0 - 0
Недавно приобрел CYMA АК-47с бу приклад (остатки) прилагался отдельно в пакетике. Спасибо бывшему хозяину привода что собрал все остатки приклада.
Сначало была идея сделать из него Булпап,но в последний момет меня климануло всетаки востановить приклад.
Приклад востановлен полностью и работает как прежде (фото будут позже :D ) и его теперь можно использовать по назначению.
0 - 0
Недавно приобрел CYMA АК-47с бу приклад (остатки) прилагался отдельно в пакетике. Спасибо бывшему хозяину привода что собрал все остатки приклада.
Сначало была идея сделать из него Булпап,но в последний момет меня климануло всетаки востановить приклад.
Приклад востановлен полностью и работает как прежде (фото будут позже :D ) и его теперь можно использовать по назначению.
Ждём-с фотоотчёт :)
У самого цима без приклада.
0 - 0
Пока я буду готовить фото отчет, хотелось бы услышать мысли людей по данной теме или у когото уже был опыт в данном вопросе.
0 - 0
в моей команде на вооружении долгое время стоял АК-47С - соответсвенно было много поломок, обычно после поломки приклад снимали и воевали без оного.
видел на вгц стальную замену, но цена 70$ это слишком.
очено интересно посмотреть как удалось вылечить.
0 - 0
Обкатал приклад вчера на урбане ,оспользовал по назначению. Нареканей нет,все работает как надо :D
Ждите фотки.
0 - 0
За фото спасибо
Правда не все ясно, и в домашних условия врядли повторимо.
Если можно - добавь пояснений.
На сколько я понял - состовляющие это шайбы, отрезки полосы и бруски с пропилами - все это вместе скрепляется сваркой, обрабатывается напильником и окрашивается.
Так ?
0 - 0
Все примерно гдето так, но при имеющемся оборудовании махать напильниеом :roll:
Шайбы надо делать на токаном станке,так называемые бруски на токарном-фрезерном станке.
В принципе все просто,мотри оригинал и делай как был до того как он сломался. :D
0 - 0
Подскажите пожалуйста как снять крепление приклада с левой стороны,там где фиксатор.Лопнуло ухо на прикладе,сделал новое,стальное,а как поставить не знаю
0 - 0
Сними гир и изнутри бади все увидишь.