0 - 0
Уважаемая страйкбольная общественость!
С прискорбием сообщаю, что игра CQB competition 2 ОТМЕНЯЕТСЯ.
Отмена обусловлена следующими причинами:
1. недостаточный набор кол-ва участников, временные ограничения договоренности по полигону.
2. по количеству и содержанию вопросов и комментариев мы увидели что даный формат вообще не сильно понравился командам - отсюда и низкая активность.
Начали пересматривать формат! Готовим новый проект.
0 - 0
А новый проект ожидается в этом году?.
0 - 0
Да, конечно же в этом, вероятнее всего что после Закрытия 2009.
0 - 0
В дополнение к правилам предлагаю еще учредить утешительный приз изобразившему смерть/падение наиболее реалистично :)
0 - 0
Эх,жалко... :( Такая вымытость пропадает... Бум ждать следующих проектов. Русский спецназ всегда готов к выполнению поставленной задачи.
0 - 0
Уважаемая страйкбольная общественость!
С прискорбием сообщаю, что игра CQB competition 2 ОТМЕНЯЕТСЯ.
Очень жаль :cry: (я бы сказал - жопппа, но здесь ругаться нельзя), но действительно жаль...
Все таки хотелось поучаствовать...
0 - 0
Я специально для этой игры купил себе дезерт три колор и каску чтоб быть похожим на спецуру штурмующую такие героиновые фабрики((((( не сплю по ночам ... хочу штурмовать героиновую! :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
0 - 0
мда.... ждали, готовились....эх :(
0 - 0
Еще раз приносим извинения тем кто готовился :roll: , и выражаем легкое фе, тем от кого зависел результат. :evil:
Но не стоит бояться ваши тренировки и усилия не пропадут даром, так как мы уже готовим другой проект который не будет зависеть от количества игроков. Мы решили, что пусть это будет для 50 человек, но они ответственно отнесутся к поставленным задачам.
ждите новую информацию в скором времени....