0 - 0
2. Проникновение на охраняемую территорию и встреча с ранее завербованными разведкой работниками фабрики – Рафик (электриком) и Рюбенчег (связистом)
Подразумевает ли это, что команда сама должна найти этих любезных людей, или встреча по умолчанию?
0 - 0
Подразумевает ли это, что команда сама должна найти этих любезных людей, или встреча по умолчанию?
На данный момент это инфа секретная. Между построением и стартом група получит конверт с картами и предстартовой вводной. Там будут подробности по агентуре и другая важная инфа. На осмысление доп информации и выработку решений у вас будет отдельное время 15-20 минут.
0 - 0
то есть если команда может преодолеть препятствие во время со щитами, то их можно использывать?
Какие премущества дает РЕАЛЬНЫЙ щит СпнЗа?
пысы я не имею ввиду щит для разгона демонстраций, я иммею ввиду нормальный штурмовой щит РФ.
0 - 0
то есть если команда может преодолеть препятствие во время со щитами, то их можно использывать?
Какие премущества дает РЕАЛЬНЫЙ щит СпнЗа?
пысы я не имею ввиду щит для разгона демонстраций, я иммею ввиду нормальный штурмовой щит РФ.
Насколько я понял речь идет о трапециевидном бронещите российском? Размеры и вес в студию пожалуйста, а лучше фотографию в полный рост со щитом.
Если он настоящий - бонусы будут.
0 - 0
Количество в 20 человек критично?
Или же мы может выступить меньшим составом, допустим 15 человек?
0 - 0
Количество в 20 человек критично?
Или же мы может выступить меньшим составом, допустим 15 человек?
ИМХО 20 человек - минимум при котором этот сценарий можно пройти. Задачу проще ставить было не интересно.
А работа в группе найдется для всех - и для подготовленных штурмовиков и для новичков.
0 - 0
Судя по всему полностью доверимся организаторам, а если возникнут вопросы на миссии, то ..."все, приехали"...
А вообще странно, что так мало вопросов - не ужели всем все понятно, все четко и однозначно?
0 - 0
Судя по всему полностью доверимся организаторам, а если возникнут вопросы на миссии, то ..."все, приехали"...
А вообще странно, что так мало вопросов - не ужели всем все понятно, все четко и однозначно?
----------------------------------
Я всю миссию буду на расстоянии 10 метров от группы ходить, если даже там вопрос возникнет - мы его быстро решим. Но думаю вопросов не будет.
0 - 0
Сколько наблюдателей от оргов? Они все в одном месте или к каждой из групп (в случае действия команды несколькими группами) будет придан наблюдатель?
0 - 0
скорее всего двое.
держатся будут немного в стороне, что бы не мешать как в прошлый раз.