0 - 0
Очень радостно на душе от того, что наш "первый блин" оказался не комом. И только усталость не позволяет поделиться впечатлениями в полном объеме.
От лица организаторов - большое спасибо всем участникам сегодняшней игры:
Hogs of War, Ravens, Rats и US Marines Kiev :))))
В дальнейшем, более подробно об игре, сценарии, пакетах можно будет почитать в разделе сайта "Игры".
И конечно же - фотографии :)))))
Было бы интересно услышать тут непосредственных участников данного события - что понравилось, что нет (здоровая критика поможет избежать ошибок в последующих играх такого плана).
Следите за анонсами :))))) Еще раз всем спасибо.
0 - 0
Единственное что мне не понравилось в этой игре ! ............................................................ что она не наша ! :)
0 - 0
Бро, думаю, что на следующую приватку будет необходима высадка львовского десанта. :))))))
Планируем ночную. И парочку реальных гуков в черных пижамках и с "Каласниковым" :roll:
0 - 0
Хочу сказать огромное спасибо тем, кто меня убивал, а так же всем тем кто не пожалел полпакета шаров засыпая меня в тех окопчиках возле бункера :)
Также респект:
Хогу за хорошую команду.
Толстяку за голубые каски с надписью UN - это черт возьми круто!
Французам за отличную огневую поддержку.
2 Дит: С нетерпением жду фоток.
0 - 0
Все было просто зашибизь-зь-зь!!!
Очень понравилось. :D
0 - 0
Спасибо всем участникам этой игры! :D
Как один из организаторов, с огромным удовольствием отмечу, что участники именно отыгрывали сценарий, а не просто "приехали поколбаситься". В чем и вижу движение в сторону прогресса.
Например - 240-й ОСБ (Укрбат ООН - Rats) вели себя именно как ООН: вооруженный нейтралитет, открытие огня только в ответ и т.д. Royal SBS (Hogs Of War) - честно работали на "интересы Британской Короны" и немножко на Бритиш Петролеум :D :D :D. Французский Иностранный Легион (Ravens) - добросовестно (впрочем, как и всегда) выполняли функции разведки. И слушали Джо Дассена :D
Респект Вам, парни :!:
Ну а мы... "Мы просто выполняли свою работу" (с) :twisted: НЕФТЬ и этим все сказано! :D
0 - 0
Всем участникам огромное спасибо.
0 - 0
[quote=Muller [US Marines]]
Например - 240-й ОСБ (Укрбат ООН - Rats) вели себя именно как ООН: вооруженный нейтралитет, открытие огня только в ответ и т.д.
Повода долго ждать не приходилось. Британцам было абсолютно наплевать на статус ООН. За что и спасибо :D
И всем остальным тоже сенкс :D :D :D
0 - 0
[quote=Tolstyak-[RATS]][quote="Muller [US Marines]":30n8l3d6]
Например - 240-й ОСБ (Укрбат ООН - Rats) вели себя именно как ООН: вооруженный нейтралитет, открытие огня только в ответ и т.д.
Повода долго ждать не приходилось. Британцам было абсолютно наплевать на статус ООН. За что и спасибо :D
И всем остальным тоже сенкс :D :D :D[/quote:30n8l3d6]
Ну дык мы старались :D
Присоеденяюсь ко всему выше сказаному :D
Всем кто был РЕСПЕКТ :D
0 - 0
[quote=Tolstyak-[RATS]]
И всем остальным тоже сенкс :D :D :D
Ну наплевать громко сказано :lol: :lol: :lol:
Кстати кто выложит фото?