 из которых были захвачены Объединенными Вооруженными силами. Постоянные боевые действия, которые ведутся практически без поддержки боевой авиации (кроме высадки десантов) вынудили большую часть мирного населения покинуть окрестности города. Отсутствие мирного населения ухудшило положение партизан, несколько базовый лагерей которых находились в лесах и заброшенных поселках Полтавской области.
Стороны конфликта:
Альянс (передвижение крупными группами, охрана конвоев, разведка местности, эпизодические операции по ликвидации вооруженных отрядов Объединенных вооруженных сил, защита гарнизонов)
Объединенные вооруженные силы стран соцлагеря (передвижение небольшими группами, засады, штурмы гарнизонов Альянса, )
Мирные жители и партизанские отряды (скрытное перемещение небольшими отрядами, защита базовых лагерей и поселков мирных жителей, организация засад на пути следования конвоев и вооруженных отрядов).
Разборка броневагонов и бронепоездов, а так же перемычки бронерельсов и бронеболты...
Маршрут из Симферополя??
Не спорь с дураком, а то разницы никто не поймет
2 Nerpa, Если по поводу шюток, то плз не надо флуда, только конструктив и только по сабжу!
я собираюсь ехать вот и интересуюсь есть ли еще желающие?!
2 Группа "Юг", ребята Вы как по этому вопросу?
Ну я бы может смотался.
Хочется большой суточной игры.
Все есть - пулемет - пнв - мины дистанционные.
Давайте смотреть как добираться.
Если не очень геморно - я поеду
Вообще конечно интересно, но я так понял это будет Полтавское открытие сезона. Как бы оно не совпало с нашим![]()
Просто я очень хочу попасть на Бродский Котёл 2 и всем рекомендую, а съездить и туда и туда, несколько накладно![]()
Ганс, а почему именно Полтава? Может лучше Львовское открытие?![]()
Even Cops Dial 911.....
по поводу Львова - есть такая информация из уст организатора.Сообщение от Kurt 43
Игра намечена на 9-10 мая на Яворском полигоне миротворческих сил.
Оринтировояное количество участников 700 человек.
Ведутся переговоры по участию в игре Хаммеров, БТР, БМП, артиллерии.Зилы, Газ 66.
Игра обещается быть из разряда - Мега.
мы собираемся.
Хочется большой суточной игры - поехали с нами на С.Т.А.Л.К.Е.Р. 3 8)Сообщение от pavtur
Будет большая 2-х суточная игра, как раз и ПНВ и мины и пулемёт пригодятся....
Истинный параноик знает, что если всё хорошо, значит всё хорошо замаскировано....
может и на сталкер и на полтаву и если получиться то и на львов
Душа требует больших хороших суточных игр![]()
Сообщение от TRIAX
Ва-а-а-а-у !!!!!настоящая военная компания ... супер !!!!!!!
Поеду если смогу и если все будет так как написанно
в топку Львов...добираться долго...почти на неделю надо выпасть из графика обычной жизни...
хамеры и бтры можно на картинках посмотреть...
месить песок на яворове не хочу...да и серный воздух меня не привлекает (то ли дело наш крымский воздух)
а 9 мая буду праздновать в городе-герое Севастополе а не в паровозе...
да и Львов я не люблю...надоел он мне за 22 года...
(это мое личное мнение)
Созидание лучше любой войны (с) Alex
Устами младенца глаголит истина! Нах Львов! Я уж знаю. Был почти на всех Украинских играх 2007 - не чета крымским( Правда жалею что на " Скайвёрд" не попал). Но на Сталкер 3 еду.Сообщение от Валентин
Кто тебя сюда привел? Может повернуть назад? Выбирай!
[quote=Comandante ZLO]Устами младенца глаголит истина! Нах Львов! Я уж знаю. не чета крымским.[/quote:3qzixf2m]Сообщение от "Валентин":3qzixf2m
Вы чё пацаны попутали?
Не надо Грешное мешать с Праведным - Воздух не надо мешать с играми. Или хотите сказать что Особо одарённые крымские организаторы могут составить альтернативу ? Киеву, Львову ? - Докажите. Буду только рад если так. Но пока -![]()
Особенно с лажей на закрытие сезона 2007.
С таким подходом на картинках можно и игру посмотреть .
Амбиции выше Крыши, а возможности ? Вы реально смотрите на вещи !
Без всяких шюток. Поезд идет раз в два дня, вот и спрашиваю, как добиратьсяСообщение от _hans_
![]()
Будем выдвигатся так что б быть с запасом, Нерпа в ветку даты которые рядом выложи плз, что б народ мог ориентироваться!
приедем на день раньше заночуем в Полтавеподегустируем ихнее пиво
![]()
[quote=TRIAX]Вы чё пацаны попутали?Сообщение от Comandante ZLO
Не надо Грешное мешать с Праведным - Воздух не надо мешать с играми. Или хотите сказать что Особо одарённые крымские организаторы могут составить альтернативу ? Киеву, Львову ? - Докажите. Буду только рад если так. Но пока -![]()
Особенно с лажей на закрытие сезона 2007.
С таким подходом на картинках можно и игру посмотреть .
Амбиции выше Крыши, а возможности ? Вы реально смотрите на вещи ![/quote:2fihqsk7]
Дядя Сережа, а что вы так нервничаете?
Не знаю какая лажа и на каком закрытии Вас так возмутила, но Львовское открытие не единственная большая игра...я например поеду на сталкер и на киевский рейд...кто то поедет на бункер и на крымское открытие...
и ничего мы не путали!!!были наши товарищи во львове на одной игре- не понравилось...я если и поеду во львов с остальными то на полигон даже шага не сделаю...не верю я во львовские чудеса...
еще раз говорю это мое личное мнение!!!
Созидание лучше любой войны (с) Alex
Это из той серии ",,,Слущал я этого Каррузо,фальшивит да ещё и картавит. Мне Мойша напел..."Сообщение от Валентин
![]()
Разговор идёт о больших, масштабных манёврах в которых участие само по себе знаково.
а не о том что воздух не тот. Не думаю что в скором будущем в Крыму будут игры такого масштаба как Киев, Десна, Львов.С таким участием техники. и ты в этом тоже уверен. И что организации как даже на Одессе первый Бунт - нет. Нетянут( Крымские организаторы) пока на нормальную организацию процесса. Так что поехав - можно сравнить. Не за железным занавесом живём.
А ты разлагаешь дисциплину - своими выссказываниями.
А лажа на открытии в Керчи и в Закрытии где ??? одна - нет нормальной организации. кроме сбора денег. к сожалению. Не может ещё Крым работать с туристами. не тот класс сервиса.
2 Триакс
Да Крым то организовать может, вроде головы светлые, сценарии хоть и не очень разнообразные, но шедевры случаются часто и это факт.
Дело не в этом, дело в том что достойный сценарий, с размахом, с Хаммерами с БТРами жратвой пушками декорациями и прочей ху...нёй забабахать нетрудно. А ГОТОВЫ ЛИ ВЫ ЗА ЭТО ПЛАТИТЬ??????? Всем хочется побегать за танком, так говно-вопрос, взнос на игру 100 грн и над нами истребители кружить будут. Чё, Валёк не притащит нам сраный танк? Конечно притащит, но суть моего монолога не в этом, суть в том что не готовы МЫ, а не орги.
Но это всего навсего моё мнение.
Честь имею.
Even Cops Dial 911.....