0 - 0
Ясен пень что существует в реале, а не придуманная, как-то тяжко фильм снимать с воображаемым реквизитом. Можно остаться непонятым для зрителей :lol:
А Helhe прав дороговато выйдет такая реконструкция, это еще синтетиков надо, накупить смартганов, "герцогов". Дешевше Г36 :wink:
0 - 0
Если просто для души, то почему и нет?
Кстати где то в нете была инструкция, как это собрать самому при определенной прямоте рук.
Кстати кроме томпсона там еще по моему Спас 12 снизу цепляется. Вроде бы.
0 - 0
2 повідомлення
Так власне для фільму їх і діючими робили з томпсона і spas-12 під стволом.А дизайн G36 скоріше за все черпає мотивацію таки звідти.
0 - 0
Если хотите,зайдите на сайт m41a.com там очень подробные мануалы по изготовлению и куча интерестной информации...и при этом с работающим подствольником!
Даже описываются гранаты под него,поскольку стандартные 40мм страйкбольные гранаты сюда не подходят(((
Так что беру томпсон!Спасибо,люди,решили душевную проблему!Респект!
Модератор может закрыть эту тему,хотя,думаю новичкам будет интерестно ее просмотреть...Ведь существуют еще и другие интерестные модификации вооружения,взять хотя бы китайскую штурмовую винтовку из фильма "Подьем из глубины"-изготовить такую,наверное будет крайне тяжело...но разноообразит вооружение на поле и зделает игру оригинальней...
0 - 0
С таким оружием страйк больше на звездные войны будет похож. :mrgreen:
0 - 0
Ну, народ и WH40000 имеет желание воспроизводить. Думаю эта тема не хуже :)
0 - 0
Если таковое и будет, то на мой взгляд выйдет немного за грань обычного страйка и будет самостоятельным ответвлением вроде Аирсофт реал варз... Хотя интересненькая темка, у меня где-то завалялся скан мануалки колониальной пехоты 32 мб...
0 - 0
Плиз,залейте на какойнить ресурс-оч интерестно!
А вообще было бы прикольно посмотреть на войну колониальных морпехов и моджахедов....(если есть такие команды,плиз не обижайтесь,просто контраст потрясающий)