0 - 0
Мдаа, ну Серега и заварил тему, теперь либо прийдут пожертвования за раскрутку IRA либо что то прилетит в голову...
А давайте проголосуем :D , кому что больше нравится :D :D :D
0 - 0
Как один из создателей самой старой из ныне существующих крымских команд "Dogs of Jastice" соглашусь с Гелу. Романтика - основной пункт. На данный момент из всего первоначального состава команды остался один Квор, который по сути своей - неисправимый романтик ;) Остальным захотелось чего-то более чёткого и зарамленного.
Что касается опроса - нет, ИРА не является реально действующим воинским формированием. Как и команды Крыма, занимающиеся ИРА не являются моделирующими. Хотите моделировать - одевайтесь в джинсы и свитера, берите АКМы и G3. А так - всё это просто упрощённый путь. Это касается всех партизанеских и типа наёмничих команд вообще. Формулировка в данных по экипировке команды - оружие любое, обувь любая, разгрузочные системы - любые, имхо, говорит о том, что команда не является моделирующей, и вообще отношение у неё несерьёзное.
Всё выше написанное не в обиду этим командам, которых, кстати в Крыму большинство. Просто общая тенденция развития страйкбола направлена в сторону тематических проектов с жёстким дрескодом и чем дальше, тем больше будет их, а не открытых мероприятий. И будет не очень приятно, если такое большое количество, в большинстве своём, хороших и адекватных людей окажется за "бортом".
0 - 0
Как один из создателей самой старой из ныне существующих крымских команд "Dogs of Jastice" соглашусь с Гелу. Романтика - основной пункт.
Согласимся. Романтика +1. Хорошие бандиты. :)
Что касается опроса - нет, ИРА не является реально действующим воинским формированием. Как и команды Крыма, занимающиеся ИРА не являются моделирующими. Хотите моделировать - ....
Я так себе думаю, что хьто-то сильно подменяет понятия. :)
Ты имеешь в виду реконструкицю, которой таки да, мы не занимаемся. Но, надо заметить, мы занимаемся моделированием. Я бы обозначил понятие "моделирование" как упрощенная реконструкция, реконструкция с допущениями или частичная реконструкция.
Если это я напутал с понятиями - ткните меня мордой, буду благодарен :)
одевайтесь в джинсы и свитера, берите АКМы и G3
Для игр на урбане я бы одевался в джинсы и свитер, но боюсь меня за это выгонят с игры прямо на построении, и позорно напишут на лбу красной помадой "обрыгАн" :)
Сам знаешь, что кроме G3 и АКМ, в поставках были M16, M14 и еще че-то, по мелочи. Так что этот пункт мы соблюдаем за редким исключением.
0 - 0
Квор не исправимый скрипач. (Интересно игрландские скрипачи играют : "Мама , мама что я буду делать.... ?")
Посмотрите на Гелу вот до какой степени можно исправится (докатится....) :lol: :lol: :lol:
В целом всегда приятно иметь антуражных по общей теме врагов..... ето как РККА и Вермахт....
И всетаки хоть ибольшенство действительно идейные... но есть те кто именно приходит чтобы вступить в известную команду с минимальными требованиями......что есть то есть...
0 - 0
ууу
началось выяснение кто такие true реконструкторы :)
сходите почитайте forum.gorod.crimea.edu - там топик на много-много страниц есть по этому поводу.
IRA это романтика и хорошо известные команды с открытым набором рекрутов. Поэтому люди туда и стремятся.
Настоящая армия это или нет - пофигу.
0 - 0
Товарищи блин страйкболисты I.R.A. знает весь мир !!!! Кто как террористов, а кто как ОСВОБОДИТЕЛЕЙ!!!! Если я Хельга правильно понял , то и они в 401-ой моделируют ,а не реканструируют :D Значит от романтиков ирландцев не далеко ушли!!! У нас IRISH VOLUNTEERS люди хотя и не богатые, но почти все принимают участие в проекте 3-я мировая , а значит как минимум по 2 комплекта снаряги и вооружения!!! Про радиосвязь и всякие плюшки ваще молчу :D !!! При етом мы не уходим из рядов I.R.A. , а делаем ето паралельно!!! :wink: Нас гнобят всякие БРИТЫ и ПИНДОСЫ тока из ЗАВИСТИ к нашей СВОБОДОЛЮБИВОЙ НАТУРЕ!!!
P.S. Серега вспомни закрытие :D !!!
ПИАР СУПЕР :D !!!!
0 - 0
+100 Хомяку! Че вы размазали!? Хотите моделируйте, хотите реконструируйте, хотите покемонствуйте!!!На открытых проектах всем пох!!!Но на реконструкторских закрытках будьте любезны соблюдать! :evil: